楼主: Ricky

[2006] 【第一轮结束】全局胜出情况[附大图+统计数字]

阅读字号:
无良乱入——内斗和双飘正是萌战的最大看点啊……(自从本命全灭就坏掉了的人)
头像被屏蔽

回复 #52 Ray-0 的帖子

一起飘吧,啦啦。。
还真空前的大战啊~~
   看多不看多了
聖母...好強啊=口=!!!!相對之下...我怎麼看到好幾組幾乎都陣亡(大汗)
魔法老師,除了剎那(木乃香大小姐....)之外,我們還要靠誰啊yamiboqe009
原帖由 setukono 于 2006-11-2 18:27 发表
聖母...好強啊=口=!!!!相對之下...我怎麼看到好幾組幾乎都陣亡(大汗)
魔法老師,除了剎那(木乃香大小姐....)之外,我們還要靠誰啊yamiboqe009

话说,在下曾经想...想小刹逃掉...
yamiboqe009   
引用某同学的话,小刹跟大小姐私奔去算了... yamiboqe003
不出意外pretty pure也团灭了 yamiboqe003
貌似看过的人非常少,看人设很合胃口,不知道百合度高不高。
聖母真是強得沒話說~~~~~~~~
看形势莉莉安要全体出线了嘛
不愧是百合神作!
莉莉安的神话破灭了yamiboqe003
我的静啊啊啊啊~yamiboqe010
PS:  "依梵洁琳" 以及依梵洁琳" 上面的一连串日文+英文都是同一个人。
料想不到小命就那么被淘汰了。。。。yamiboqe010
很明顯出線角色都集中在某幾部作品...
HIME已经赛完了``只有4人入围``怨啊```
原帖由 Ricky 于 2006-11-3 23:01 发表
莉莉安的神话破灭了yamiboqe003
我的静啊啊啊啊~yamiboqe0100" />

公道自在人心。
静大人并没有失败,她依然潇洒。
相比下,某些阵营机关算尽取得的所谓胜利才真的令人不齿。
只能说人家手段高明
头像被屏蔽
破灭是迟早的,要是由乃赢了东叶月那才好笑。
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-4 07:28 发表
PS:  "依梵洁琳" 以及依梵洁琳" 上面的一连串日文+英文都是同一个人。

PS大谢!!yamiboqe005

第一轮就要结束了,可是为什么我会有一种空虚感?
是为了那些离去的人吗?yamiboqe001
最后一场啦,同志们!!

其实如果看百分比的话:神无月和圣母都是高高在上的啊啊啊!!yamibohu
黄蔷薇就要赢了,圣母还是最高的!!80%!

(小声)其实神无能出三个全靠女仆分在了弱组
圣母马上就会成为出线人数最多、出线比率最高的动画。yamiboqe006