楼主: Ricky

[2006] 【第一轮结束】全局胜出情况[附大图+统计数字]

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 七杀狼 于 2006-11-1 10:30 发表
别再提起 蕾拉小姐 了,默哀yamiboqe016

loveless还好补赛了,不然的话yamiboqe020 ,倭大好,不过也走不远的样子

神无月里,千歌音和姬子晋级,高兴,其他两只估计......

圣母的话,虽然佐藤圣对上菲特和家 ...

握手。我的花织呀,花织的怨念,弄得我去填坑了。
小百合真是的,与其这样到下一轮,还不如和大家一起去天国呀
原帖由 喔喔 于 2006-11-1 14:03 发表
小百合真是的,与其这样到下一轮,还不如和大家一起去天国呀

yamiboqe016 这也是运气啊...
魔法先生最让人感叹,只有一人出线,木乃香大小姐拼刷票都败给了雾香。 分组不利还是因为后宫味道太浓呢?
sei和fate完全不知道选哪个了,天啊~
yamiboqe010 再次想到我们家雾香……
NOIR也是只有50%出线啊……
看来还是圣母“在上”啊……yamiboqe007
圣母果然全线胜出呀
>//////////<
今天一定要支持聖大人
yamiboqe005 yamiboqe005
给你们两个心理准备

第一,第二轮抽签的时候不再考虑同一作品尽量避开的原则

第二,第二轮将采用和第一轮不一样的抽签方式,将回归最原始的所有角色放在一起抽签的模式,所以,出现死亡之组的概率将进一步增大

加上从第二轮起开始积分和头签的赌局,亲爱的们,慢慢忍受折磨吧~

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 20:11 发表
给你们两个心理准备

第二,第二轮将采用和第一轮不一样的抽签方式,将回归最原始的所有角色放在一起抽签的模式,所以,出现死亡之组的概率将进一步 ...

怎么这样??yamiboqe001
但愿最后的冠军别太出人意料yamibohu
给你们两个心理准备

第二,第二轮将采用和第一轮不一样的抽签方式,将回归最原始的所有角色放在一起抽签的模式,所以,出现死亡之组的概率将进一步 ...

看來我要改變突擊目標......
给你们两个心理准备

静留和夏树PK的话会怎样?yamiboqe003
千歌音和姬子呢??yamiboqe019
伊文大人坏掉了貌似...

原帖由 Ray-0 于 2006-11-1 23:00 发表

静留和夏树PK的话会怎样?yamiboqe003
千歌音和姬子呢??yamiboqe019

夏树灵魂附体给静留,后面同...

祈祷圣母即使要内战也同一色蔷薇一组..

能夠內戰應該要開心阿...
畢竟,已經有幾乎全滅的了="=
感觉像甲贺忍法帖用血勾去名字一样……
楼主啊,树璃也出线鸟,为什么单单无视她yamiboqe009
MAKI楼主
原帖由 bunnyX 于 2006-11-2 01:10 发表
感觉像甲贺忍法帖用血勾去名字一样……

等到了48进16的时候,你的感觉会更强烈的yamiboqe003

原帖由 纳哈尔 于 2006-11-2 03:20 发表
楼主啊,树璃也出线鸟,为什么单单无视她yamiboqe009
MAKI楼主

对不起你啊,我已经补上!!yamiboshiho
我明明记得选上她了,Photoshop RP么?yamiboqe009

為百變之星默哀一下......蕾拉和空空啊!!!yamiboqe019 yamiboqe019

聖母的戰績真是輝煌! 有聖母大人在上面看著果然氣勢非凡!

PS.新增的這兩隻yamibohu yamiboshiho 真是有夠可愛!
给你们两个心理准备

这个做法……超不厚道啊-_-
不会搞暗箱操作的啦~一个个都紧张兮兮的做什么~