楼主: 徽派小宅

[别拦着我] Tales of Zestiria the X--终于可以安利这对暗杀者X公主了吗!(剧透,已更11话)

阅读字号:
看見情熱的安利就直接鑽了進來www這個禮拜補完最後一話了

比遊戲的結局好多了ww(當時剛出的時候沒有PS4所以是去看沙下大大的翻譯,但聽說真之同伴事件後導致我有很長一段時間沒去翻星海的小屋
但是遊戲的隱藏迷宮出現了ソフィ——————!(TOG女主角,同時也是入坑作+大本命AND小女皇Xソフィ大愛這對CP[雖然幾乎找不到同人跟也萌這對的同伴])

現在在跟老姊打狂戰w(總算是願意一起打TO系列了,之前TOG沒打完之後還忘了操作方式惱羞成怒....)

另外這幾天都在P站翻找ロゼアリ那叫一個甜啊!!!!
求透剧,这片会死人不qwq,当初直感这片是基片,没想到有姬,就怕后期拆cp
s091166 发表于 2016-9-28 20:46
求透剧,这片会死人不qwq,当初直感这片是基片,没想到有姬,就怕后期拆cp
死人的话,我印象里是没有的,我只记得死了个天族,你的直觉是对的,再剧透一下,导师最后决战后就陷入了沉睡,然后呢..苏醒了就是不知道多少年后了..那时候..望天,基友大胜利
刚补到11话wwww这里果然有开贴喔wwwww

作为没玩过游戏仅仅听闻各种玩家炎上的段子的动画党,只求艾莉夏别吃瘪被打脸太狠,结果这集超惊喜啊wwww两边都是帅帅英气素直(会撩)的女孩子看得好开心wwww

加个微博看到的图,第11话的台本封面(出处见水印)

评分

徽派小宅 + 1 哈哈哈果然是莱雅的 这封面超赞

诶呀不过。。。最终几话微博原作党炸锅炎上的氛围跟这里还有别的论坛的评价真是差好多喔。。。

不了解原作的表示看到现在大部分时间都用在堆设定、流水账走剧情、特效爆炸的战斗,没怎么深入刻画人物,值得回味的点不多(中间还抽去两集给TOB打广告)。但是对剧情感到不舒服的地方倒是真没有,而且大炎上的部分似乎被魔改掉了的样子wwww

看玩过游戏的人对动画评价如此两极分化觉得……怪有趣的(。)
我怎麼記得是紅毛搶她女主位子

還被人嫌棄遊戲非常的爛

甚至要買Dlc來補劇情
looseleaf 发表于 2016-9-29 05:25
诶呀不过。。。最终几话微博原作党炸锅炎上的氛围跟这里还有别的论坛的评价真是差好多喔。。。

不了解原 ...

远离微博保智商啊,各位。

不要在意马场夫人们的言论,因为游戏真的相当渣(各个方面)。
黑子们的心态大概属于对游戏脑补过多以至于分不清实际和脑补了,自认为自己脑补的大作特别神。
当新的动画开始不按照他们各方面补完后的神作来拍的时候就开始骂娘,感觉相当没有风度。

最近他们堵着骂的不就是史雷差点黑掉么?
但是大众普遍认为史雷终于有人的感情了,而且他能压下来怒火发自真心也说明比他这个人内心的强大呀w
looseleaf 发表于 2016-9-29 05:25

不了解原 ...
B进行了大面积的设定补完(或者说因为要出B所以Z里很多事情都不能明说,所以Z的各种设定欲言又止得太多)使得B+Z的大系统完成度和契合度往上涨了好几个档次,可能也是这点催生了Z粉的“坚守原作”信念吧………………嘛虽然我是觉得动画改本身不是个实况流程,各种改动都难免,但也有认为只有跟原作一毛一样才算合格的人咯。微博上除了“原作粉炎上”也还有一些觉得动画并没有出很大问题的人,对喷的场面真是不要太美。直接说“只有公主粉会去买碟片”的原作党也不在少数。
至于动画究竟有没有守住原作设定和人物性格的底线,跟我一块打穿了Z和B的女票表示,动画和游戏的表现形式不一样,动画的观众并不如游戏的玩家一样有很长的时间和细节化的流程去感受一个角色的方方面面。在十二三集的新番当中要让观众感受一款通关时间几十个小时的游戏(尤其是对于TO这种除了主线支线还有大量skit对话来完善人物形象的系列来说),只能改动剧情,对于人物的刻画也只能挑最突出的闪光点。
史雷最后“黑化”那一段,重点根本不是眼神如同被玩坏或者这么情绪失控是为了艾莉夏这个脱队女主角,而是对于动画里导师=污秽吸尘器的设定来说,逼近极限-压抑污秽这一环是必不可少的。原作里导师的污秽不是来源于被净化的对象,而是自身内心中蔓延出的,所以史雷一路都撑了过去,连最后失去重要之人时都没有崩溃,程序上是说得通的;但动画里被净化的污秽会转移到导师身上,就需要挑战和克服极限的过程。这种从设定开始就跟游戏不完全一样的东西,不受一些原作党欢迎倒也难免。
嘛,这系列之前也不是没出过动画,至少比起半年一部的几个OVA和忠于原作的深渊,这次的情热在观感上确实是最爽的。薄暮那个基佬剧场版就不说什么了【
徽派小宅 发表于 2016-10-1 14:25
B进行了大面积的设定补完(或者说因为要出B所以Z里很多事情都不能明说,所以Z的各种设定欲言又止得太多)使 ...
是啊……TO系列只玩过DS的I和H,非常喜欢里面的skit,甚至超过主线www这次动画的预告我就特别喜欢,满满我熟悉的传说feel23333
也看过TOA的动画,所以对TOZX的观感倒是没低于预期噗。同意你女票观点,会有堆设定和流水账的感觉就是因为在用动画载体勉强去配合游戏吧,不如说为了使观感提升,改动是必须的。
可能原作粉会有先入为主的地方吧……毕竟已经接受了的设定,除非你改得特别有道理,不然有抵触总是难免的2333这时候就觉得作为纯动画党少了很多纠结,可以以轻松愉快的心态追片(x)
最后两集还没看,不过你这么一说,感觉可以理解两边的分歧了wwwww
萝泽的神依形态看着像不像科拉?

看到动画最后一集我觉得是时候挖一下了

喷了,结局突然百合
结局官方认证百合。可以推了
yamiboqe030 在拥有男一女一和男二女二的情况下,最终配对变成了一对百合一对基。ufotable可以的~~你以后就是我爸爸!!!!
最后结局忽然被塞了满嘴的糖
屏幕快照 2017-04-30 上午12.31.05.png
屏幕快照 2017-04-30 上午12.30.04.png
突然就表白了~~~
屏幕快照 2017-04-30 上午12.32.21.png
屏幕快照 2017-04-30 上午12.32.42.png
然后男主和基友也是甜的发腻~~~
屏幕快照 2017-04-30 上午12.36.06 1.png

ufotable爸爸要不要也考虑改改狂战传说啊~~~贝姐和艾雷诺娃总有种迷之CP的气氛

天天 发表于 2017-4-30 00:39
在拥有男一女一和男二女二的情况下,最终配对变成了一对百合一对基。ufotable可以的~ ...
简直是狗粮大放送

虽然前期有各种cp势力混斗但是还是谁笑到最后谁笑得最甜!告白好评,肩碰肩好评,打闹好评!在史雷和米库的前提下罗泽公主根本不用担心嘛,一对百合一对基,没毛病。
今天看到图透被吓到了,这对居然官方认证了。。。。。。公主用屁股去顶罗泽那下简直是调情啊,你们是不是滚过床单了,说啊!
官方發糖了~~~兩位互動好可愛啊ww 還告白了呢
真的嗎????看來我要去撿回來吃了!
一看番名下意识以为是后宫剧,看来要补了