楼主: 依文秋莉

[2006] 通知醒目:对于今天第26组比赛结果的认定

阅读字号:
这个结果真是让人伤心啊,偶家小木乃和雾香(泪奔)刷票份子,偶恨你们.yamiboqe002 希望仅次一次,你们爱自己喜欢的人物的心情,在百合会上投票的每个人都一样啊,这次比赛也仅是想让大家开心而已,为什么要这么做呢?即使自己喜欢的人物输,那并不代表她不可爱啊,至少在你们心里她是最好的,这不已经足够了吗?输赢都是无关紧要的事,最重要的是热爱她们的心并没改变,而且传达给了在论坛上的每一个同好,这不已经足够了吗?希望你们不要忘记那份对她们纯洁的爱.最后一句:友谊第一,比赛第二.以上,对出局的两位致上最沉痛的悼念(默哀中)
It is a name of ancient fate,
two maidens who govern death,
the peace of newly born,
their black hands protect.

"you must know it's by no means the end.   
In the end, the world we live is still in the darkness."
"That's why we continue to seek the lightness."
这种情况应该说:
恨没有救得了大小姐,
爱倒是杀了雾香。

大婶其实是对的。
晕啊~~竟然是小百合直接晋级,,和全部淘汰好像没什么太大区别了~~~~~~~~主力俩选手因兴奋剂问题双双落马~~~~~~~
原帖由 linkin 于 2006-10-29 18:54 发表

沒了....

沒有霧香的萌戰對我已經失去意義...

沒有了霧香我也很傷心...
但還有黃金天使啊....
看到這樣的決定...
說真的...很感傷...也很難過...
感覺的到各位大大們以及板大們憤怒的心情...
向MJ這種的"火熱的熱情"讓某炎覺得...
大小姐跟霧香真的深受到大家的喜愛...
令人有種很深的感觸...
當然..某炎是剎木飯..[笑]
不過...今天站在個人的立場來說...
各位刷票的MJ們..你們不覺得...這樣的刷票令你們感到可恥嗎??
公平的一人一票...為什麼要搞到一人好幾票呢??
這樣根本就侮辱了自己支持的人物了!!
所以!!  這次的結果..真的做的很好..
雖然某炎也很感傷大小姐被刷掉了...
不過..不管是誰晉級誰被刷..她還是自己最喜愛的人物..不是嗎??
所以..某炎秉持著個人的想法...1人1票就好..
何況..這個遊戲[說這樣好像不好聽..]是這論壇第一次所舉辦的...
各位板大應該也希望說,讓大家相互認識交流一下..才會舉辦這個票選的遊戲..
雖然某炎只是個小小的腳色而已...不過..某炎真的很喜歡這個論壇..
所以希望..MJ們..別再創造這麼多的小MJ了...
遊戲...就是要玩的公平!!!  對吧!? [笑]
然而..在票選過後..大家還是一樣..是這個論壇的一份子!!  對吧!

PS:某炎並沒有針對某個人說..只是發表個人的想法..
如果感覺某炎說真的很失禮抱歉的話..某炎在此制上最深的歉意!!!
算了算了  虽然很失望  不过这个结果也在意料之中了
我们可怜的大小姐和雾香 其实你们才是最无辜的

评分

caoxue + 5

这样的结果……
MJ分子,满意了吧!!!yamiboqe002
没有了步枪  我们还有小米  ,为了NOIR……
恩‧‧‧真的很令人傷心呢‧‧‧
不過也沒辦法,這樣的結果也好,給那些刷票的人一個警惕
每個人的喜好各有不同,只要好好支持自己喜歡的角色,好好散撥自己對角色的愛就好了
結局是那麼重要嗎?
雖然想讓喜歡的腳色晉級的心情不是不能理解(我的木乃香阿~~~yamiboqe009 )(被小剎砍飛)
但這樣根本本末倒置了
要那些有在好好遵守規則投票的人情何以堪?

不要再刷了吧
管理人是很辛苦的yamiboqe004
向各位管理人致敬yamiboqe005
运气来了,推都推不掉,
飞田小百合就这样出线,真戏剧性的结果yamiboqe021
头像被屏蔽
我说一句不该说的……
假如,某些人有心要诋毁一个角色,会8会故意给这个人刷票,然后使得她出局……?
可怜的雾香~yamiboqe001
本来想支持雾香和克克一路走到底的~梦想破灭了~yamiboqe002
雖然對這結果很傷心,但我覺得這可能是好的,讓那些故意刷票有所警覺,讓他們知道:

是他們讓我們的大小姐直接出局的!!!!!!
傷心中...大小姐啊.....白白犧牲了....那些刷票的人不要再來搗亂了....希望日後沒有刷票情況出現啊.......
之後全力支持小剎啊.....

为雾香和小木乃哀悼...yamiboqe009
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-29 19:14 发表
我说一句不该说的……
假如,某些人有心要诋毁一个角色,会8会故意给这个人刷票,然后使得她出局……?

想深一点,这也有可能。
这世界太多歪理了。
原帖由 linkin 于 2006-10-29 18:39 发表
你的小克還有小米陪XD

霧香....跟大媽一起走了.....

她和小米没共同话题yamiboqe009

以图默哀...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

MissingPiece + 20 画的真好

嗯 這樣的結果 犧牲了兩位角色
那些不法份子的行為 踐踏了真心喜歡她們的人們
這樣虛偽的喜愛表現 實在難宜苟同
希望以後不要再出現這樣的行為 如果再出現 我想那就是擾亂比賽的無聊人士
公平競爭 不做違法 這樣簡單的道理也不明白(搖頭

木乃香啊 我支持妳(小聲:雖然我忘記投票了...毆死
這樣的結果 不是失敗 是一次成長與勝利的開始 繼續努力吧!!!為了剎木努力(笑
yamiboqe009 虽然可以理解……但是实在无法接受!我心爱的小雾啊啊啊啊啊!yamiboqe019
看来只好坚决支持米米和小克了……两位!加油啊!yamiboqe002

PS:严重BS刷票分子!yamiboqe010