楼主: 新人类

[2006] 提议建立“最萌一对”奖 XD

阅读字号:
雾香和米雷优
好歹给枉死的雾香最后一个露脸的机会
美袋命+祐巳怎么样。。。
原帖由 763344520 于 2006-10-31 23:18 发表
異議あり
怎么最近老看到[绝对]yamiboqe008
头都疼了
坚定地支持江夜和倭
惊吓无间道分子参上yamiboqe005

是阿....總覺得看到"絕對"....就讓人覺得有點無言....
老話一句...剎木至上
話說小木乃被無故刷掉後....我對這對的怨念更重了....
從剎木和聖(心中第一位)....變成只剩剎木了
第一轮壮烈牺牲之最悲情配对奖?
嗚嗚嗚....依文大人您戳到我心中痛處了
如果小剎可以偷跑...大概會拋下比賽跟小木乃私奔去吧XD~
喊什么绝对的人没有问题吧?夏树还没有答应和静留怎么样呢。。

当千歌音x姬子是假的??还有米雷优x雾香,江夜x倭。。都是有人支持的。。。这些是两情相悦的。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 20:59 发表

这个好...反正很多走都是攻方在前小受被灭的路线
...刹木...
...雾香&小米
...ZERO...
...............泪
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-1 21:45 发表

这个好...反正很多走都是攻方在前小受被灭的路线
...刹木...

木刹。。
/.\
在我心里大小姐比较像腹黑受....虽然大家都说她是攻....
>第一轮壮烈牺牲之最悲情配对奖?
办这个的话会引发不少怨念吧-_,-

这个的话,毫无疑问是百变之星了

蕾拉小姐,大哭
空空亲亲蕾拉小姐,好好安慰她yamiboqe004

千姬、江倭,是我最喜欢的配对,不过在这里总觉得静夏王道!
(完全被各位大人们写的静夏文荼毒了yamiboqe009 )
如果要比的话一定要起码前十名排出来,或者前50名也可以~yamiboqe008

反正第1名和第2名一定是千歌音那对,和7695
只选第1名的话就毫无意义了...yamibohu
原帖由 澄霧 于 2006-11-1 21:37 发表
喊什么绝对的人没有问题吧?夏树还没有答应和静留怎么样呢。。

当千歌音x姬子是假的??还有米雷优x雾香,江夜x倭。。都是有人支持的。。。这些是两情相悦的。。

yamiboqe005 佩服!

正在想怎么最受欢迎的配对会是没多少出镜机会且是单恋的……

不过我也是YY人士,能够理解,所以不敢说。yamiboqe005
挺有趣的也!!!支持,赞成!!!!!yamiboshiho
选配对很难折腾的
米雾王道嘛,那小克呢?被最爱的人X死的小克难道不应该支持么?
祥Y这种没什么悬念的,都还有人支持YUMIX圣呢
静夏是YY的王道,不是动画的王道
不过喜欢静X(非夏),夏X(非静)的也不在少数啊
像千姬这样的,以前都还有好多人觉得小受不配宫样呢
...
不一定什么都要选个最,留个自由的YY空间,各取所需也挺好
虽然小滴较喜欢7695
但夫妻嘛还是支持小刹和小木
原帖由 花月 于 2006-11-1 22:15 发表
选配对很难折腾的
米雾王道嘛,那小克呢?被最爱的人X死的小克难道不应该支持么?
祥Y这种没什么悬念的,都还有人支持YUMIX圣呢
静夏是YY的王道,不是动画的王道
不过喜欢静X(非夏),夏X(非静)的也不在少数啊
像千姬这样的,以前都还有好多人觉得小受不配宫样呢
...
不一定什么都要选个最,留个自由的YY空间,各取所需也挺好

我想这就是世界杯的意义吧……各有所需,YY无限,是不会被限制住的
把大多数人的YY具现化出来,实在是很“燃”
究竟谁配谁,用投票来表达多数人意愿挺有意思,不同意的人也会继续坚持自己心目中的配对
总之就是图个热闹吧……

评分

箭之巫女 + 25 戒毒吧...XD

这个活动要大大开展才是!!
yamiboqe002 千姬配对才是王道,看人家两情相悦,看人家恩爱无比,这些对里面谁谁在大家面前如此大敢,连亲带啃的yamibon041 ,所以说,最佳情侣一定是偶们的千姬yamiboqe007
原帖由 992736 于 2006-11-1 22:01 发表
如果要比的话一定要起码前十名排出来,或者前50名也可以~yamiboqe008

反正第1名和第2名一定是千歌音那对,和7695
只选第1名的话就毫无意义了...yamibohu

嗯,有道理,多排几对出来好

PS  这个提议……是否被采纳了?
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 20:59 发表

第一時間想起女愛女全體人員...OTL