楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第37组

阅读字号:
600多....OTL...多么可怕的数字阿....
票數又上升了!
我是從620開始觀賽的
(其實我就是投620的那個人)
已經684了啊,佔了88.6%哪,
我投票的時候太晚了....我是在臺灣,
不知道北京時間是幾日幾點開始.....
只好一直上站看時間~~~

終於等到靜留的投票日啊~~~
現在臺灣是11月3日15:15分
這次雪城ほのか的運氣真不好,竟然遇上了靜留大姐…
(連我都差點要跑票了)
不過還是ほのか最好了~~~
會長﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗yamibohu
这次最爱的会长我终于投上了,真高兴.
还有12票破七百……760能达成吗?观望
我终于赶的上投会长大人了,幸福~~
差九票七百阿!!! 衝阿 會長大人!!yamibohu yamibohu yamibohu
会长过700~~+U啊yamibohu
会长大人..yamibohu yamibohu
yamibohu 毫无悬念的比赛!!!!!!!!!!
看看能达到多少票!!!!!!!760????????!!!!!!!!
個人感覺 會長大人是不應該參加預選賽的 這樣一下子就把其他所有人給壓倒了yamiboqe004 yamiboqe004
所幸赶上了。。。
会长完全是夺冠样子吖。。。
原帖由 点点づ回忆 于 2006-11-3 15:50 发表
個人感覺 會長大人是不應該參加預選賽的 這樣一下子就把其他所有人給壓倒了yamiboqe004 yamiboqe004

赞同大人的看法。。应该作为种子选手直接参与到决赛的- -。。。
...岂止是厉害,简直就是残忍.
還有6票啊
yamibohu yamibohu yamibohu
yamibohu yamibohu
还剩5票,大家加油饿。。。

回樓上的霜之白毛衣桑
說是殘忍....還不如說是

~~~太萌了,
靜留的出現,
讓人這一生會追隨著哪,
(我也是靜留萌中毒的一員)
快4点半了,要760票貌似...........yamiboqe005

不过还是要加油啊yamibohu yamibohu
還有4票就700了啊!!!!!
+油+油啊yamibohu yamibohu