楼主: 依文秋莉

[2006] 通知醒目:关于10.22-10.23日第一轮第八场结果的认定

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-23 17:59 发表
嗯。证据,你们要证据

正好300的投票系统就是个能保留证据的系统

你们点开“参与投票的名单”,看看有多少是今天下午才注册而且没有一个帖子的就知道了

关于规则,我们承认规则是不完整的,但是为了让更 ...

我的意思是版主把截图贴上来,堵掉其他人的嘴,铁证如山,这样下面就没人有什么说的了。

仔细想想到后面确实可能出现状况,搞不好会造成无限重赛,而且300投票的人也不是特别多,五六票有可能就改变了结果,我只是不想看到极少量的马甲票决定战局。
我得说,幸好这组有茉莉,否则我得背黑锅背到多久啊= =
干脆把开赛以来注册的ID都删了吧,然后再关闭注册,这样就没有伪票了。yamiboqe005

不然要怎么防MJ啊,感觉好像很难。。。(啊。。我不懂啦。。。说得不对斑竹见谅)
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 18:04 发表

我是在某处看到大赛宣传帖子,来这里参加百合萌大赛的,
我是按照个人意志投票的,和任何组织无关,

你不要血口喷人就可以了,
我是为比赛而来的,但第一次注册,绝对不是MJ,

你可要积德啊,不要冤枉好人!

好的,我道歉。

只是看到你的注册日期太敏感了,所以起了疑心,请原谅。
原來依文是LOLI控yamiboqe007
原帖由 纳哈尔 于 2006-10-23 18:08 发表
干脆把开赛以来注册的ID都删了吧,然后再关闭注册,这样就没有伪票了。yamiboqe005

不然要怎么防MJ啊,感觉好像很难。。。(啊。。我不懂啦。。。说得不对斑竹见谅)

人家不想投票想说话的人咋办?

关闭注册是不现实的

不过可以考虑一些别的办法,谢谢同学的支持
原帖由 melly 于 2006-10-23 18:09 发表
原來依文是LOLI控yamiboqe007

你才知道嘛yamiboqe004
原帖由 澄霧 于 2006-10-23 18:05 发表
有种阿尔提那边就一个马甲也别开!倭这边开马甲是正当防卫!

反过来说也可以吧,大大,真的觉得自己赢的话,再一次也是一样的,而且斑竹也是按道理做事啊,为什么大家都为难她了...
原帖由 纳哈尔 于 2006-10-23 18:08 发表

我大概是开赛前一天注册的,
确实为投票而来,想来声援喜欢的萌角色,
但我是第一次注册,绝对不是MJ,

感觉你是宁可错杀一千,不肯放多一个,
要是我的号被删除了,第一个诅咒你!!
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-23 18:10 发表

反过来说也可以吧,大大,真的觉得自己赢的话,再一次也是一样的,而且斑竹也是按道理做事啊,为什么大家都为难她了...

哎呀,好啦好啦,别吵啦

两边都有错,不要互相指责,谁先开始开MJ的我上课去了不知道,所以不知道谁的错误大一些,所以错误都算到我头上吧

下次重新投的时候别这样就好啦
乾脆萌戰第一場當天開始所注冊的號所投的票都當成無效票好了..
雖然可能影響到個別同學,但也許這會是個比較公平的方法?

原帖由 sakula_yume 于 2006-10-23 18:08 发表

好的,我道歉。

只是看到你的注册日期太敏感了,所以起了疑心,请原谅。

我也说话激动,请你原谅!
我是在其他地方看到这个比赛的介绍,所以来注册了,
我确实是为了比赛和投票而来,想支持喜欢的萌角,
但我真的是第一次注册,绝对不是MJ,

愿上天保佑,不要把这次MJ事件,把我也一起牵涉进去而删号啊!!
MJ投票意義何在?真讓人難以理解...

開MJ讓支持的角色晉級就是代表對角色的愛嗎?
總覺得這種愛反而汙衊了其所愛角色。
如果支持的角色能自己表達意見的話,她們一定也不願意看到這般結果吧?

下次投票,繼續支持我家川澄茉莉去...yamiboqe004
我提一个折中的办法,当天投票时间最后一个小时关闭注册,结束后再重新开放就可以了。
或者两个小时,三个小时,视情况定。

无语…………

你这样说

差1、2票也就认了
最后那个票数是正常上去的吗??

有种都别开MJ!!
竟然是這種結局…………OTL
下次出現這種情況就把MJ投的都去掉,只算剩下的有效票數好了,不然又是重賽實在浪費大家的精力OTL
觉得马甲问题是无法解决。查ip这回事几乎是唯一的解决方法。辛苦斑竹你了。
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 18:12 发表

我大概是开赛前一天注册的,
确实为投票而来,想来声援喜欢的萌角色,
但我是第一次注册,绝对不是MJ,

感觉你是宁可错杀一千,不肯放多一个,
要是我的号被删除了,第一个诅咒你!!

这位同学很火爆哈,我只是提个建议,没有针对你的意思yamiboqe017
而且现在情况是马甲多,真正注册的少

其实也可以在赛事期间把注册过程搞复杂点,比如需要斑竹验证,或是限时注册,只在每天不投票那半小时内开放注册这样,总是会好一点

还有最近几天注册的0发言的ID我觉得可以删掉了,然后发个公告让非马甲的来重新注册

原帖由 arataka 于 2006-10-23 18:19 发表

无语…………

你这样说

差1、2票也就认了
最后那个票数是正常上去的吗??

有种都别开MJ!!

最后那个票数是正常上去的吗?这个问题你问得对极了!

在我开MJ之前,阿尔提的票数是正常的吗?你以为只有我一个人的马甲别人看得见是马甲,你的马甲别人就看不见了?

我如果不开马甲,阿尔提不就被你们用马甲堆出来的票给堆赢了?

连开了马甲两边一起刷你们都赢不了,双方都不开马甲来看看是谁赢好了!

评分

黑崎さむらい -10 对不起,开MJ的分

重投我還是要投茉莉yamiboqe002
那今天還要不要投票呢?