楼主: 玻璃瓶

[2006] NOIR :: 黑色的束缚 :: 霧香 (Kirika) 应援第二击!送图!

阅读字号:
Noir的支持者们都很不容易,大家的热情很让人感动,一次次的把我们的几个应援帖轮番顶上去(像我现在正在干的,说实话很蛮不讲理的行为)
其实说来,不光为了雾香,也为了Noir这部作品,如果可以让更多的人了解到,不过他们会支持哪一方,至少,不应该错过这样一部作品,不管大家对Noir的评价如何。
我们的心里有雾香,有米雷优,由克洛维,有阿尔蒂娜,有Noir,足以
现在相差整整20票!!!!!!!!
半死心状态...yamiboqe005
算了,雾香你是不败的,在我们心中!
小克小米和我们都会守护你的!yamiboqe002
....................乌..................都什么时候了......还长得那么快......那明天还得了.....?
雾香,请爆走吧
原帖由 配尾猪 于 2006-10-29 00:14 发表
其实说来,不光为了雾香,也为了Noir这部作品,如果可以让更多的人了解到,不过他们会支持哪一方,至少,不应该错过这样一部作品,不管大家对Noir的评价如何。

yamiboqe018 yamiboqe018 yamiboqe018
到了这里,我心里所想的也就是这句了。

宣传时间。yamiboqe021

认识就好,不投也罢。
我们不曾失去,我们不曾孤独

因为Noir,2006年10月28日的夜晚
幸福与我相伴

愿世上永不凋零的花,于此绽放
死亡与童女之舞

你Y改图太难丑了!
舞同学,谢谢你在如此紧张的pk战中带来的乐趣
收下了-_,-

红薯噎我肚,LS抽我筋,叫我怎活?
死亡与童女之舞,请仔细阅读版规, 如再同样灌水,扣分处理
扣得多吗?
看出来了,你BH
你有事pm我,像你这种刚刚开始的种子,扣分会扣到你成负分,即不能发帖、不能投票
我看好像全都是灌水呀
原帖由 死亡与童女之舞 于 2006-10-29 01:53 发表
我看好像全都是灌水呀

是浓得化不开的爱,不是用来漫金山的
化不开的爱,我全给了你,雾香
哈哈别太紧张,大家都喘口气好了
用你漫金山的水来缓解红薯塞喉的压力吧XDD
差25票了。。。。

崩溃。。。
这次的应援帖比萌战的本身更有意思.罢了,结果就当浮云吧,反正她们总又会在一起的.
让人感动的是NOIR同好们的热情.
雾香,在我心中你是不败的.
霧香不會輸的yamiboqe002