請問 舞hime的百合情節或推倒片段在哪?

阅读字号:
請各位不要對我生氣
因為我有越看越火大的頃向yamiboqe008

請問各位大大
舞hime的百合情節或推倒片段在哪?
我想跳著看呢 yamiboqe016

希望大家不會生氣
所以我放在灌水區呢yamiboqe004
LZ的确是不该提的说yamiboqe010 提起推倒我就想砸电脑
静留被推的那段是永恒的痛!!!!!
在21集
自己看吧
小心电脑哦yamiboqe016
原帖由 kingyu 于 2006-9-30 23:52 发表
LZ的确是不该提的说yamiboqe010 提起推倒我就想砸电脑
静留被推的那段是永恒的痛!!!!!
在21集
自己看吧
小心电脑哦yamiboqe016

靜留被推 囧?
lz说的是舞HiME
说错了,是在舞乙中的那段!!!!
死绿贱yamiboqe010
推倒没有...
片恋有...
怨念..............
76被推是在舞乙里吧。
不过回想那一集播出后的情节,可真是引起了轩然大波呀。yamiboqe001
原帖由 toya-ayumi 于 2006-9-30 23:55 发表
76被推是在舞乙里吧。
不过回想那一集播出后的情节,可真是引起了轩然大波呀。yamiboqe001

好像还有什么绿贱斩联盟之类的

==================
舞hime里什么推倒也没有……
舞乙只有小綠推倒靜留yamiboqe001
如果是夏樹就好了.....
舞乙后面没追了,76竟然被推了/...............
原帖由 asus 于 2006-9-30 23:11 发表
請各位不要對我生氣
因為我有越看越火大的頃向yamiboqe008

請問各位大大
我想跳著看呢 yamiboqe016

希望大家不會生氣
所以我放在灌水區呢yamiboqe004

HIME是22 76偷偷H95
OTOME是21 綠二話不說直接上76
应该是19话发现静留对夏树有特殊的感情
20和21话静留叫出清姬救了夏树
22  23出现推倒和黑化
25  话两人互相表白然后消失yamiboqe010 yamiboqe010
记忆犹新新中...
在06.02.24那天...76被某绿推了.........
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-10-1 02:10 发表
舞乙后面没追了,76竟然被推了/...............

我永远的痛阿,为什么是绿贱yamiboqe005
原帖由 utat 于 2006-10-1 02:15 发表

HIME是22 76偷偷H95

没有实际根据吧……
舞HIME的情节很好的,建议楼主耐住性子从头到尾看吧。
因为直接跳过去看百合,是什么也看不懂的。

而且舞HIME里百合配对很多,看你YY功力了XD
原帖由 o_cean_girl 于 2006-10-1 10:52 发表

没有实际根据吧……

HIME不是18成人動畫啊
難不成一定要全程畫出來才能證明嗎?
桑賴死以前在高智能賽車也是用"閃過"沒穿衣服來表現H情節,沒人會否認在這一部裡面男女主角發生關係過
原帖由 blacklemon 于 2006-10-1 08:48 发表

原帖由 kingyu 于 2006-9-30 23:55 发表
说错了,是在舞乙中的那段!!!!
死绿贱yamiboqe010

我正在把 “三个火枪手”改写成hime同人,欢迎想重温那段历史的同学去看。yamiboqe006
推倒片段在22集20:00左右的皮影戲是也
原帖由 blacklemon 于 2006-10-1 08:48 发表

我永远的痛啊!为什么静留喜欢的是黑他?!yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003