楼主: Infernal[ZERO]

[其他] 恭喜小翠夺冠,小翠成为Alice了啊XDDDDD

阅读字号:
散葱花 ~~~

翠翠加油、
很喜欢翠星石,也很喜欢菲特

两人要PK的话,估计我会投菲特yamiboqe018
没办法,谁叫俺萌暗王道yamiboqe022

恭喜翠星石yamiboqe006

~~~翠翠应援~~~

~~蔷薇军团必胜~~

~~翠翠图片资源连接~~

圣少女领域

原帖由 扯昏 于 2006-10-25 16:26 发表
很喜欢翠星石,也很喜欢菲特

两人要PK的话,估计我会投菲特yamiboqe018
没办法,谁叫俺萌暗王道yamiboqe022

恭喜翠星石yamiboqe006  

小翠和夏娜的对决也快完了。
有効コードがある票の順位
1位 1473票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント
2位 1431票 シャナ@灼眼のシャナ
-------------------------------------
yamiboqe007
恭喜翠星石可以進入決賽呢
希望她能嬴得總冠軍yamiboqe007
yamiboqe017 骑士团的同学们

周六决战,绝对不可以松懈啊
恭喜翠星石進入決賽!!!

之前很緊張,現在超開心!!yamiboqe006 yamiboqe006

希望小翠最後能贏!!!yamiboqe007

好耶!!!! 小翠的動力果然不可小看!!
希望能得冠軍阿!!
我始终不明白

为什么小翠会有那么高的人气?

就象我始终不明白为什么去年菜叶得了冠军一样.....
小翠是世界上最萌的存在,腹黑石才是天命所属!!!!!yamiboqe006
小翠胜利了,心情激动的不知道该怎么形容了,明明是御姐控的我为什么会被小翠给萌到呢?yamiboqe007
~~我在睡觉前烧了3柱香保佑翠翠~~yamiboqe020 ~~

~~希望明天醒来听到好消息~~
终于胜出了呢。小翠证明了关节人偶也是可以战胜正统魔法少女的。强力召唤RM第三季。
灑花灑花~~~恭喜小翠翠終於獲得最後最終的勝利與冠軍寶座拉~~阿哈哈哈哈哈~~~XDDD~~~!!!

yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027
我應該早點來百合會討論的 =w=

恭喜小翠 ^3^~~~
头像被屏蔽
其实决赛基本不用看都知道结果了...yamiboqe003
原帖由 lslc 于 2006-10-28 23:57 发表
我應該早點來百合會討論的 =w=

恭喜小翠 ^3^~~~

有2ch怪叔叔赠送的手办的PPG某人出现在了这里
經過無數次的過關斬將,小翠終於摘冠了!!(興奮ing)
很高興啊!!腹黑石...(喜極而泣)

再次恭喜翠星石萌戰奪冠!!!
我是进来寒楼主签名的yamiboqe003
反人偶协会正式成立