楼主: 慰沉雪歌

[2006] 美少女战士应援(感谢大家一直以来的支持!)

阅读字号:
天王遥是我的理想!!!!没想到日漫商业的掉渣竟会有这样的角色yamiboqe003
偶的理想情人就像小遥这样的说
但我更中意千千的性格(3D中偶只暗恋短发中性温柔张敛有度的女生)
而且偶先看的神无,不然最爱的就是你啦!
原帖由 芙蕾亚 于 2006-10-14 00:10 发表
土星X冥王星~~~~~

+1

我也覺得她們很配
不過幾乎沒有人寫yamibon027

這陣子我很迷火星X金星yamiboqe007
雖說幾乎沒有中文同人
不過英文的到挺多的^^
偶的启蒙开山动画之作呀!
顶一个
呼......特别应援终于完成......orz
今夜阿遥出赛,请大家务必支持!
这是我们百合史上的先辈,更有空前绝后的魅力与独一无二的个性!
对比一下二人:
夜夜
外貌:漂亮,比较出众
气质:高贵但内心脆弱,温柔
特长:唱歌、领导(见中等部争夺角色的那话)
在剧中出彩的表现:自己喜欢的人,原来和自己并不是王道配对。原来自己喜欢的人已经有了属于她的那杯茶。就算半开玩笑的说“不可以喜欢上除我以外的人哦”也没有用。不管怎么喜欢她也没有用。怎么努力对方也看不到。怎么可爱比不上对方眼中的那个她讨人喜欢。当在她的面前强颜欢笑的时候,已经注定了自己一个人的时候要无声流泪。(引自https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
看点:漂亮、高贵、为爱的人付出、代入感

外貌:英俊且美丽
气质:高贵,非常坚强,温柔,好强(并付诸行动)
特长:赛车、剑道、钢琴、柔道
在剧中出彩的表现:遥爱的一直是满,但自从他遇到兔子还有星野,就一直与星野为敌。遥爱的是兔子?不可能的。唯一的理由就是遥的倔强。“就算我是女人,也不会比你差劲。”好像带着希望冲破黑暗的雏鹰。执著的令人心痛。看上去毫无逻辑的理由,其实是对命运的宣战。——不论上天给我怎样的身体,我都不会放弃我的梦想。我一样要用我的生命守护她,他们。
遥作为兔的守护战士,是完完全全尽到了责任的。没有很多语言,付出的却是生命。
最后的星光中,遥满二人为骗取Galaxia的信任之后夺取她的星宿种子而潜入敌方,戴上银河之影的手镯装作被控制。一次又一次地对Galaxia言听计从,去夺取挚友甚至女儿的星宿种子,只是为了那一丝成功的希望。成功了,一定会和Galaxia同归于尽;若是失败,不仅要化为冰冷的星光(或者照漫画中水手重金属蝶的说法是永世孤独的蝴蝶),还要背上背叛的罪名。
“遥,你醒过来啊!”根本不知情的兔子对她大喊。遥听了,心中又是怎样的煎熬?但是她还是撑出一张平静的脸,挥了兔子一掌。兔子啊兔子你醒了没?遥为你,为银河的和平付出了多少啊……友情,爱人,人世间的繁华,生命的美好,战士的荣誉……可最后她们还是失败了。
面对即将失去的一切,遥对着星野释然地笑:“你要,好好的保护小兔子呢……”她对自己的“情敌”说,你要,好好的保护小兔子呢……然后她与满的星宿种子也给Galaxie夺取了。他们的身体渐渐消散。
看点:英俊、美丽、高贵、为爱的人付出、为保卫世界付出爱人、不屈于命运、梦中情人感

还有一位也很有魅力的选手律子,但凭借阿遥的人气与知名度,超过律子是没有问题的。

阿遥~~~~~~~~~

添砖加瓦不为老将风光一时
英俊潇洒百合胜名流传一世
于 2006-10-23 19:19 发表
这是一项庞大的工程..不禁为天王的毅力折服

燃烧竟然出现....迎接下

原帖由 TAKI 发表
阿遥~~~~~~~~~

添砖加瓦不为老将风光一时
英俊潇洒百合胜名流传一世

谢谢orz
T T请大家都去支持遥吧  拜托了
原帖由 慰沉雪歌 于 2006-10-23 18:56 发表
在剧中出彩的表现:遥爱的一直是满,但自从他遇到兔子还有星野,就一直与星野为敌。遥爱的是兔子?不可能的。唯一的理由就是遥的倔强。“

遥吃的不是小兔的醋啊,分明是满的醋嘛!更衣室那一幕能不气坏才怪
如果是小兔的话早该和卫针锋相对了

加油,遥!
虽然大战开始我没有特别关注,虽然知道遥一定无法胜出,但为了我的头像,一定要支持遥。话说,其实结果并不重要。重要的是,我们对自己支持的人有爱。在这个生活节奏如此如此之快的现在,我们的喜爱也变成了速食。今日的新欢便爱不释手,过了几日也许就成了旧人,有多少人,能在我们心中长久的驻足……

一直用这个头像,一直……看那平时潇洒的遥、偶尔坏坏的遥、与满一起的遥。转头间一瞬的忧郁……
投了天王瑶!为了绪方大人!1yamiboqe007
无论如何,阿遥加油吧!!!!N年前就开始喜欢的角色,怎么也要顶哈!!
现在这样很好了....
阿满的时候再战罢.....
谢谢^^
怎么说呢,偶对水野有爱

第一次看动画看她死掉还哭了yamiboqe018

其他人都不管了
为什么小遥和小满只有那么几集
原帖由 无眠 于 2006-10-24 23:10 发表
为什么小遥和小满只有那么几集

那么几集是指几集....
30+了耶......
小滿加油啊
你要連遙的一份一起作戰吧yamiboqe002
萤刹特别应援出现
說起來
火野麗很像沒人應援呢(真可憐OTL)yamiboqe010
原帖由 イルイ 于 2006-10-27 20:51 发表
說起來
火野麗很像沒人應援呢(真可憐OTL)yamiboqe010

一是来不及,二是估计应援了效果也不大。
虽然这是我第一个喜欢上的战士啊。
T T不好意思....