楼主: 慰沉雪歌

[2006] 美少女战士应援(感谢大家一直以来的支持!)

阅读字号:

很隨便地為小滿做了一個宣傳標語

做得如何?
如做得不好請多多見諒m(_ _)m
偶全力支持美战,虽然偶只有小小的一票……但是美战是经典哇……

上次没赶上阿遥的投票,以后一定不能再错过了~!!yamiboqe002
水野亚美曾经是我的最爱阿!当然是要支持一下的啦!yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 イルイ 于 2006-10-27 23:59 发表

做得如何?
如做得不好請多多見諒m(_ _)m

orz谢谢
不过图片是x.......
原帖由 慰沉雪歌 于 2006-10-28 15:58 发表

orz谢谢
不过图片是x.......

/___\
那我再重做一個吧yamiboqe010
原帖由 イルイ 于 2006-10-28 16:25 发表

/___\
那我再重做一個吧yamiboqe010

重新找个地方传就是^^
原帖由 慰沉雪歌 于 2006-10-28 16:40 发表

重新找个地方传就是^^

感謝提點

已重新上傳了yamibon028
原帖由 イルイ 于 2006-10-28 16:47 发表

感謝提點
已重新上傳了yamibon028

谢过.....
也借来一用-v-
亚美要出赛了,无论结果如何还是得支持~~!
等待萤满刹的出赛……绝对绝对要支持!!!yamiboqe002
头像被屏蔽
这个不知道可不可以作木星的头像捏~^^

个人喜欢木星X水星的配对~~^^v
好不容易才找到的美奈圖
努力吧yamiboqe007
再次加入应援.....
最近很忙的说.....尽量抽时间多弄点聚集人气的东西吧....
我頂~!yamiboqe002

美戰加油~yamiboqe007
yamiboqe002 小莹加油啊啊啊啊!
今晚到了真琴出陣了
雖然勝算近乎零,但都要支持一下yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

她再輸便宣告內部戰士全滅了yamiboqe003
(細聲說:她是美戰中人氣最低一員,基本上她可以晉級的機會率等同靜留首圈滑鐵盧出局一樣的機會率,沒可能發生吧.......=3=)
(再細聲說:月野兔根本不可能是聖母的對手吧,她基本上"炮灰"是當定了.....yamiboqe010 )

作者:武内直子回答过读者,所有美少女战士都是女的,说遥与满是友情太深发展到爱情的.说遥与满是一对的.
原帖由 イルイ 于 2006-11-3 12:31 发表
今晚到了真琴出陣了
雖然勝算近乎零,但都要支持一下yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
她再輸便宣告內部戰士全滅了yamiboqe003
(細聲說:她是美戰中人 ...

300里真琴人气是很低啦....
但以全国来讲,真琴的人气是最高的....orz
美戰迷的生態圈我是不了解~
不過我一定會支持美戰的出賽選手們!!!yamibohu

加油!yamiboqe007
很好
滿終於為美戰作出零的突破了
期待她可以再上一層樓吧yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
只願她不要第二階段便要對著靜留&聖母群等超強者便可(汗yamiboqe002 )yamiboqe003