楼主: Infernal[ZERO]

[其他] 恭喜小翠夺冠,小翠成为Alice了啊XDDDDD

阅读字号:
投票数:3201レス 18:18:53現在

1位 1765票 長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱
2位 1436票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント
大神果然是太强了,人偶剧彻底落幕了...
恩,翠苍我都投
不会落幕的
暴发户的神话不会持续多久
投票数:4433レス 22:33:27現在

1位 2458票 長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱
2位 1975票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント

-v- .....
我们来猜今天有多少假票吧
不用慌张.......其实是领先中拉yamiboqe018
果然赢了吧yamiboqe020
163 :清き一票@名無しさん :2006/10/21(土) 23:05:01 ID:BDmQveqt
翠星石@ローゼンメイデン トロイメント 総有効得票 1705票
 一次有効票 2115票 不適切コード 410票

長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱 総有効得票 1518票
 一次有効票 2685票 不適切コード 1167票
万岁~~~~~~~小翠胜了~~~!!yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
真的是翠星石赢了啊,OH ,终于赢了,紧张的一天啊~~ yamiboqe004  

长门的伪票过千呢~~ yamiboqe003
赢了yamiboqe003
翠翠万岁!!又向冠军迈进一步了
yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
原帖由 Akari 于 2006-10-21 21:45 发表
我们来猜今天有多少假票吧

我果然有先见之明

1100假票……新高啊新高
小翠这样赢树敌太多啊 担心ing
真的?(揉眼)
雖然是很高興,可是這偽票……
人偶黨又要招徠怨念了
現在在偸笑的應該也有魔炮眾吧-_-
原帖由 OJI 于 2006-10-21 22:42 发表
小翠这样赢树敌太多啊 担心ing

不用在意....我们看到的只是国内的凡响而已.国内凉宫中毒的人太多了拉,都把这当NT人气评选,其实凉宫里的角色论萌的话当然不如翠翠了.说到底这是日本那里的萌赛,就算国外有再多人支持长门,也难以改变小翠字萌的事实yamiboqe002
灭人偶看来要交给我源千华大人了yamiboqe004
原帖由 帝国☆少帅 于 2006-10-21 22:52 发表
灭人偶看来要交给我源千华大人了yamiboqe004

千华留要灭翠翠....
就要两人同时进决赛吧?

满期待的呢。yamiboqe003 yamiboqe003

堂堂正正 一人一票吧
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-21 22:52 发表

不用在意....我们看到的只是国内的凡响而已.国内凉宫中毒的人太多了拉,都把这当NT人气评选,其实凉宫里的角色论萌的话当然不如翠翠了.说到底这是日本那里的萌赛,就算国外有再多人支持长门,也难以改变小翠字萌的事实

我也认为无论是拼萌还是拼真票小翠都比长门有优势
可灌出这1000多伪票,让人只看到手段,小翠本来的实力反而看不到了
反SOS而灌伪票的应该不止是人偶厨,现在怨念却全落到小翠身上,感觉很冤
10月25日?!

-  -我生日那天战么?