楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第一场

阅读字号:
暈死 這個愛屋及烏也不是這樣的啊 姬子居然超這麽多

看到這類言論真不知作何感想    請不要一竿子打翻一船人
就算真的有人是愛屋及烏也不代表全部是如此
姬子到底哪邊多差勁? 票數高有那麼不正常嗎?
(當初不太推姬子出來選就是怕不少人還停留著這種想法)
雖然一開始對姬子沒什麼好感,但後來想了很多對她的愛也大增
個人絕對不是什麼因為宮樣喜歡她,我才喜歡姬子之類的愛屋及烏理由

以上

当然选chikane的情人了yamiboqe002
o o .....在空和姬子中徘徊
最終選ㄌ姬子yamiboqe007
汗....姫子已经那么多了啊..
实力超强...加我票吧...
原帖由 RAKU 于 2006-10-21 00:30 发表

姬子到底哪邊多差勁? 票數高有那麼不正常嗎?
(當初不太推姬子出來選就是怕不少人還停留著這種想法)

RAKU桑不用跟其一般見識,現在在投票,大家為了自己喜歡的角色而說話通常很容易越線
放心吧,真正有看神無月而不是只看GL部分的人絕對會明白兩位主要角色的特質
數字會說話,就讓投票的大差距結果證明吧
這各...神無月我是先看漫畫才看動畫的
所以我是先喜歡上姬子的...
第13話姬子肉麻的要死的告白依然讓我感動不已
可是動畫版姬子對千歌音的Love度..明顯不足
所以千歌音的人氣才麼高啊,苦戀比較容易感動人嘛
姬子也不是那麼沒用的啦,大家誤會她了
我喜歡漫畫版的姬子+動畫版的千歌音

又忍不住上來廢話幾句了...
其實我比較喜歡漫畫版的啦...
我把原文漫畫都敗回家了以示我的愛是真的..(明明就是日文小白一各TT)
動畫版裡面相馬那各路人太搶戲了yamiboqe001
還有我懷疑那各姬子是假的..真的姬子才不會殺千歌音勒~~

在御姐和姬子之间徘徊,好难,都不是本命但是爱都差不多……
还是选了姬子……yamiboqe001
原帖由 myx999 于 2006-10-21 01:12 发表

所以我是先喜歡上姬子的...

我這麼說絕對沒有冒犯的意思, 不過同學確實是神無月fans中的奇耙
多米阿姨加油!!!yamiboqe002

==========

努力拼第二(毆)

既然有這麼多人支持姬子

那我就投給空空唄!!~~
yamiboqe004
御姐万岁!!
空~加油啊!>_<

哦~!哦~!哦~!
当然投宫SAMA爱人同志姬子拉
雖然知道一定比不過himeko

還是要投sora

因為

她有眼光。
日大人~~~投了她
除了日之巫女.来栖川姫子
还会有谁yamiboqe017
所以不用说我选的当然是她了yamiboqe007
一下班就赶紧来投票了!(幸亏不是上48小时的)
坚定的投了姬子一票!
没有小姬,怎能体现我家千歌音的付出是那么的值啊!yamiboqe006
!!!空要输给机子了!!!
不要啊!
阳光少女加油!!
空空一票
不要输~~
加油yamiboqe007
OTZ

多米加油-_,-