楼主: 徽派小宅

[别拦着我] Tales of Zestiria the X--终于可以安利这对暗杀者X公主了吗!(剧透,已更11话)

阅读字号:

dlc简直一口艾泽艾丽夏的药💊

对于游戏制作组而言,女主明显后妈生的反正男主都搞基了,女主就让给其他人吧
感謝安利,雖然我是先看過同人誌後才知道的這一對w
但騎士姬真的很吸引人
也喜歡這種相愛相殺(?)的戲碼www
稍微给你们打个预防针

公主最大的几个炸点还没出来,罗泽的炸点连脸还没露。
倒不是要大家担心拆CP,主要是怕虐太狠。
尤其是现在公主被捧到这么高的程度,还给自己插了一身flag……

不过要是用tv版重制toz然后用tob的系统,我一定去买3套www
作为老牌传说粉丝,对ufo这次经费燃烧感觉做的很不错本来就一直在追www
其实我站公主攻的说!因为我感觉公主更帅气啊啊啊
补了补了~~~谢谢楼主安利!!
说实话,狂战传说虐死我
“把我吃掉吧。”
原本想說是幽浮社的番只稍微有點興趣先等完結看看情況在說
樓主這一安利讓我想補番了
终于有安利了!这对好吃!虽然UFO的魔改非常……微妙,但是好吃!
怎么怎么 发表于 2016-9-14 17:31
说实话,狂战传说虐死我
“把我吃掉吧。”
啊狂战有在动画里出现的希亚利兹其实是贝尔贝特的【哗——】(反白:姐姐)捏碎面具的一瞬间那温柔的眼神啊啊啊啊啊啊啊啊还有戒指呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
贝尔贝特真是罪孽深重的女人【【【
加戏的代价就是被捅一刀,别被发便当就好
看完最新一话心情复杂………………来继续卖安利之前必须吐一吐苦水……………………公主开场那一声“导师”啊啊啊啊啊啊啊OP之前这尼玛是第三人格了吗?????!!!??!这种拿着史雷的身份来压他上战场,不断暗示“记得履行你身为导师的职责”的人,真的还是那个爱民如子到可以用性命去贯彻停战主义的公主殿下???史雷没什么朋友,艾莉夏更没什么朋友;史雷为了朋友和大义以一己之躯顶着动画设定“凭魔污秽由导师承担”前往战场,做好了会被污秽侵蚀的准备,对着这样的朋友你还冷冰冰一句“导师”?哎不过此外的天真和固执中都带有许多理想主义者的悲壮,第一眼或许不解,回味起来却满满都是心痛。
以及,这一话的罗洁很给力。
再排个雷,8:20夜里取水场景,史雷对艾莉夏说了“我喜欢你”。
然后公主转身离去了【【【
然后史雷跟米库里欧谈起以及探险的计划。
估计BG派的脚本只上线了半分钟就被打晕拖下场了吧【
下一楼再来贴截图舔舔舔2333

好了可以进入舔舔舔模式了
开场骑马的艾莉夏超级赞

罗洁:哎呀我老婆真好看【x

回忆排兵布阵时的考量,大概也是这样的:
艾莉夏:我们要冲进敌阵阻止厮杀blahblah

罗洁:哎呀我老婆真好看

艾莉夏:我对我的人民有信心blahblah

罗洁:哎呀我老婆真好看

不过公主殿下的马真的很好看啊比起旁边一溜的村炮色【x
白马红披哇

以为还有一对随从骑士的百合组,果然姬君身边都是弯的【???

艾莉夏终于看不下去打断闲聊2333结果闲聊的对象变成了公主大人本身

不过马背上的艾莉夏确实就是很!好!看!啊!(麻麻我喜欢她啊???!!【被小刀穿心

再之后,聊遍天下的依昂妹子就跑去找导师搭话了hhhhhh还吐槽导师怎么不是个猛汉【不等等史雷已经很壮了信仰之跃可以一步跳出十米你在说什么
意外欢乐的战前闲聊啊等他们聊完,进度条已经死了四分之一【x
然后………………艾莉夏这胸………………是不是缩水了…………………………?????

罗洁:……我已经看开了【x
自己看上的人,欧派再小也………………【x

咳咳,其实是很正经地在感叹艾莉夏的决心啦wwww商会的人还吐槽“还说拼出性命什么的,真的死了怎么办啊,白痴吗”【flag

(这里罗洁的语气超温柔的啊

嗯接下来就是开战前夜、上一层说到的雷点了。大概意思就是史雷表示自己不会站队,即使支持艾莉夏也不会作为海兰德的战斗力对抗“敌国”啥的。第二天面对战场,两人就各干各的事去了。
艾莉夏表示自己要找本国督战官交涉。

(动画里的罗洁还真是无论何时都透露着一股从容的潇洒啊

穿过战场往己方大营前进的途中遭到敌军伏击,留下老师和随从骑士之后只带着罗洁去找督战官的艾莉夏(顺带说一句老师好人啊,可惜……反白:早就变成凭魔
马背上的骑士姬什么的真好看【再来张合影【x

总算到地方了。艾莉夏:

瞬间脑补“师团长在哪,他凭什么反对我和罗洁的婚事?”【x
被打脸的师团长和调戏士官的罗洁hhhhhh

艾莉夏下达了停战的命令,但兰登并不打算遵从,还下令将公主抓起来,甚至表示“让她受点伤也无所谓”……
科科那就别怪咱动手了

哎其实这里公主没有正面用利刃伤人,倒地的士兵也没有流血。
但对方就不是这么个保护的态度了,兰登还在添油加醋,罗洁完全看不下去,责问“你们不是她的军队么!”,得到的回复则是“快点闪开饶你不死”。
哎呀士兵们你们这是在玩火你们知道吗【x

这一笑帅得哟~~~~~~仿佛看到角落的公主一脸“让你看了吗?对你笑了吗?”

一阵僵持之后摔杯为号(对就是刚才调戏小士兵的时候拿起来的杯子wwww),反击!

值得注意的是,面对本国士兵第二波实打实的攻击(虽然第一波只有一个人),艾莉夏依旧坚持不伤人……而罗洁也遵循着她的方针只使用踢技(战斗效果非!常!帅!)
以及她俩一起打架真好看

这么一出之后,兰登还想对艾莉夏来硬的。罗洁看不下去了,手放在刀柄上,艾莉夏却死不松口。
罗洁急了

艾莉夏坚持底线

天真不是难事,把天真贯彻到底却也算一种本事了。
罗洁咬咬牙,松开了刀柄。

信任也好忍让也好,还想多陪你和你的信念,走一秒。

第三波攻击。或许是体力下降,艾莉夏被挑翻在地,罗洁的躲闪也千钧一发。
罗洁忍不了了。(嗯毕竟怀柔到现在这也是艾莉夏第一次挨打,还是看不得公主真的受伤啊

接下来的连环踢帅!到!炸!裂!但最后的杀招被艾莉夏拦下了。

就在两人僵持之际——
艾莉夏被士兵从背后刺中了

这一幕好疼而且出血量超大

这句“你闭嘴”也是虐…………公主这个节奏,明知是毁灭她也会去走的

面对这幅样子了还要围上来的士兵们,罗洁已经愤怒到极致了。
怒气唤来了狂风,驱散了士兵们。

这一场真是大·快·人·心!(虽然这个风来自一直待在罗洁身边的天族德泽尔,虽然德泽尔一直试图操控罗洁的身体好完成自己的复仇,虽然德泽尔的存在让罗洁即将要加入导师的队伍以及看这情势身负重伤的艾莉夏可能就要回家休养本作的罗洁艾莉糖就快撒没了555555555
顺便你俩都别发呆了这出血量我觉得快点抢救一下比较好【

(艾莉夏这大爷坐姿啊2333333

史雷这边,地方太大人太多,净化没个尽头,然后汇集了两军污秽的战场上出现了导师必将面对的最终boss,灾祸的显主,本话end
推上一张很有意思的游戏和动画印象的对比图

(游戏版:
艾莉夏:呜、罗洁好过分!就爱欺负人!
罗洁:唔——嗯~~~~
动画版:
艾莉夏:跟我来,罗洁。(不容置喙的语气【x
罗洁:啊、是……)
这集看到我流鼻血了
看完後再來看樓主的帖,覺得樓主解析得好有趣www樓主你太可愛
這集羅潔帥到炸表啊啊啊啊
罗泽始终还是选择相信公主,并没有对士兵大开杀戒,只是抓住了主将,而且还在公主伤重的时候找回史雷,非常看好这对啊!

不过想请问一下游戏党,原作是bg还是百合?我指的是艾莉夏和罗泽这对,看动画时候发现有人站史雷和艾莉夏这对,所以有点担心第二期会bg展开,那就不好玩了。。。yamibohk02

完结撒花!!!期待第二期!!!yamiboshiho

评分

徽派小宅 + 1 游戏BL结局,DLC百合结局(x

原作游戏结局是BL但没有百合。
好用心的安利!
暫時先定期吃樓主安利先

‘纯爷们儿百合’(笑)
说实话 我一点都不担心二期BG展开
感情戏本来就不是重点
公主和导师看起来最多属于那种“英雄相见,惺惺相惜”的志同道合的朋友
两人都是爱好和平我不入地狱谁入地狱的责任背负型理想主义者
港真你说导师去和他天族小基友搞基我都信
可能是我雷点太高了 那句伪告白看来一点反应都没有

另外因为是只看动画的 原作没有接触过
toz的游戏剧情后来网上查了一下
说点狂妄的评价:我觉得原作剧情真有点刻意加黑暗面进去
一些地方搞得太复杂太刻意了(甚至有点毁三观)而且人物并没有动画里来的招人喜欢
明明是“情热传说”来着(笑)

飞碟尽力了 你行你上啊x
二期要保持这个基调就很好
原作路线才毁片子呢(x
游戏才是真欺负公主,如果你看了动画去玩游戏,估计你会被公主的傻白甜和剧本的恶意给气死。

有关真的伙伴,可以参看——马场罪行表

tv很好呀,史雷老师那么可爱,天族们那么英勇,公主和罗泽那么般配,简直是救赎一样的剧情www