楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第八组

阅读字号:
倭大人  我支持你 一定要赢啊啊啊  loveless最高
倭這名字多好!!
ヤマト精神永存不滅!!!!yamiboqe006
中野 倭~!!!!!!!!!!!!!!!!
只要我的ID不死都要投~!!!!!!!!yamiboqe001
茉莉也很可爱~~
不过给了倭~yamiboqe004
其实我很喜欢姐妹那对,SIMOUN最喜欢就是那对了,
但是,江夜已经没了,中野 倭是最后的希望,
姐妹对,真的对不起,yamiboqe009
在你们的同人文里再支持吧....

投完了,左手在打右手(因为是右手投的),左脑在谋杀右脑....
对不起,真的对不起....yamiboqe009
只要是mashimaro的loli,在下都会誓死守护的!

小茉莉,不要害怕啊~~和小千一样,在下仍会守护你的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

与另两个比起来
还是倭好……
看完simoun
對阿爾提的好感直線上升
也很喜歡倭阿 真難以抉擇
阿尔提加油!yamiboqe002
SIMOUN最高!!!!yamiboqe002
阿尔提大好啊
所谓的百合就是要来明的~~~~
支持~~~yamiboqe007
總算出現纏鬥了
不然一直都是壓倒性勝利也沒意思
原帖由 992736 于 2006-10-22 21:56 发表
其实我很喜欢姐妹那对,SIMOUN最喜欢就是那对了,
但是,江夜已经没了,中野 倭是最后的希望,
姐妹对,真的对不起,yamiboqe009
在你们的同人文里再支持吧....

投完了,左手在打右手(因为是右手投的),左脑在谋杀右脑. ...

yamiboqe005 yamiboqe005  好感动~

能让你如此怨念,我们的目的已经达到了呀~
雖然倭很棒!!!!!!!
但我被阿爾提這張圖迷住了.......
整個很萌.....
阿爾提+1
坚决投给yamato桑
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-22 22:53 发表

yamiboqe005 yamiboqe005  好感动~

能让你如此怨念,我们的目的已经达到了呀~

好狠啊你yamiboqe003
最狠的不是自己人杀自己人,而是自己杀自己,

正好我就是后者yamiboqe009
你们都不知道百合要从娃娃抓起吗~~~

哎!后继无人了~~~
其實是想支持嫩川澄的。。。。(劃圈
当然是选印象深的阿尔提了yamiboqe017
Loveless里只看了有江夜和倭的那三集,印象深刻。
其他两位比起来,首选
中野倭!yamiboqe005