楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第37组

阅读字号:
还有2票,会长大人努力饿~~~yamibohu yamibohu
700了,记住这华丽的一刻yamibohu yamibohu yamiboqe005

TO霜之白毛衣 :投票了吗?没有的话,请支持会长大人一票吧yamiboqe005 yamiboqe005

破700咯
撒花 撒蔥,,,,,,
yamibohu yamibohu yamibohu
靜留是無敵噠yamiboshiho
竟然真破700了!~~不愧是夏树家的静留yamiboqe007 yamiboqe007  会长万岁!!!!
哈哈, 破700了! yamiboshiho

小小心聲 : 希望靜留的票是真心投的, 而不是只為了創紀錄而投的.
热烈祝贺会长突破700啦~~~yamiboqe007
yamiboqe004

這時候要是會長的話,會喝茶吧
喝茶等待???

靜留:夏樹還記得答應我的事嗎?
夏樹:什...什麼...靜留你當真了嗎...
靜留:夏樹說,如果我的票超過700的話...晚上的時候..
       夏樹......要主動......

夏樹:!!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼我總覺會長的是為了衝某某數量而投
yamibohu 藏床底偷看yamibon043 yamiboqe022

是真的喜欢会长,知道这里有投票,才特意来这里支持的,当然数量也很有趣、刺激
但是不要忽视了喜欢的真心yamibohu

yamiboqe004 yamiboqe004
還有30分鐘 差8多定局了
休息休息!!yamibohu
原帖由 snsy1116 于 2006-11-3 16:56 发表
yamiboqe004 yamiboqe004
還有30分鐘 差8多定局了
休息休息!!yamibohu

最开始的30分钟就定局了yamiboqe006
最后半小时向760冲刺!!yamibohu yamiboqe005
710就好了yamibohu yamibohu 加油

没有投票的朋友们,会长需要你们的支持啊yamiboqe005 yamibohu
原帖由 toya-ayumi 于 2006-11-3 17:05 发表
最后半小时向760冲刺!!yamibohu yamiboqe005

沖8到了吧
大概710左右 就差8多了
T_____T
我就知道是压倒性的yamibohu
707好?还是710好???yamibohu

再支援3票???yamiboqe004

yamibon042 两边同时停下,看来707定局了,恭喜会长大人!!!!yamibohu

晚上回去好好享用大餐(夏树)吧yamiboshiho

『已经藏在床底的某人,yamibon043 偷笑』

雪天使支持中~~
静留!!!!!!!!!!! 我无论何时都爱你啊!!!!!!!!!!!!!!

在公司常常想着你yamiboqe007

你是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe007

GO~~~~~~~~~~!!!!!!

(静留大人, 夏树在家等你来吃她啊yamibon013 )
可惜静留的票数不是760
多一票就好了,710也好yamiboqe010 yamiboqe010

不过709这个记录,恐怕没人能破了yamibohu yamiboqe004