楼主: 玻璃瓶

[2006] NOIR :: 黑色的束缚 :: 霧香 (Kirika) 应援第二击!送图!

阅读字号:
好在我们还有时间让更多的人了解Noir
这是我们当前的任务
唉...這是最好的結果吧...
版竹們辛苦了<(_ _)>
其實我是被NOIR的應援帖感動才投給了霧香
本來想說要棄票的
不過最後竟會是這種結果.....
原帖由 HARU 于 2006-10-29 20:09 发表
其實我是被NOIR的應援帖感動才投給了霧香
本來想說要棄票的
不過最後竟會是這種結果.....

谢谢楼上的。(泪)

(再奔去灌水区看看。)
被应援帖感动的+1
本来昨晚都已经回复冷静了,早上起来又激动了,而后一发不可收拾...
是啊,真的是找回了热血沸腾的感觉
我给同学说我也有深沉的爱,不是大冰箱
Noir,点燃了我
头像被屏蔽
看到比赛结果,再来看看帖子,郁闷了
没关系同学,我们还有米雷优和克洛维
还是要感谢每一个为雾香投过票的人。

没有他们,谁都无法知道事隔五年,雾香依然拥有如此之高的人气。
雾香的告白,还有一切都那么难忘

这投票嘛……虽然这结果很囧
但是雾香受到了如此广泛的拥护未尝不是一种幸福
原帖由 配尾猪 于 2006-10-29 21:32 发表
是啊,真的是找回了热血沸腾的感觉
我给同学说我也有深沉的爱,不是大冰箱
Noir,点燃了我

你其实是固态酒精,外表冰冷,燃点却低
Noir饭燃点都低,且持续燃烧时间长
原帖由 配尾猪 于 2006-10-29 23:39 发表
Noir饭燃点都低,且持续燃烧时间长

對阿XD
熱情又再度被這帖點燃了,翻翻圖,發現自己心中的最愛還是NOIR~

謝謝給霧香投票的各位!!!
原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-29 20:14 发表

谢谢楼上的。(泪)

(再奔去灌水区看看。)

樓主這樣還真有點不習慣^_^|||
其實我並沒有看過NOIR這部作品,最多也只看過雜誌的介紹(很久以前了),
知道有這部作品,不過看了樓主的應援帖,
讓我看到了對一部作品所投注的熱情,也燃燒了我
我想來這裡的每一位不也都是如此嘛!
畢竟大家的應援帖都做的那麼的用心,那麼棒!!
不過最後把票都投給了NOIR,原來其實只是
"御姐"比較多,"御姐"感動了我而已嗎!?(毆死)
不過最近到是真的打算去敗這部NOIR回來看^v^~
原帖由 HARU 于 2006-10-30 01:00 发表
樓主這樣還真有點不習慣^_^|||

yamibon043 我今天真的好几次差点哭了出来嘛。有好多令人感动的东西。(后来看到悼丧帖反而笑个不停。不知道其他NOIR同好了解我的想法吗。)

原帖由 HARU 于 2006-10-30 01:00 发表
其實我並沒有看過NOIR這部作品,最多也只看過雜誌的介紹(很久以前了),

那…那么…为何不下载几集试试看?在我的签名里……还没传完。其实我家有几份DVD,可是不知怎的,还是fans做的好看。
结果居然 啊~~~KIRIKA
自从看了noir 就爱上了~~最喜欢kirika了~~最可爱的loli....since i watch noir...i am adidicted to noir ost...because of noir ost...i start finding all yuki kajiura song....from noir to madlax,mai hime,mai otomea and more....Ganbatea Noir~
为Noir应援到乐此不疲
爱Noir爱的天经地义
what happen to kirika vote???