楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第37组

阅读字号:
现在大家把其他两人的票数连起来读...............yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
会长。。永不止步。。
头像被屏蔽
静留
刚刚是95来着,不过现在也不错
+1
厉害啊~!短短时间就14页了,再次拜倒在会长脚下!yamiboshiho yamibon019
选项 1 : 和泉 香 10 (6.02%)
选项 2 : 雪城ほのか 7 (4.22%)
选项 3 : 藤乃静留 【ふじの·しずる】(Shizuru Fujino) 149 (89.76%)
这就是所谓的差距。。。
头像被屏蔽
95也很好

静留:不投我的话,我晚上就吃不到夏树了(流泪样)
众FAN:不可以的,所以全给我投起来
在家的夏树:我怎么决的有点冷啊,难道是.............
會長勢不可擋啊,
實在太...強了 ~ yamiboqe003
问下,至今最高票数是多少啊???
头像被屏蔽
NAO的票数458把
靜留大人~飛巴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油阿~看我的企鵝青蔥加油團!!
yamibohu yamibohuyamibohu
yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 娇艳的紫水晶 于 2006-11-2 18:44 发表
在家的夏树:我怎么决的有点冷啊,难道是.............

错别字。。。。
恩,会长大人的神话由我们来创造!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 Damon 于 2006-11-2 18:47 发表

错别字。。。。

我经常打错别字的饿
头像被屏蔽
乃香。。
760票!?
坦白讲...不可能....想破760票,唯一我们拉人去投~yamibohu
实在是太没悬念!会长大人必胜!!!
期望可以有600票~~~
160票呀!!
快升170!!
加油!!
我们为静留加油一直WIN为止~yamibohu
原帖由 娇艳的紫水晶 于 2006-11-2 18:48 发表
我经常打错别字的饿

强。。。厉害。。。高考时候写错别字就等于死了。。。
我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!我不想回家吃饭!

XD....王朝、马汉,拖走......yamibon042

我还想看,还想看,不想回家吃饭啦yamiboqe010

XD....王朝、马汉,掌嘴,贴上胶布......yamibon042

(翻译:野火贴不尽,夜风吹又生)

XD........

yamibohu yamibohu yamibohu