楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第八组

阅读字号:
倭可是难得的真正情侣档!!!!!!!!!!!!!!!
加油加油!!!
为了公正
KISAMA我绝对不用MJ...
加油加油!!!!
阿尔  我们看到你的努力!
在最后不到1小时的时间   加油吧
強烈鄙視任何用馬甲投票的人!
贏就要贏得光明磊落的!yamiboqe004

剩不到一個小時...胃又開始痛了...yamiboqe009
最后半小时  加油吧!!  
小阿尔yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
应小莫要求,本人投了第三位(三个人我一个都不认识yamiboqe003 )
呵呵呵,我的票随机投给了阿尔提,如果中野一票输了,中野fans可不要抽我。。。
原帖由 缺氧的兔兔 于 2006-10-23 16:56 发表
应小莫要求,本人投了第三位(三个人我一个都不认识yamiboqe003 )

同上。。。。。。一个也不认识的人来凑数。。。。
介组真是好激烈呃
看着现在的差距,偶的心变的8凉8凉的~
真的要企求奇迹出现才能逆转了yamiboqe003
阿尔提战得很辛苦,剩下的时间请继续加油吧yamiboqe002
严禁作弊!!倭要加油支持住啊!!!>_<
绝对支持倭~~~
....................
這一戰是開戰來最精采的..可以的話希望兩個都不要輸
但,為了妹妹們,還是希望倭能勝出..yamibon044
再此贴见证了300的黑暗面yamiboqe007

-_,-
原帖由 DGZEROC 于 2006-10-23 17:06 发表
再此贴见证了300的黑暗面yamiboqe007

-_,-

这世界上恐怕没有绝对光明的地方吧。yamiboqe003

倭,坚持到最后,胜利一定是你的!!!yamiboqe003
10票差距。多20分钟。赢定了。

今天天气真好~yamiboqe004
阿尔  加油 还有20分钟!
原帖由 melly 于 2006-10-23 17:03 发表

呃...雖然投給了LOLI
不過妹妹也是我支持的人
祈禱阿爾提能在二十分鐘內逆轉。yamiboqe005

(當然,偽票禁止!!)yamiboqe017
20分钟也是时间!!!!!

阿尔加油 >___<
偶想泪奔鸟~
早知道刚才不刷了,一刷新发现差距变得更大,真的好受打击yamiboqe009
阿尔提虽败犹荣,已经尽力了啊yamiboqe003
太假了

后面的票明显伪的  不玩了-_,-

不好玩了
整個詭異到爆...
隨便瞄了一眼最後幾個投票會員
(其實我也不知道投票機的順序怎麼排囧)

居然幾乎全是今天才註冊...真是詭異...
(忍不住想到我家大萌神的下場...T_T)