楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第31组

阅读字号:
头像被屏蔽
巴拉SAMA,你让我怜爱..痴情的人儿啊
GOOD!

天普斯帕提神您可曾好好聆聽我們的心聲?!
yamiboqe005 把油門催到底~衝吧!PARA樣!!!yamiboqe005
栞……尽管你伤害了圣,不过还是+1吧……
yamiboqe009 我真是个情绪化的人啊!!
当然投2啦!!!
这一组郁闷死了 三个都是本作品中最喜欢的人物之一.....
不投又看不出票数 谁能贴一下 现在的票数?

不行我就不投算了...
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-31 23:20 发表
小小声:这本来是我不打算投的一组。。

但是我发现,如果我不投就无法计票了,所以。。。

同....

玛格丽特•巴顿   76 (17.23%)
久保 栞   239 (54.20%)
巴拉耶特   126 (28.57%)

請支持~PARA樣!!!yamiboqe007
原帖由 asouro 于 2006-11-1 01:03 发表
玛格丽特•巴顿   76 (17.23%)
久保 栞   239 (54.20%)
巴拉耶特   126 (28.57%)

請支持~PARA樣!!!yamiboqe007

感谢了 在三人物都极度喜欢的情况下 投了最低票数....这样和不投差不多了
之前都是两个人犹豫 这次三个人犹豫还是第一次.....

可怜的桑岛 居然和圣母最人气之一....也不用这么低吧- -
燃烧起雾香的灵魂吧 (这两人有何关系就不说了 不单是CV和眼神...)

圣母最高~yamiboqe002
支持巴拉!!!!!
投给栞------只为了最爱的圣大人!!!yamiboqe007
栞~~~~
為了聖大人妳要加油啊....yamiboqe002
芭拉...不要随便说自己是无力的........(不行.想起来太搞笑了~TF)
天使同学应该会华丽的获胜吧~~yamiboqe003
除了久保 栞另外两个偶都不认识!所以……呵呵
芭拉~~加油啊!!!呼...yamiboqe004
瑪格麗特•巴頓+1
芭拉...加油~~~yamiboqe007
芭拉sama教会我们失意的美
是啊~~芭拉~~加油啊!!!~~~yamiboqe007