楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第31组

阅读字号:
芭拉桑..今晚就过100吧...
想起来..咏真是可怜...yamiboqe009
yamiboqe005 PARA樣~在我們心中妳是屹立不搖的!!!yamiboqe005

今晚唱個"翼の子守歌"來安慰安慰。
支持玛格丽特XD
原帖由 asouro 于 2006-10-31 22:05 发表
yamiboqe005 PARA樣~在我們心中妳是屹立不搖的!!!yamiboqe005

今晚唱個"翼の子守歌"來安慰安慰。

那..也录下来给我听听吧....给我个安慰也好....yamiboqe016
芭拉~~加油~!!yamiboqe020
久保栞加油...yamiboqe007
巴拉耶特sama 加油

在故事中 雖然與心愛的人 不斷錯過

但在這裡妳能找到幸福的

巴拉最高
聖母的魅力

幾乎每個人都贏啊
芭拉..你过100了..太好了...咏...yamiboqe010
第一次違背了瑪莉亞大人的旨意yamiboqe009
栞,對不起,超愛妳跟聖那段啊....

為了帕拉耶特這張萌樣我還是投給她了!帕拉sama加油~!

yamiboqe009 yamiboqe009
真难选择~~~
最后决定栞
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-31 22:08 发表

那..也录下来给我听听吧....给我个安慰也好....yamiboqe016
芭拉~~加油~!!yamiboqe020

這個基本上自己唱唱可以拿出來就是丟人現眼XD
呵~

原帖由 Onz 于 2006-10-31 22:49 发表
第一次違背了瑪莉亞大人的旨意yamiboqe009
栞,對不起,超愛妳跟聖那段啊....

為了帕拉耶特這張萌樣我還是投給她了!帕拉sama加油~!

http://i58.photobucket.com/album ... napshot200610312241 ...

阿阿這是明智的抉擇XDD

感謝支持!
PARA樣~加油!咻咻~

芭拉加油啊~~我发现我词穷了..同学..等着你的子守歌...
看在法子JJ的份上支持呆玛……
栞+1 !!!
后两个不大喜欢呢yamiboqe017
没办法,就选第一个吧
玛格丽特•巴顿
睡觉前最后支持~~芭拉~~加油~~虽然偶不喜欢YJ...TF
雖然, 你最終也是離開了聖大人, 可是你依舊是一位美麗的天使啊~久保 栞!
小小声:这本来是我不打算投的一组。。

但是我发现,如果我不投就无法计票了,所以。。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-31 23:20 发表
小小声:这本来是我不打算投的一组。。

但是我发现,如果我不投就无法计票了,所以。。。

= ="

這真是令我無言耶......