楼主: toya-ayumi

[2006] 圣母在上应援贴~为圣大人投下你的一票吧!~ 志魔子、蓉子、栞都在等着圣大人出线呢!

阅读字号:
拜託各位別變狂戰......
没有任何犹豫,就是投给圣大人的!!!yamiboqe007 yamiboqe007
聖大人~姐妹們已經在線外等您,請加油yamiboqe007
白家的人一定支持~何況是聖大人!!!!!!非支持不可
不管甚麼死亡之組,管它甚麼的,

聖大人必勝!! yamibohu
现在圣大人暂时领先,不过大家不要掉以轻心哦。
不要给对方留下任何翻盘的机会!!

圣大人最高!!!
yamiboqe005 yamiboqe003
原帖由 TAKI 于 2006-11-1 18:24 发表
SEI不可能败
SEI败了我这辈子不来百合会

我可是在明天就要去医院看眼睛。。。。后天就要去公司面试
今天还睁一只眼闭一只眼跑来守着投SEI这一票的

KI樣請保重身體啊~

祝面試成功!
SEI SAMA必勝!!!

聖~~
只要妳贏了志摩子,蓉子,靜,栞都是妳的~~
高興吧~~~yamibon011

特地上線投妳一票
現在要繼續下線補完我的NOIR了
應援~~~聖 必勝~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

圣SAMA最高yamiboqe006 yamiboqe007
支持圣SAMAyamiboqe002
yamiboqe007 当然是圣大人会赢的啦
嚴禁后宮行為
原帖由 wakka 于 2006-11-1 21:21 发表
嚴禁后宮行為

水魔召喚帥終於登場了XD

SEI SAMA衝啊~

即使是死亡之组,我也觉得大叔不会输的yamiboqe004
圣大人是心中最完美的人物!!!!一定会完胜的!!!!!!!!!圣母最高!!!!!yamiboqe003
楼主大大所说的那些人我都有投,对于我来说她们是为了圣大人而存在的(被打..)
所以!圣大人赢定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
原帖由 992736 于 2006-11-1 22:15 发表
楼主大大所说的那些人我都有投,对于我来说她们是为了圣大人而存在的(被打..)
所以!圣大人赢定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

同学握手啊!我也是这么认为的哦!yamiboqe007
不过似乎还不止这三位嘛。yamiboqe006
原帖由 toya-ayumi 于 2006-11-1 22:21 发表

同学握手啊!我也是这么认为的哦!yamiboqe007
不过似乎还不止这三位嘛。yamiboqe006

把其他的全说出来,我ID可能就会被封...
所以在圣大人全胜前还不能说..yamiboqe008
聖大人~~~
眼看票數遙遙領先
這果然是大叔魅力阿我說=ˇ= (喂)

本帖子中包含更多资源

原帖由 wakka 于 2006-11-1 21:21 发表
嚴禁后宮行為

抱歉.....剛剛投票時實在太興奮....以致於胡言亂語yamiboqe009
我.....我竟然會說出這種話.....
聖志王道的我自己都無法原諒啊~
殺了我吧!
(記得昨天投祥子大人時都沒這麼亢奮的說......yamibon04 )

本帖子中包含更多资源