萌战纪念赛

[問題已解決]求救 求救 也無法註冊了救救小天阿

阅读字号:
我們的小天也無法註冊了
她註冊5遍了都沒用

啃磁頗 枑尨陓洘

蚚誧靡婦漪鏗覜趼睫麼掩炵苀敖ㄛ殿隙笭陔沓迡﹝

[ 萸僻涴爵殿隙奻珨珜 ]

都會顯示這樣

在不想辦法我們就看不到他的文了啦
她寫的聖母 和 少革
這幾天也在寫夜夜&光莉文阿
yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009

原帖由 于 2006-4-25 20:32 发表
我們的小天也無法註冊了
她註冊5遍了都沒用

啃磁頗 枑尨陓洘

蚚誧靡婦漪鏗覜趼睫麼掩炵苀敖ㄛ殿隙笭陔沓迡﹝

[ 萸僻涴爵殿隙奻珨珜 ]

都會顯示這樣

在不想辦法我們就看不到 ...

她是註原有的id不行還是註別的id都不行啊?你就是問也得向管理員提供足夠資訊才可幫你的吧。
不然你幫她註再把帳號密碼給她吧…
头像被屏蔽
注册一个新号,将旧号的分适当补充,将旧帖重开,适当并帖处理,再找个机会将ID改名不就行了吗yamiboqe023

管理員大人...

幾經波折....小天我終於註冊完了OTZ<----笨蛋一枚

現在換這帳號

有勞大人們先前的幫忙與解答yamiboqe005

之前的積分在560~580左右(自己也沒在記yamiboqe009

如果管理員大大也沒辦法的話...小天我重新練起吧OTZ(黑暗人生

评分

PIXEL + 25 加油
過期的笨喵 + 25 恭喜重生~
matooto + 5
chiman + 500 ^_^个人行为~

头像被屏蔽
如果能证明一下是本尊的话,我给你加些安慰的分(我没怎么在文区看过文章所以对阁下不太了解)
大大要什麼證明方式?
(我真的不知道該如何證明OTZ...大大想個方法,還是問個問題,我來回答!)
头像被屏蔽
原帖由 小天chan 于 2006-4-25 21:10 发表
大大要什麼證明方式?
(我真的不知道該如何證明OTZ...大大想個方法,還是問個問題,我來回答!)

你的原ID被删除,帖子都搜不着了,我也不必问什么问题了,先加几分以示鼓励,你跟
管理员联系看是什么怎么办吧
yamiboqe006斑竹大大给你加了500分,你还是尽快表示一下吧yamiboqe006

嗯嗯T_T...謝謝斑竹大大(我在這裡跪拜了!!!謝謝您!!!!!!

评分

狐狸 + 25 可怜加分

小天
看你這樣可憐
偶加分給你吧
呵呵呵呵~~~
小天妳到時再看看能否申請改回原號~
反正帖子是得併在一起的~
只是ID不同怕妳無法在舊號上編輯標題=w="
再觀察看看吧~
了解了>"<(擦淚

(還有...謝謝狐狸大的加分m(_ _)m!!!)

顶楼那段乱码的“翻译”结果

百合会 提示信息

用户名包含敏感字符或被系统??蔽,??返回重新填写。

[ 点击这里返回上一页 ]