楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第37组

阅读字号:
静留大人加油啊,夏树狗狗在前面等你啊,冲啊.yamibohu
静留大人你一定是完胜啊yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu
HOHOHOHO~~刷到这个数字~~~yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

其实这组投票只是为了看看会长大人到底有多少fans的吧....yamiboqe004
不用考慮,直接投給我最愛的靜留大人 yamibohu

靜留大人,
今晚我就好好的 yamiboqe004 品茖,靜候佳音。
實在太扯....
另外兩位角色加起來才四票= =+
靜留超強= =+
会长,当然支持会长yamibohu
会长一定要以高票出线,以葱之名yamiboshiho
靜留魅力無法擋
<(_ _)>yamiboqe004
沒有理由不投會長大人的yamiboqe006
头像被屏蔽
静留SAMA杀把
夏树在等着你捏
为感谢会长大人庆生,小的誓死也要抢到SF,总算是如愿了
个人心愿破760!
为了静留大人,风险也是要冒的!yamibon041
天阿...才十多分鐘就要破百了..樓高也10頁了...
760,好数字!!!!

不过百合会有这么多人吗???为了大人的心愿,拉票去了yamibohu
头像被屏蔽
原帖由 配尾猪 于 2006-11-2 18:21 发表
为感谢会长大人庆生,小的誓死也要抢到SF,总算是如愿了
个人心愿破760!

更希望突破1000大关
静留~~~冲啊`~~yamibohu 今晚夏树会在床上等你的啊`~~

夏树(脸红):去死吧~~==)o-o)msumi
头像被屏蔽
马上要100帖了
和泉 香和雪城ほのか的籤運真是極差呢,不用一分鐘便可以領便當了yamiboqe003
幸虧美戰人物(特別是滿)分組賽不用對著這個會長呢yamiboqe003
yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
为了会长!!!!!!我投