楼主: 依文秋莉

[2006] 通知醒目:关于10.22-10.23日第一轮第八场结果的认定

阅读字号:
原帖由 澄霧 于 2006-10-23 18:21 发表

最后那个票数是正常上去的吗?这个问题你问得对极了!

在我开MJ之前,阿尔提的票数是正常的吗?你以为只有我一个人的马甲别人看得见是马甲,你的马甲别人就看不见了?

我如果不开马甲,阿尔提不就被你们 ...

哟    这位大人   还正是以身做责   

原来投票还有这样的想法和做法     

是良好的公民的典范啊yamiboqe006 yamiboqe006

评分

Guernica + 10 加回來,斑竹吵成這樣確實不成體統
黑崎さむらい -10 煽风点火,扣之

原帖由 祥祐僕役 于 2006-10-23 18:15 发表
乾脆萌戰第一場當天開始所注冊的號所投的票都當成無效票好了..
雖然可能影響到個別同學,但也許這會是個比較公平的方法?

想防假票这是最好的办法了

这场是MJ战太明显,能重赛

其他的比赛要是不太明显,只有自认倒霉败北了
唔~昨天投完票後發現阿爾提和倭處於平手狀態
原本還滿心期待300萌戰開賽以來終於有的一場激烈的競爭

但後來一直都沒關注
想不到來看投票結果時竟發生這樣的事

MJ刷票啊...

雖然很能了解想支持自己喜愛角色的心情
但如果不是一人只有珍貴的一票
萌戰似乎就沒意思了

個人認為萌戰的意義就在於
看支持者的強力應援
以及當自己碰到兩/三難的狀況時,內心掙扎後投下那唯一的一票

這些都是很純粹的愛角色之心

但如果牽扯到MJ刷票
或是像2ch最萌中出現的灌對手偽票、組織反對票、報復票

啊 是的
也許結局是你支持的角色獲勝了
但那是真正的勝利嗎?
我觉得现在的关键已经不是MJ了,而是那些西蒙的开始用MJ在企图说事!!!
我觉得只有第三方才可以在这里说关于MJ问题,结果都出来了,如果当初西蒙胜,你们还会叫吗???
原帖由 纳哈尔 于 2006-10-23 18:21 发表

这位同学很火爆哈,我只是提个建议,没有针对你的意思yamiboqe017
而且现在情况是马甲多,真正注册的少

其实也可以在赛事期间把注册过程搞复杂点,比如需要斑竹验证,或是限时注册,只在每天不投票那半小时 ...

对不起,因为你的提议,很有可能使我一起无辜牵连进去而被删号,所以才激动起来,

我重申一下,我确实为比赛而来,但绝对第一次注册,
是为我自己喜欢的萌角来投票的,
没有和任何人联系策划过!!

我唯一希望不要把我牵连进MJ事件中,拜托了yamiboqe009
其实我认为拉人投票和马甲投票性质差不多。
只是今天的投票为何还没开始。。。
原帖由 澄霧 于 2006-10-23 18:21 发表

最后那个票数是正常上去的吗?这个问题你问得对极了!

在我开MJ之前,阿尔提的票数是正常的吗?你以为只有我一个人的马甲别人看得见是马甲,你的马甲别人就看不见了?

我如果不开马甲,阿尔提不就被你们 ...

昨天夜里观战到2点   不就是等谁最后沉的住气
就是不想让某人赢!

我没说自己没开过马甲 但昨天2点前并没有投票!!
难道应援不起一点作用!?
你以为票都是刷上去的?
难道拉人新注册就是马甲了??

就等你这句

谁怕谁!
马甲刷票是不公平的。当双方都出现用马甲刷票的情况时,又变回了公平。

倭这边刷票的人敢做敢当。可惜阿尔提那边刷票的人以为自己的马甲是隐形人,视版主和投票机制为空气,只会在那里装纯、装无辜。
原帖由 永夜の幽灵 于 2006-10-23 18:29 发表

你有什么好嚣张的?赢了只能说明你们刷的比我们厉害,我们这里是有马甲,但能跟你们比么?看看最后票数就一目了然了,马甲王

这个MJ真有趣...-_-

行为艺术...

yamiboqe004

其实能看出大家对自己喜爱角色的关怀
以及小宇宙燃烧敢于拚搏的那份精神...

年轻人...就是该尽情地"战斗"...

其实争论不是坏事
但争论这些已经没必要争论了的东西就缺少了乐趣...

敌不动
我不动
敌欲动
我先动

大家!!!消消气
微笑一下后退一步

然后抬头望天大喊一声:KISAMA是伟大的

-_,-

楼上的楼上一看就知道说反话  唉  真有趣阿  呵呵呵

评分

黑崎さむらい -10 对不起,开MJ的分……

原帖由 arataka 于 2006-10-23 18:28 发表

昨天夜里观战到2点   不就是等谁最后沉的住气
就是不想让某人赢!

我没说自己没开过马甲 但昨天2点前并没有投票!!
难道应援不起一点作用!?
你以为票都是刷上去的?
难道拉人新注册就是马甲了? ...

你承认开马甲了就好。可惜昨天晚上,我还完全不知道这件赛事。请问你们开了马甲是在和谁作战???

如果不是今天下午KISAMA说她投了倭的票,我还差点错过了倭的出赛。那你们昨天晚上开这么多马甲,就是害怕倭的票数太高?

你承认了不算什么。可惜你们那边还有别的人不承认。说什么比赛好假啊好寒心啊……这样装纯装无辜法,对观众的身心健康都不利。
哎呀,成这种结果了yamiboqe003
“禁止马甲”绝对支持!
不过,真不容易分得清嘞。
这一组里,所支持的人是不会变的。
只是希望能再次赶上……yamiboqe004
既然雙方都是50步笑百步了...
下一次再堂堂正正再投一次就好了...吵什麼...怎麼吵雙方都是一起有錯呀- -"
還有氣力去吵...那方錯得比較厲害嗎(苦笑)
都是開了MJ的兩方人馬...怎樣吵其實都沒說服力(茶)
原帖由 永夜の幽灵 于 2006-10-23 18:29 发表

你有什么好嚣张的?赢了只能说明你们刷的比我们厉害,我们这里是有马甲,但能跟你们比么?看看最后票数就一目了然了,马甲王

你特意注册了这个幽灵号就是来吵架的?原来你的大号这么没脸见人。我就是比你嚣张,你不服又怎样?小马甲。
yamiboqe004 口水口水!!!
我们一起拿"MJ"来作为主题灌水!!!
哦,天,有人居然还新仇旧恨一起来,投个票也可以和私生活扯起来~~~
就是想看你们叫,叫吧叫吧~~~
"谁怕谁"
原帖由 澄霧 于 2006-10-23 18:28 发表
马甲刷票是不公平的。当双方都出现用马甲刷票的情况时,又变回了公平。

倭这边刷票的人敢做敢当。可惜阿尔提那边刷票的人以为自己的马甲是隐形人,视版主和投票机制为空气,只会在那里装纯、装无辜。

你为什么就那么直着呢?

yamiboqe004 yamiboqe004
看着几位斑竹级别的人都承认自己开马甲,真是让人不知说什么好yamiboqe004
马甲就是马甲,谁先开,开多开少都一样
还是想想怎么防马甲吧

难道说因为马甲,今天的赛事也不开了?
锁了,本来我想好好说话,没想到一个个吵来吵去都像小孩子
今天下午3点40左右回来的时候两人还只差2票,吃个饭回来很明显就是有问题了
个人建议(个人):新会员注册,版主验证,会员推荐