楼主: Sin℃ere@GAS

[2006] 【Pretty Cure】應援宣傳!! (12名候選天使誕生!!) (角色img:p.4)

阅读字号:
布丁Q萬歲!!
沒想到竟然會有這個應援宣傳
樓主實在是太偉大了!yamiboqe003
請受小的一拜(跪)
支持穗渚!薰滿!舞咲!
尤其是HONOKA最高!yamiboqe002
讓我們一起把布丁Q的百合精神發揚光大吧!!!

原帖由 SORA 于 2006-10-1 09:42 发表
(剛剛發的文不見了現在再發一次)
喔喔喔難得看到PC的帖子,
而且這個應援帖好有趣(HONOKA加油快點把NAGISA吃掉吧)。
Pretty Cure好看啊,
我已經看完無印全部了,
現在就在等東森幼幼引進MaxHeart和SS...

雖然東森引進,可以讓更多的人知道布丁Q的存在
不過它的翻譯每次都讓我囧很久
而且很多人都認為它是一部低齡向的動畫(雖然也是啦囧)
完全忽視了內在的百合涵養啊!(淚奔)yamiboqe009
我找到了~我找到了~
我找到傳說中很百合的劇場版2了
名叫:雪空中的戀人     >////<

不是不是,是"雪空中的朋友"才對XDDD

經過在百合會裡"地氈式"的搜索,
終於在資源區找到了,
那篇是yozai 大大的主題yamiboqe007 yamiboqe007
我在此謝謝yozai 大大~~
謝謝大大當時辛勞的把1.33G的檔案上傳供給我們,
希望yozai 大大不介意我在此貼上那個主題的連結
(還能下的,繁中字幕)
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... amp;extra=page%3D26

--------以下是自言自語的分隔線------------
當我親手把每區每頁的搜索過後,才有朋友告訴我:
"百合會可以用關聯詞的搜索功能的......"
當時我只有這個動作...@囗@"和yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
但這樣都被我找到這個影片算沒有白費功夫....
至於我之前說過有空我會拿PC圖與大家分享,
先跟大家說"對不起">.<""
我家電腦無知發生什麼問題,
我不能上傳東東和用MSN傳送檔案...
所以分享不了,請原諒.....yamiboqe009 yamiboqe009

UP

这是第一个模版的应援帖,怎么能不和姊妹们在一起呢?
头像被屏蔽
支援支援。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

哇~~
一部作品可以提名10位嗎!!!
那...初代跟SS不知道可不可以算同一部作品

我想提名下列幾位yamiboqe007
1.美墨なぎさ
2.雪城ほのか
3.日向 咲
4.美翔 舞
5.霧生 滿
6.霧生 薰

7.日向 みのり

簡介:SS主角 日向 咲的妹妹。在姐姐的帶領下,目前持續進化中...
名言是:「薫おねちゃん大~好き。」
是故...無論官方與同人界都可以看到薰 x みのり 的搞笑演出

8.九条ひかり

簡介:第二部(Max Heart)登場的新角色,
中期以後角色定位轉變為ひかり-->なぎさ<--ほのか的修羅三角戀,雖然動畫版以清淡演出
仍可在官方漫畫版(なかよし)看到此三人的極至演出
名言:「好きな人なら...な..」
後期(大約26話)以後,角色定位變為なぎさ、ほのか=>ひかり
類似主角兩人女兒的角色(爆
為此,ひかり在MaxHeart中有著非常重要的地位 (笑
头像被屏蔽
美墨なぎさ X 雪城ほのか
九条ひかり X 藤田アカネ
加賀山美羽 X 多幡奈緒
霧生薫     x 霧生満
美翔舞   x  日向咲

候补  久保田志穂
    x 高清水莉奈

本帖子中包含更多资源

感謝 ot2164 , RLCABC 的幫助 >///<

-----------------------------

Pretty Cure參加比賽的角色名單:
1. 雪城ほのか
2. 美墨なぎさ
3. 九条ひかり
4. 藤田アカネ
5. 加賀山美羽
6. 多幡奈緒
7. 霧生薫
8. 霧生満
9. 美翔舞
10.霧生満
候补:
1. 久保田志穂
2. 高清水莉奈
我怎麼覺得...
這部的歌曲
無論在哪裡的翻唱
都很難聽啊Orz
头像被屏蔽
怎么把舞拉到替补了,呼唤团长。

回复 #49 RLCABC 的帖子

對不起!!yamiboqe009
我也為此而煩腦>"<!!

那天凌晨才知道要10-1 =△="
想不到...yamiboqe0100" />0" />

免冠照還未做...
(現在用電腦的只有"小畫家"==)

有沒有好心人幫幫忙yamiboqe009?!

..開了頭
...現在怎麼辦才好好><

头像被屏蔽
要10-1也应该是藤田大姐么。

就算没有咲都行,怎么可以没了舞呢。

Nagisa,honoka对手分别是静留玉青,残念。
头像被屏蔽
应援图

本帖子中包含更多资源

補充:對戰日期名單

雄雄給他想到忘了提名百合子同學了XD
最期待37組了~~這個真讚^^”
好緊張啊「ほのか、ガンバ!!」
至於其他組。都沒跟其他本命衝到
可以放心的去投人偶團跟大萌神了
偷偷宣傳:明天的光之美少女43集....可以看到我們家乃香對莎莎滿滿的愛哦~

10.22

里梅尔达
藤田アカネ
夏玛露 (Shamal)
10.23

クィル--葵爾
霧生薫
玛密娜

露米艾尔
東初美
九条ひかり

10.27

リリス--莉莉絲
摩里纳斯
日向咲

11.01

和泉
雪城ほのか
藤乃静留

乃香加油~~

霧生満
白坛笼女
奈维利尔

阿尔芙 (Arf)
加賀山美羽

如月乙羽
11.03

多幡奈緒
神泉安菜 (神泉やす菜)
水无灯里

凉水玉清
芙罗耶
美墨なぎさ

头像被屏蔽
明天请大家支持藤田アカネ
大姐,真是位温柔的大街呢.
沈好幾天了....yamiboqe008

今天是SS第一主角小咲咲出戰....

所以再把帖子拉上來

雖然票數真的差好多...^^"

請大家支持小咲咲吧~~!!!yamiboqe007

你們這樣每集告白也不是辦法,快去結婚啦^^"

其實...我也支持滿X咲 (甌
http://www.youtube.com/watch?v=c-TYKrlw_xI
1000% SPLASH STAR
我這個支援會不會造成反效果XD
總之花了點時間剪輯的
慢慢領會吧(也許看不懂的人很多)
头像被屏蔽
支援小满出战。。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
今天是なぎさ与奈緒出战,差不多是最后的机会了吧。

大家都要加油啊。

本帖子中包含更多资源