楼主: alien

[翻译资料] [挖坑等人填]舞-乙HiME 丸秘裏日誌 Vol.2 翻译[1~2 6~7 8.0~10]字幕1 2 10

阅读字号:
嗯~~其實我很想問問~~~沒有沒人做靜留和友繪的那一集啊~~

不知道是不是大家都處理考試等要事在身~~

這次的抖拉馬沒有第一出的翻譯的多~~!!!

希望大家回鍋啊~~!!!!
呵~謝謝
提供的大人 還有翻譯大人
廣播劇是不能錯過的呢

嗚嗚~可惜沒有靜留和夏樹同居的對話.......
月第月初工作忙~暂时搁着 预计10号左右再开~
没翻译的部分……谁上?
我是很慢的~~
翻译的大大辛苦了...yamiboqe003

又看到久违的76JJ跟95JJ之间的事了..心情大好``yamiboqe007
第五話才是重點..........
怎麼沒人翻呢
未授權所以不方便亂貼
意思是有第5话吗?

可以请问一下在哪吗?
头像被屏蔽
呃...這次貌似沒什麼人翻譯呀~"~
在下是日文小白 聽不懂呀...
拜託有翻譯的麻煩告知一下吧
感激不盡!!
头像被屏蔽
请问一下,这个被放弃了是么?
呜呜呜~~好想看第5的翻译喔

评分

chiman -15

沒人要來補翻譯麼??

聽說這次內容也是很棒的說…
一些同人作品都有稍微提到這裡面的內容,是還沒人補翻譯的部份Q口Q
连广播剧都找不到,想翻也难
原帖由 kurau 于 2006-11-15 13:14 发表
连广播剧都找不到,想翻也难

廣播劇在這裡
在資源區找找看
[JP公事包]舞-HiME & 舞-乙HiME 相關(DVD特典補完)[永存]
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;page=1&extra=
听不懂,第6话有翻等于没翻,都只有简单的。

请问哪里有下呀。。。上面的连接都不对呀~
头像被屏蔽
雪之:別小看我們艾爾理斯的情報網喔。〔後面這句不會〕
后面那句是不是“粉白条纹团的团长。”?(粉白条纹团=NAO组建的那个像是黑帮的团,名字不太确定)
话说我这样日文0级的人也就只能做点这种微末的补漏工作……
原帖由 維艾 于 2006-6-22 23:20 发表
  感謝catleftear來信討論指教 :) 已經修改部分對話 :)

時間點:夏樹跟奈緒在艾爾理斯攔車被抓到之後,帶到雪之他們
面前的時候。
       ...

在下很多事的翻了夏樹跟遙的對話內容,因為內容還蠻有趣的.....
不過個人日文水平有限有空缺跟錯誤請見諒.....orz

遙: 啊哈哈哈哈哈~~~~                                                                              
夏樹:你要笑到什麼時候,准將!                                                                              
遙: 因為,你還是老樣子一點都沒變,從學生時代開始就──                                                                              
夏樹:啊啊!!請住手!!你怎麼老是一直舊話重提!
遙:因為很有趣啊。這也是沒辦法的吧。
夏樹:那麼,我也知道一些你的秘密喔
遙:驚! 你說什麼.....?
夏樹:就是那個啊 那個!
遙:呃!!!難不成你是指小兔子事件....(聽不懂)
夏樹:沒錯..就是那個!  那個小兔子(聽不懂)的事情 ... (聽不懂)
遙:為什麼你會知道這些呢!!??
夏樹:那是因為....對!是從靜留那聽來的
遙:咿!!!那個茶泡飯女....(XD靜留真可憐她什麼都沒做啊!)剛剛說的事請不要說出來!!
夏樹:怎麼辦才好呢....之前還那樣嘲笑我....
遙:(聽不懂,可能是求饒的話吧)拜託你只有雪之不能讓他知道!
雪之:呵。小遙。                                                                              
遙:是!

大概是這樣吧....遙這人還真單純阿XD夏樹明明不知道還自己說出來
原帖由 影月 于 2006-7-1 22:09 发表
嗯~~其實我很想問問~~~沒有沒人做靜留和友繪的那一集啊~~

不知道是不是大家都處理考試等要事在身~~

這次的抖拉馬沒有第一出的翻譯的多~~!!!

希望大家回鍋啊~~!!!!

是指第三話
靜留一直在耍友繪那一集嗎
那集真是激好笑XDDD
笑倒我 害我被路人看
怎麼會有皮鞭阿!!!犯規!!
不過我只會聽不會翻譯阿=口="
日文字不會寫 囧
原帖由 雷驍 于 2007-3-15 21:12 发表
是指第三話
靜留一直在耍友繪那一集嗎
那集真是激好笑XDDD
笑倒我 害我被路人看
怎麼會有皮鞭阿!!!犯規!!
不過我只會聽不會翻譯阿=口="
日文字不會寫 囧

那話聽起來還蠻搞笑的XD不過內容都聽不懂yamibohk02
希望有看到第三話翻譯的一天yamibohk03 yamibohk03
我能給各位大大們的只有聲援OTLyamibohu yamibohu
yamiboqe029 想要第三话的。我听不懂,哪位大大帮帮忙
。。。。。。。。。。

头一次定住看文章

不错

虽然没有图
但是个人YY的空间还是有地~