[2006] 通知醒目:关于10.22-10.23日第一轮第八场结果的认定

阅读字号:
可以认定的MJ票达到了总票数的将近1/10,所以,在这里正式宣布,第一轮第八组结果取消,择日重赛。具体时间另行通知

最近几天将对自开赛以来注册的刷票MJ进行清理,同时进一步加强对刷票的监督防范力度,希望此类事情不要重演

支持自己喜欢的角色是好的,但是,用欺骗的方式来得到别人的认同也是做不到的

希望大家明白这一点

以上

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-23 11:58 发表
现在两个人是以一人一票的速度上升

在此关键时刻,再次提醒诸位

莫忘公平竞争哦

本来我下午还特别地提到这一点,结果才4个多小时就变成这样

我不得不提醒诸位:不要以为没有回帖验证就没人监督

请好自为之
你自己的立场也确定一下好吧,我觉得举办者不应该在这里表示自己的喜好的!!!
我是没有用过MJ,你说我那票你怎么补???!!!
绝对支持!!!不要开MJ,自己的那一票才是最重要的!!!
BS开马甲的家伙。。。yamiboqe001
太好了~世界还是公道的~~yamiboqe003
绝对支持!
唯一的票才显得珍贵啊~开MJ真的没什么意义,真的喜欢一个角色不应该用卑劣的手段去获胜。。。
在下是第一次那么投入一场投票,也有输掉的觉悟,但结果出来时,心里居然是那么失望yamiboqe003
对于2楼同学的指责,我觉得实在可笑

300的所有认识我的人都知道我是Loli控,都知道我不可能投除了茉莉以外的任何人

Alti和倭我一个都不喜欢,一个都不感兴趣

但是

这组我从中午起就一直关注,没想到还是出现双方如此明显的MJ刷票,实在让人心寒,作为赛事组织者之一,为了之后赛事的顺利进行,不得不如此

愿意骂我就骂吧,我是无所谓的,重要的是绝大多数人能玩得高兴才是
大快人心~~~~~yamiboqe003 yamiboqe003
这个决定是按照规定来的,没用任何失当

2.经过赛事组织者仔细讨论,最终确定,为了让大家(包括百合会注册会员以及所有热爱百合或者ACG的朋友)都能参与到投票中来,所以此次投票不进行回帖验证了,直接以投票截止时所显示的票数为最终结果。不过,我们会不定期对投票IP进行抽查,发现刷票行为的话,比赛结果作废,刷票者所支持的角色直接出局。

重赛还是比较仁慈的了。
在规则不健全的情况下,这种结果几乎是必然的。
前几轮相差悬殊看不出来,但是到后面淘汰赛人气角色互拼时,有时候一票都有可能左右战局,不禁马甲投票还能进行吗?总不可能无限重赛吧。
再说随随便便就宣布结果作废也是不对的,起码把证据写出来吧。
好在现在才刚开始,亡羊补牢未为晚矣,完善一下规则是好事。

我想Simoun党最好也不要太过欢呼雀跃,这一组不是只有倭的票有水分,我想大家心里也该心知肚明
给喜欢的角色投票是应该的,

但用MJ投票就是不公平竞争,是要坚决反对的,
支持公平竞争!
嗯。证据,你们要证据

正好300的投票系统就是个能保留证据的系统

你们点开“参与投票的名单”,看看有多少是今天下午才注册而且没有一个帖子的就知道了

关于规则,我们承认规则是不完整的,但是为了让更多的人参与到投票中来,我们本着相信大家的原则,不想做过多限制

但是不作限制不代表没有惩戒
在MJ疯狂涌现之前...的确也还是倭稍微上风的

大家摸着良心看着办吧...
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 17:58 发表
给喜欢的角色投票是应该的,

但用MJ投票就是不公平竞争,是要坚决反对的,
支持公平竞争!

难道您就是传说中的。。。
叫好的都是西蒙的人吗???
斑竹既然一直在关注,应该早知道是在MJ拉票了吧,那为什么不当时就停止比赛?而要等到赛后呢???
原帖由 MELODY 于 2006-10-23 17:47 发表
你自己的立场也确定一下好吧,我觉得举办者不应该在这里表示自己的喜好的!!!

扯遠了
難道主辦者只能默默投下心中支持票而不能有所支持?
有那麼多組那麼多位參賽 主辦人不過喜好某動畫表現的比較明顯(也沒什麼問題)哪妨礙到了
如果真心要應援某角色才不會計較重投一次票 怪到主辦人那扯太遠了吧? 怎麼不怪開MJ的?
原帖由 MELODY 于 2006-10-23 17:47 发表

版主不是說擇日重賽了嗎?如果您對倭的愛那麼強烈,到時候補回來不就OK了~
如果到時候一整天都無法用電腦,請朋友用你的帳號投票也是可以的,不是嗎?
(強烈要求投偽票的人都應該像您一樣兼持不用MJ的精神!!支持您那句不用MJ的話!!)

======================================

以下是個人感言:
MJ投票意義何在?真讓人難以理解...

開MJ讓支持的角色晉級就是代表對角色的愛嗎?
總覺得這種愛反而汙衊了其所愛角色。
如果支持的角色能自己表達意見的話,她們一定也不願意看到這般結果吧?

下次投票,繼續支持我家川澄茉莉去...
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-23 18:00 发表

难道您就是传说中的。。。

我是在某处看到大赛宣传帖子,来这里参加百合萌大赛的,
我是按照个人意志投票的,和任何组织无关,

你不要血口喷人就可以了,
我是为比赛而来的,但第一次注册,绝对不是MJ,

你可要积德啊,不要冤枉好人!
这点我向大家道歉,因为我去上课了

然后5点十分才下课,5点40才打开电脑

之前的闹剧我都没有看到

我再重申一遍:我这个决定不是针对loveless,是针对双方的

如果在公平监督的条件下再来一场,我相信倭的支持者们应该也有信心相信自己会获胜吧

p.s:上面的两位互相较劲的同学都冷静点
有种阿尔提那边就一个马甲也别开!倭这边开马甲是正当防卫!