[2006] 提议建立“最萌一对”奖 XD

阅读字号:
规则:
所有投票结束后,选出最萌一对,排名以两人中排名靠后的名次为准。
如果有后宫的或者多角关系的,取当中排名前两名为一对,当然,不能54动画乱点鸳鸯。

以上

这样即便得到最萌奖,也不见得能够与心爱的人一起最萌,也给了其他角色机会
增加一条规则就会衍生出很多不确定的有趣结果XD 有趣果然是我的最爱啊

PS:一上来抽签抽到情侣PK的话…… ma~运气也是一种实力,就看Maria大人眷顾谁了yamiboqe004

评分

箭之巫女 + 25 同上...
+ 25 戒赌

恩,恩,有意思。
选配对也是不错的。yamiboqe007
哦,蛮有趣的嘛。
我頂我頂..這就是傳說中..情侶組的比賽!!!!!
不用比赛,不用投票了

肯定肯定肯定肯定肯肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定肯定是会长夫妻二人组!!

静留×夏树
这对夫妻素无敌滴!!yamiboqe018

在百合会,就连俺这个千歌音饭,都不得不服了静留会长yamiboqe009
....小的支持剎木.....
樓上大人也太激動了吧....
有意思~
如果真有舉行的話,絕對勝出是靜留&夏樹!!天生一對!!
我投投!!!
一定win!
yamiboqe002 yamiboqe002
異議あり
怎么最近老看到[绝对]yamiboqe008
头都疼了
坚定地支持江夜和倭
惊吓无间道分子参上yamiboqe005
這一定會很好玩的,支持 ! yamiboqe003
我都贊成
我支持百合先驅:遙滿組合呢yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
這肯定會讓大家頭痛的,笑 ~~yamibon09
这个怎么这么象 选ETOILE星星啊~!
要选还选一对.
不过,真的是不错的建议哦~!!!
我支持千姬~!太华丽了~yamiboqe007
好提议唉,应该会很有趣
哎呀 這一定很有趣
靜×夏一定第一名呀 yamiboqe006 yamiboqe006
头像被屏蔽
恩,圣母的配对是怎样的?
补充一条:有名次的按名次排,没名次的同级者(同一轮被刷)按票数,每次大家都要不遗余力的投啊!!加油!!yamibohu

评分

箭之巫女 + 25 再同上...
+ 10 戒赌吧

不錯的意見啊~~
記得討論區有出現過"最喜歡的配對".
如果沒記錯, 好像是靜夏贏了.

靜夏王道! yamibohu
原帖由 blue-cat 于 2006-11-1 14:57 发表
....小的支持剎木.....
樓上大人也太激動了吧....

木剎美yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 Xera 于 2006-11-1 19:56 发表
記得討論區有出現過"最喜歡的配對".
如果沒記錯, 好像是靜夏贏了.

靜夏王道! yamibohu

不过~这次说的不是直接选,而是根据单人的票排出
支持静夏,结果如何呢,希望有点悬念 XD

评分

箭之巫女 + 25 不停同上...
+ 25 戒赌