楼主: 依文秋莉

[2006] 通知醒目:对于今天第26组比赛结果的认定

阅读字号:
头像被屏蔽
不知道该说什么。没有完美的人,只有完美的制度。这个制度很容易被人利用。一个人只要注册几个马甲,投对手的票就行了。如果要捣乱的话,更简单,只要投票数少的一个,就可以了。最后两个人气高的选手都没了。ldforhyde 的话我很赞成。本来我的建议就是限制积分,那么对新人不公正,不过现在对那些无辜的两边真心Fans公正吗?算了,不多说了。只求将来出现同样的状况,一样处理。

阿彌陀佛= =
可憐的木乃香,剩下的交給小剎好了,你安心的去吧
呃 看到這消息很錯愕..@@..

Orz投票就這樣被毀了.....
MJ群們不要太過分阿 囧囧囧
看到這個消息真的呆住了...
好不容易在大小姐跟霧香做出抉擇...把票投給了大小姐
因為兩個人都很喜歡,所以不管是誰出線,都可以接受...
沒想到最後不是輸給了任何一方的fans...而是輸給了MJ...
最後的結果是兩人一起從萌戰除名...

心情鬱悶到不行...從萌戰舉行以來
平日光看帖不回的我也忍不住冒出來,投個票,再打幾句為自己支持的角色加油的話...
從來沒想過自己會對一個比賽投入...每天固定上來300觀看情況...
不知該說些什麼了...

總而言之,就是fans對角色的熱愛以及版主們的好意,全毀在一群MJ手上...

最後大喊 MJ們,快滾吧!!
头像被屏蔽

同学们。。。

反向刷票问题,大家能想到,这么明显的事情,斑竹,组织者就想不到么?
他们每天花了大量时间心思在这件事情上,考虑得一定比我们更多,更全面
他们是有苦衷的阿。。。这种事情,有时候是越帮越忙的。。。

我想,只要作为一个参与者,表达对自己喜欢的角色的支持,也就够了,
其实结果并不重要,在过程中大家的关心,爱,才是最重要,也是大家来百合会所珍惜的东西吧。。。
MJ大军!!!!!!!!我恨你们!!!!!!!!!

木乃香大小姐!!!!你死得好冤枉啊!!!yamiboqe010
雖然是霧香飯
但是對於這個結果
只有一句話可說

大快人心!!!

刷票者...遭到報應了....yamiboqe004
原帖由 deathsman 于 2006-10-29 22:42 发表
反向刷票问题,大家能想到,这么明显的事情,斑竹,组织者就想不到么?
他们每天花了大量时间心思在这件事情上,考虑得一定比我们更多,更全面
他们是有苦衷的阿。。。这种事情,有时候是越帮越忙的。。。

我 ...

请大人看看这个帖子:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

按这个帖子第一楼的说法(恕在下未能把后面17页的内容看完)是即使能判断谁在刷票,也不知道他们的刷票对象,如果对方不说或说谎,这些作废的伪票应该扣在哪个角色的票数上?
最复杂的情况可能是既有刷自己喜欢角色的票也有恶意灌对方的票的……
最终结果就是这次的双双出局……而且很有可能的是这将不是一个单独的个案……yamiboqe001

恕在下妖言惑众、危言耸听了,如有得罪或冒犯,请各位大人从轻发落~!m(_ _)m

头像被屏蔽
原帖由 ldforhyde 于 2006-10-29 23:12 发表

请大人看看这个帖子:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

按这个帖子第一楼的说法(恕在下未能把后面17页的内容看完)是即使能判断谁在刷票,也不知道他们的刷票对象, ...

唉。。。我并不是不明白你说的意思啊。。。

所以说,天底下的事情,并不是1+1这么简单的。。。

也不是只有对和错那么单纯。。。

换个角度去想想,你就能明白我的意思了。。。

不公平阿....居然因為刷票而得放棄我最喜歡的角色......那我們這些真正喜歡而投下一票的算什麼???
如果是大家一人一票投而輸了我還可以接受....可是這是什麼結果阿.....
头像被屏蔽
原帖由 blue-cat 于 2006-10-29 23:25 发表
不公平阿....居然因為刷票而得放棄我最喜歡的角色......那我們這些真正喜歡而投下一票的算什麼???
如果是大家一人一票投而輸了我還可以接受....可是這是什麼結果阿.....

如果是真心喜欢的角色,自己又已经投下了自己支持的一票,我觉得已经很够了。。。

输赢真得很重要么?大家都是真的有心,有爱,这过程就远比结果要更有意义,也让人更为之感动,

对不对?
心情郁闷到极点..木乃香大小姐出局是个沉重的打击..
因为如果是雾香大人晋级的话...也会非常高兴..
但是竟然会被那些MJ们打败..使得2位大人都出局..
就是因为那些MJ们..使得比赛完全被打乱...
大小姐....本来很有可能和小刹一起晋级的....
现在梦就破灭了...

所以..最后只能这么说一句..
MJ们..走着瞧..看到底谁最后赢
原帖由 deathsman 于 2006-10-29 07:31 发表

如果是真心喜欢的角色,自己又已经投下了自己支持的一票,我觉得已经很够了。。。

输赢真得很重要么?大家都是真的有心,有爱,这过程就远比结果要更有意义,也让人更为之感动,

对不对?

我也沒說輸贏很重要阿....嗚><
可是這場比賽已經算沒意義了....為什麼小木乃跟霧香變成殺雞儆猴的犧牲品....[不平衡阿~~~~](抱頭痛哭!!)
就算我接受這結果...如果以後又出現一樣的刷票的行為....那該怎麼辦呢?
不要問我那我想怎麼辦....只想發洩一下= =......
PS.小的"有點"固執...也可能是太喜歡木乃香吧...對不起....
     [小木乃和霧香如果早點賽的話就不會被這樣刷掉了.....](怨念纏身中)

原帖由 断罪 于 2006-10-30 00:31 发表
但是竟然会被那些MJ们打败..使得2位大人都出局..
就是因为那些MJ们..使得比赛完全被打乱...

确实,因为MJ而造成现在的局面,太让人憋气了yamiboqe010
為什麼變成這樣阿yamiboqe010   把大小姐還給我yamiboqe001
我可是一直應援到上班前阿!!!現在下班回家就馬上來看結果,
沒想到會是這樣的結局yamiboqe010   誰來告訴我發生什麼事阿yamiboqe009
这些笨蛋刷票分子!!!!你们这样做不是对自己喜欢的角色的一种侮辱吗?!真不明白你们到底是怎么想的!!!难道这样的结果是你们想看到的???
极度气愤...请不要用你愚蠢的行为来破坏大家的热情.斑竹的努力...
这样的结果真的让人很想哭......不过我会接受的...毕竟这样的行为不严惩是不行的...相信斑竹做出这样的决定也很难过...
希望以后的比赛不要出现这样的情况...2个牺牲者已足够了..
雖然我下班昨天回家看到票數在深夜以不正常的速度增長時~
也有想到會出現這樣子的結果~

回來剛剛下班回家看到時~

心理還是有點鬱悶丫...........

恭喜馬甲大軍!!!!!你們贏了!!!!!

雖然這一次的做法夠狠夠決斷~可是人心難測丫~搞不好會有些右翼份子受了刺激~變本加厲再來亂~

唉~~~~
教我如何投下去~~~
小的痛恨刷票份子yamiboqe002
嗚嗚~~真是苦了兩位了
头像被屏蔽
如果是采用这种方法的话,一方面是可以控制刷票的人,但是如果因为刷票而使所支持的角色无权参赛的话,那么之后会不会出现这样的局面

即支持A角色者去帮A的对手B刷票而使B出局呢?反之亦然,似乎场面还是不能得到有效的控制阿 ~~

最好的办法还是大家自觉贯彻一人一票~~
这就是所谓的那啥啥相争,那啥啥得利