楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第八组

阅读字号:
支持倭阿!!!
这是正常的升票吗....郁闷ING..算了...
伪票。。不好玩。。yamiboqe020
真正结果不知,因为伪票而输掉的感觉很郁闷吧

当时应该让我搅局的=3=

如果因伪票的关系真票的价值也被54,那就更郁闷了

//就素例子
倭胜出了~~~~~~~~~~~感动死我了~~~~
给“死”去的江夜报酬了!!!
555555555555555~~~~~~~~~
伟大的KISAMA公正地只坚持投了一票

但似乎也看到了以前身为XO(超女)会副会长的同学小宇宙之爆发行动...

总之...各自为各自萌动的角色而打气都是无可厚非的
问题不在数目的多少

而是真正的"爱"

水份大不代表含金高

只要对得起自己真挚的一票就满足了...

最后半小时的"变化"
就请不要互相指责了
-_+

谁爱谁...谁是被拉来凑热闹的...谁是弄虚作假的...自己心里都清楚

江夜虽败犹荣!倭再不出线是不现实的!为了LOVELESS!
回来刚看到倭胜利了开心地要死!
然而第二眼居然看到要重投!上帝!!
头像被屏蔽
江夜 倭的确升的太快了。还是要公平竞争啊yamiboqe021
前两轮单组最多才有四百零几张票,这组的是增的多了些
一个巴掌拍不想

敌不动
我不动
敌欲动
我先动

-_-)大家!!!!投好良心票就OK了...
选1
反正刷之前是倭赢 再战还是一样的结果
楼上,你赢了
是啊,再战也没什么心情了...
这比赛已经变成怎样了..好想哭啊....
很喜欢阿尔提..其实输了也没什么..但为什么这样了呢..
早知道这样,我宁愿阿尔提和姐姐一起幸福好了..拉她上来干什么啊..
对不起阿尔提啊..善良的好孩子..我们辜负了你..
只能说一个字,刷票的人破坏了本来没有刷票的人参与了这场比赛的乐趣和心情

典型的损人不利己