楼主: Ricky

[2006] 【第一轮结束】全局胜出情况[附大图+统计数字]

阅读字号:
有聖母瑪利亞的庇祐整個就是不一樣阿=w=
美戰人物出一個死一個(現在螢似乎都是領便當居多yamiboqe010 )
如果連滿都遭到滑鐵盧的話,恐怕美戰一樣會全滅啊......囧
(雖然我心目中的冠軍候補會是千華留大人呢)
楼上二位的签名都好有爱啊yamiboqe007

目前圣母组应该可以断定为:恶梦组了。
谁遇上谁做恶梦。yamiboqe003

美战和pretty cure 我看着都心疼。
出一个死一个,怎一个愁字了得?
原帖由 小森 于 2006-11-1 00:30 发表
有几组已经全灭了

不要說了...yamiboqe009
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-1 00:36 发表

还有神无吧

看漏了XD
不好意思
原帖由 Ray-0 于 2006-11-1 01:21 发表
楼上二位的签名都好有爱啊yamiboqe007

目前圣母组应该可以断定为:恶梦组了。
谁遇上谁做恶梦。yamiboqe003

美战和pretty cure 我看着都心疼。
出一个死一个,怎一个愁字了得?

不過聖母組全勝的紀錄明天有可能告終了yamiboqe009
誰叫佐藤聖籤運不佳,竟會對上新鮮出爐的日本最萌戰亞軍-Fate呢yamiboqe009

我仿佛看見Fate滿佈"要奪冠"的怨念呢yamiboqe010

否...这里不是日本...
fate明日不妙啊...
原帖由 LOJI 于 2006-11-1 01:43 发表
否...这里不是日本...
fate明日不妙啊...

没错,萌战不等于百合萌战!
性质不一样,则结论不一样!yamiboqe004
只想感叹一下,圣母实在太强了……

神作到地是神作……
神无月也是全出yamiboqe004

可怜的百变之星
hime已经倒下一半了……
我的51……yamibon014

原帖由 イルイ 于 2006-11-1 01:33 发表

不過聖母組全勝的紀錄明天有可能告終了yamiboqe009
誰叫佐藤聖籤運不佳,竟會對上新鮮出爐的日本最萌戰亞軍-Fate呢yamiboqe009

我仿佛看見Fate滿佈"要奪冠"的怨念呢yamiboqe010

在300结界里还是圣大人胜面大...

倒是由乃估计打不过叶月。

为荣誉而战了。
好像草莓的战绩也不错样的yamiboqe007
百变之星团灭,听名字貌似是老动画,百合度高吗?
别再提起 蕾拉小姐 了,默哀yamiboqe016

loveless还好补赛了,不然的话yamiboqe020 ,倭大好,不过也走不远的样子

神无月里,千歌音和姬子晋级,高兴,其他两只估计......

圣母的话,虽然佐藤圣对上菲特和家教JJ,但是以百合会众人对圣母在上的热情来看,圣很有可能打败菲特哦
yamiboqe002 菲特加油!!!!!!!家教JJ撞上YJ和LOLI王估计没戏了yamiboqe009 ,如果不重蹈覆辙,再现 刷票一景 的话

想起雾香了,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe010

估计没有一部能够完胜,如果有的话,一定是圣母在上!!!

圣母玛利亚在看着你哦

『yamiboqe020 心里突然毛毛滴,脑后阴风,巨寒~~~~~yamiboqe016 』

PS:百变之星,严格来说的话,也不算百合剧,百合度不高『但里面绝对没有很讨厌的黄毛男,很有趣、幽默、搞笑』

不过有优雅至极的蕾拉小姐点缀其间,还有空空和蕾拉小姐为舞台梦想而奋战,还是很值得一看的哦

哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~yamiboqe021

其实最让我怨念的是SP花织yamiboqe010
MAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKI

楼上的同学怨念好大啊!yamiboqe021

今天誓死捍卫圣母和圣大人的尊严!!!yamiboqe003 yamiboqe005
不过偶要对不起家教JJ了,泪奔。。。
少革的树璃也出线了啊,不要无视人家啊……yamiboqe005

还有魔法老师的依文洁琳,上面那行也是她的名字^^b(因为太长了转行了)
看着极上生徒会唯一的那个出现名字而感伤- -
看着各位这样说....

NGM也是出一个,si一个啊~~ yamiboqe009

在百合的世界里,还是圣母"在上"啊~
原帖由 asouro 于 2006-11-1 01:05 发表

你們才五成而已......(淚奔~)

还有黄金巫女,还有黄金巫女....
自己心中默念一百遍.