楼主: Sin℃ere@GAS

[2006] 【Pretty Cure】應援宣傳!! (12名候選天使誕生!!) (角色img:p.4)

阅读字号:
头像被屏蔽

回复 #18 依文洁琳 的帖子

第一个年番共49话。
第二个年番共47话。
第三个年番(播放中)现在大概到33话吧。

原帖由 gsrori0324 于 2006-9-25 16:54 发表
台灣的東森也有播,
可是我沒看過= =

我ㄧ看到便轉台= ="(別揍我yamiboqe009 )
如果我回到以前那個看美少女戰士的年紀的話就會看吧yamiboqe016

想讚美一下樓主
這帖寫得好啊~
愈後面愈好笑~CC
連我這沒看的都有點心動的說yamiboqe007
原帖由 野狼五蚊 于 2006-9-25 19:27 发表
太好了~>///<终于有一个主题提及PC(简写了)yamiboqe006
虽然之前也有1~2篇提及过,但因那些是很久很久之前的主题,
所以我怕这儿已经没人知道PC这套有点百合向的动画....
我对PC算是很疯狂的,电脑中有三千 ...

请有空分享一下
我也很喜欢的~~拜托了~~
看到pretty cure帖當然要支持啦
除了無印跟MaxHeart之外,最近的SS也是萌的亂七八糟的
光是官配就好幾對了(笑
以下介紹有捏.....

SS主角
日向咲與美翔舞

跟第一部小渚穗香慢熟路線相反,這部是採偶像劇式一見如故型
只不過五年前見過一面而已,兩人就互相進入熱戀模式~真受不了^ ^"
目前日本進度是33集....
呃....這兩人的話,只差小孩還沒生而已吧

目前要check的重點是這對超人氣角色
(嗚....手邊沒有比較大的圖 TT)
霧生滿&霧生薰<--私心

14集初登場時是帥氣的反派角色,一心只想打倒プリキュア,達成惡大官毀滅世界的野望。
但與咲舞相處的時間愈長,她們有了新的發現.....

SS op
http://www.youtube.com/watch?v=OtEGJ1J9NOQ

SS ed   
(找不到  yamiboqe005

SS 新ed
http://www.youtube.com/watch?v=LIDkVKPYyTo

pretty cure系列真的很精彩
很想推薦給大家
支持个,但好像没听过啊。yamiboqe004
翡翠台?星期天早上留意下……MS这类型的动画我N就没有看了……yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-9-26 03:40 AM 发表
想讚美一下樓主
這帖寫得好啊~
愈後面愈好笑~CC
連我這沒看的都有點心動的說yamiboqe007

Haha ~~ 小禮物ma??yamiboqe007

謝謝呢~~~yamiboqe003
misumi nagisa……
想问一下...现在TVB放的是第几部年番?
头像被屏蔽

回复 #29 sam_guan 的帖子

无印第一部。。
头像被屏蔽
原帖由 ot2164 于 2006-9-26 15:51 发表
看到pretty cure帖當然要支持啦
除了無印跟MaxHeart之外,最近的SS也是萌的亂七八糟的
光是官配就好幾對了(笑
以下介紹有捏.....

SS主角
日向咲與美翔舞
http://i93.photobucket.com/albums/l56/ts ...

kaoru不是跟minori一对吗,hiahai..
头像被屏蔽
顺便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 RLCABC 于 2006-9-26 02:52 发表
第一个年番共49话。
第二个年番共47话。

OTL
除了目前TV版目前到129集之外,MH還有出兩部電影版...

今年底SS也會有電影版推出 (好可怕的全民百合動畫....

電影版的百合度更勝TV版喔~~

例如這個
電影版~雪空的好朋友某場面

原帖由 ot2164 于 2006-9-27 16:04 发表
除了目前TV版目前到129集之外,MH還有出兩部電影版...

今年底SS也會有電影版推出 (好可怕的全民百合動畫....

電影版的百合度更勝TV版喔~~

例如這個
電影版~雪空的好朋友某場面

http://i93.photobuc ...

知道這個劇場版能在哪兒下載呢?
原帖由 RLCABC 于 2006-9-26 02:52 发表
第一个年番共49话。
第二个年番共47话。

OTL。。。真的么...

我才看了一年番的第一集
不知道那里可以下载呢?

我想看- -
進來支持
沒看PC系列覺得已經渾身不對勁的人

PS.
SSED不能忘了啊  簡直是神ed
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/c ... 5170786/5170786.wmv

youtube我不能上去了  不曉得怎搞的

..准备去看看无线的某只...yamiboqe007
(剛剛發的文不見了現在再發一次)
喔喔喔難得看到PC的帖子,
而且這個應援帖好有趣(HONOKA加油快點把NAGISA吃掉吧)。
Pretty Cure好看啊,
我已經看完無印全部了,
現在就在等東森幼幼引進MaxHeart和SS...