楼主: asus

請問 舞hime的百合情節或推倒片段在哪?

阅读字号:
其實…看了舞乙-hime之後,有被騙的感覺…
很少有靜夏的畫面…yamiboqe009
为什么在舞乙里面76被推倒的时候她没反抗呢~?(对不起啊,才看到第8集,看见帖子就先看21了~yamiboqe005 )
来吧,楼上的朋友,一起来郁闷.

HIME很好看啊,LZ加油.
我之前是衝著夏樹及靜留而看這套作品的,
開始的時候也有跳過不相關情節的想法,
但看下去就覺得整套都滿不錯~
不過我對裏面的男角都沒有好感就是了yamiboqe024
原帖由 冰の魂 于 2006-10-1 16:22 发表
为什么在舞乙里面76被推倒的时候她没反抗呢~?(对不起啊,才看到第8集,看见帖子就先看21了~yamiboqe005 )

因为静留是被俘虏的情况,而且为了知道夏树的下落,所以才愿意被推倒
一方面也有藉此希望友绘对夏树手下留情

话说我觉得舞HIME比较好看=W=
让我来CJ地说:其实是没有的!
你以为这是什么,H动吗?别作梦了.如果硬要说有的话,那在每集都有,在OP里.LZ觉悟不够,罚面壁,自己好好参详.
因为镜头少 所以才珍贵吗

话说 当初看乙-HIME 21话时 感觉就是 你丫头发还没长齐就敢推会长啊~!yamiboqe001
原帖由 utat 于 2006-10-1 14:28 发表

HIME不是18成人動畫啊
難不成一定要全程畫出來才能證明嗎?
桑賴死以前在高智能賽車也是用"閃過"沒穿衣服來表現H情節,沒人會否認在這一部裡面男女主角發生關係過

笑~請問你看動畫都不看設定和上下文,而是以公司為單位的直接類比嗎?
你知道S社是怎樣编制的公司嗎?
就算你想以公司為單位這種方式來證明,很可惜,兩部片的製作班底也不一樣。

且高智能賽車是BG,這種情形一般觀眾十之八九都會同一個想法。

但是HiME的設定和狀況可不是如此。
說會長利用這個機會吃夏樹豆腐,十之八九的觀眾都會同意。
說會長把夏樹吃到底,這可是連日本方面的宅男都不敢肯定。

更別提當初百合眾也有不少達人對夏樹當時與事後狀況的反應提出各種精闢的見解讓人拜倒不已。
為什麼會有那麼多深入的討論,就是因為這不是一言以蔽之可以確切結論的狀況,
我想如果你對當時眾人的討論有興趣,花園應該還有殘存的資料討論吧?!或者你可以去請教心藍前輩...等。

你要認為會長H了夏樹,那是你的看法也尊重你的看法。
但你個人的意見不見得代表事實,更不見得代表所有觀眾對動畫演出手法的判別,
請不要用這種理所當然的態度來和其他人討論和應答,甚至誤導別人,好像你的看法是這段劇情公認的結果或事實。

至於官方對這段的態度從官方DVD小冊子對別場景的解說來推斷這部分更曖昧,詳細我就懶得說了。
總之,有空請多多看前人的討論精華吧!!(不見得指山百)

评分

RAKU + 11

百合香气处处有

推倒片断...23话看起
原帖由 蒼月 于 2006-10-2 01:17 发表

笑~請問你看動畫都不看設定和上下文,而是以公司為單位的直接類比嗎?
你知道S社是怎樣编制的公司嗎?
就算你想以公司為單位這種方式來證明,很可惜,兩部片的製作班底也不一樣。

且高智能賽車是BG,這種情形 ...

好好~~
就你說的那樣吧!
高智能有貌似H的部分也是有矢立肇跟久行的yamiboqe004
歡迎查看看!

他們在GL表現是比較隱晦的(除了otome第21集)
像是7695在otome裡面的設定是情侶而非單戀
但是卻表現的非常不明顯
總得從一些週邊或是不太被注意的地方才看的出來
我建議同學最好一集一集慢慢看
畢竟有很多地方是靠前面一點一些少女們的小互動所建立起來的情感
如果跳掉那些地方的話
就算是再怎麼感人的百合片段量你也哭不出來= =
就像是少女革命你只看了前面第一集知道了人物大概
然後直接跳到最後3集來看是一樣的道理
絕對不懂為何感人為什麼不捨為什麼驚心動魄

如果只是單純想看強推片段那還不如去下GL H動畫看算了(雖然裡面都會摻BG= =)
當然,這只是個人建議

评分

RAKU + 5

原帖由 utat 于 2006-10-2 02:22 发表

好好~~
就你說的那樣吧!
高智能有貌似H的部分也是有矢立肇跟久行的yamiboqe004
歡迎查看看!

笑~~是矢立肇就夠了嗎?
你真的明白矢立肇代表的含意嗎?
另外監督和編劇、人物設定和作畫監督在一部動畫裏擔任的工作和定位與重要性,你都清楚嗎?
如果你都清楚,還可以隨便說出這種話,那在下真要對閣下的高見佩服不已。yamiboqe004

真要比動畫演出手法,高智能應該拿去和seed比。
像你這種只因看到矢立肇跟久行名字就可以拿來當動畫深入探討和類比的,還洋洋得意的我到是第一次看到~yamiboqe004

我對閣下第一次回覆樓主的答案沒覺得特別,
倒是對閣下第二次用那樣的態度、理由回答別的同學的質疑覺得很有趣。
不過,看了閣下對我的回覆後,
因本人耐心不夠,一向對要對完全搞不清楚狀況還理直氣壯的人傳教或討論這種事沒興趣,
故先告退了~yamibon07

评分

RAKU + 9

原帖由 蒼月 于 2006-10-2 12:56 发表

笑~~是矢立肇就夠了嗎?
你真的明白矢立肇代表的含意嗎?
另外監督和編劇、人物設定和作畫監督在一部動畫裏擔任的工作和定位與重要性,你都清楚嗎?
如果你都清楚,還可以隨便說出這種話,那在下真要對閣下的 ...

我只是要否認
兩部片的製作班底也不一樣
這句話罷了yamiboqe004
雖然不全相同但也有相同的人來製作
在某些地方(是哪裡我也不知道)的風格上一定會有一樣的地方

不冷飯熱炒了yamiboqe004
原帖由 gj3 于 2006-10-2 02:30 发表
我建議同學最好一集一集慢慢看
畢竟有很多地方是靠前面一點一些少女們的小互動所建立起來的情感
如果跳掉那些地方的話
就算是再怎麼感人的百合片段量你也哭不出來= =
就像是少女革命你只看了前面第一集知道 ...

我懂您的意思

時間不夠慢慢看 男角又一直出現 我就很想快轉
我個人比較喜歡舞乙HIME
yamiboqe007

還有
阿!!
大家別吵架呀
yamiboqe003
原帖由 asus 于 2006-10-2 18:24 发表

我懂您的意思

時間不夠慢慢看 男角又一直出現 我就很想快轉
我個人比較喜歡舞乙HIME
yamiboqe007

當初懶的看被燒光片送我的那位說如果直接跳20以後看他鄙視我OTL
啊...那隻黃毛跟MAI的部分的確可以快轉 其他地方還是很值得看的!(被拖走)

扯到爭議性的問題。。。yamiboqe004
原帖由 RAKU 于 2006-10-2 18:42 发表

當初懶的看被燒光片送我的那位說如果直接跳20以後看他鄙視我OTL
啊...那隻黃毛跟MAI的部分的確可以快轉 其他地方還是很值得看的!(被拖走)

沒錯
就是那黃毛跟MAI 或是黃毛跟詩帆
囉哩八唆的
yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
yamiboqe002 黄毛斩!!!!!!!斩遍天下龌龊黄毛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天我把舞hime漫画看了,夏树太过分了yamiboqe009
舞-HiME的漫畫阿,說真的很傷眼呢!(靜留路人化)
至於舞乙嘛,只要是妨礙靜夏的我都想滅了(特別是綠賤)
我對綠賤是徹底沒想法了的............
可憐的76.....
太偉大...........
犧牲了自己啊........我看的時候心裏也很不是滋味.......
還以爲眼睛出問題了.....yamiboqe016