楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第九组

阅读字号:
为什么都不投蓝华。。。可怜的孩子。。。
少革畢竟是元老級的百合,
所以小的決定要敬老尊賢yamiboqe004
上吧!王子大人!yamiboqe002
(跟SP的王子相比小的比較喜歡少革的yamiboqe007 ,被眾人踢飛~~yamiboqe001 )
永遠的王子殿下
歐蒂娜 +U !
小弹+1
UTENA最萌啊!!!!重温TV最后一集中~~~~多么纯粹又悲壮的人物啊~~~
~~~~~~~全力支持少革~~~~~~
歐蒂娜我來挺你啦!!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
在我心中少革是神作阿~~
藍華跟歐蒂娜阿.....yamiboqe009

恩..
恩.....
還是把票給藍華好摟~
還是喜歡他那可愛彆扭的樣子XD
欧蒂娜——永远的王子!!!力挺欧蒂娜!!! 欧蒂娜必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 黑犬良 于 2006-10-22 19:47 发表
(跟SP的王子相比小的比較喜歡少革的yamiboqe007 ,被眾人踢飛~~yamiboqe001 )

绝对不踢!
少女革命~讓我踏入百合的殿堂
當然要投歐蒂娜一票了yamiboqe006
嗚嗚嗚~~~  在歐蒂娜的面前的喵  小彈毫無招架之力的喵  不過小弟還是支持小彈的喵
呵呵,天上同学你要当王子嘛,那就趁现在加油吧。虽然很对不起小蓝华,为什么你们在一组啊?泪奔啊。
欧蒂娜王子冲啊
原帖由 潮崖 于 2006-10-22 21:18 发表
呵呵,天上同学你要当王子嘛,那就趁现在加油吧。虽然很对不起小蓝华,为什么你们在一组啊?泪奔啊。

蓝华原来这样被抛弃的,yamiboqe005 ,
好可怜
天上

至今没看全少革的人赞助一票
ウテナ【少女革命代言人=至高的百合代言人】
衝啊!!
半瑞穗再見了~~(揮手走好)
天上歐蒂娜~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经有两个下来了,少女革命不能再下台了!!!yamiboqe001
yamiboqe009
这有点头疼了~
选谁呢

投之后。。。

虽然对ARIA无爱yamiboqe017 ,但蓝华是例外的~~yamiboqe021

加油吧...