楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 千叶十月 于 2006-12-24 22:28 发表
大家不要再紧张了,宫大人一定跟我们说谢谢了。

恩,对,刚刚还听到她来道谢的……
原帖由 千叶十月 于 2006-12-24 22:28 发表

我的手太抖了,回帖都没有办法好好回,速度很慢,总是打错字……

我还在哭……但是,这样似乎很失态……

为什么我圣诞前夜要哭啊……
呵呵……
总之就 ...

千叶妹妹。。。
你真是太好了。。。
让我们一起慢慢等待结果吧。。。
忘了说声:
圣诞快乐。。yamiboqe031

我的手太抖了,回帖都没有办法好好回,速度很慢,总是打错字……

我还在哭……但是,这样似乎很失态……

为什么我圣诞前夜要哭啊……
呵呵……
总之就 ...

別哭啊 XD [拍肩]
盡力了就是要開開心心的!哪怕花開花落呢?
(哇,我好像詩人 XD [巴])
我的肩膀好痛....
恩……大家都很努力,真是好感动啊。
恩,一起等结果哦~~~
大家都辛苦了...

在這個平安夜,  大家終於都可以睡個好覺有個好夢 XD

謎之某小貓我在此由衷感謝各位為應援盡心盡力的神無月支持者 <(_ _)>
尤其是達人,  你真的辛苦了 (精神上的無限加分 [?])

預祝大家聖誕快樂,  Merry Christmas XDD

...還是先轉回去再算 = =|||
原帖由 小幽 于 2006-12-24 22:33 发表
我的肩膀好痛....

来按摩按摩~~前辈好辛苦啊~~~
大家都辛苦了。
无论结果如何,这个圣诞夜都是让我感动、让我难忘的一次。yamiboqe029
大家都辛苦了yamiboqe013

不管是第一第二
宮樣還是我心目中最高的宮樣yamibohk05

再來就是要拜一下那位投點的同學OTL
本來也是想玩投點的
不過早在結束的三十分鐘前就耐不住性子就...XD

好啦,比賽結束
該滾下去看書了(←明天有3科期末考還在這邊關心戰局的傢伙yamiboqe016 )
明兒再上來看結果XD

祝各位聖誕快樂yamiboqe015

我的肩膀好痛....

揉揉,小幽辛苦了!
好好休息吧,别累坏了。
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-24 22:39 发表

揉揉,小幽辛苦了!
好好休息吧,别累坏了。

大人还是投了宫样,从最初就想好了吧 yamiboqe005
我的肩膀好痛....

OTZ..辛苦了小幽!早点休息.身体重要yamiboqe016
啊.....迟到了...
现在在日本,没电脑用啊....
终于让我可以上电脑....却迟了?!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe029 yamiboqe029
心情平静下来一点了……昨天到今天,几乎没有做别的事情呢……
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-24 22:43 发表
啊.....迟到了...
现在在日本,没电脑用啊....
终于让我可以上电脑....却迟了?!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe029 yamiboqe029

大人这份心意.宫样一定会收到yamibohu
我的肩膀好痛....

香港的同学快去给小幽揉阿 yamibohk01

是按鼠按的吧?我也痛过,想起我的写字板广告上吹嘘能保护手臂,就用写字板代替鼠标戳一段时间,虽然不好用但很快就好起来了。yamiboqe016
从来没有像今天这么勤快上300过
在等待结果之前还是无法安心去睡
坐了4小時眼睛也酸痛屁股也痛...不過為了宮樣都是值得的yamiboqe031

先去洗澡休息,等結果yamiboqe014
原帖由 千叶十月 于 2006-12-24 22:35 发表

来按摩按摩~~前辈好辛苦啊~~~

原帖由 麒饲游人 于 2006-12-24 22:39 发表

揉揉,小幽辛苦了!
好好休息吧,别累坏了。

原帖由 SHIHO 于 2006-12-24 22:41 发表

OTZ..辛苦了小幽!早点休息.身体重要yamiboqe016

謝謝幾位>W<

原帖由 乙羽 于 2006-12-24 22:40 发表

大人还是投了宫样,从最初就想好了吧 yamiboqe005

呵呵,你以为一两条PM消息就能左右我的立场么?^^
我本来就是千歌音FAN,只是之前想专一一点,加上以往比赛中对她的胜出有信心,所以一直没参加神无月的应援……
不过要是票数相差悬殊,也许我会真的弃票吧?