萌战纪念赛
楼主: "→Hìmě..

奇怪的问题

阅读字号:
依我看只是故意使用冷僻字吧。。。。

不喜欢这种拿打错别字当炫耀的人
原帖由 chiman 于 2006-5-6 07:58 PM 发表
依我看只是故意使用冷僻字吧。。。。

不喜欢这种拿打错别字当炫耀的人

樓上的.硪什么時候炫燿喇?!..

评分

喔喔 -11 注意自知之明
WELSPER -5 錯別字看不懂

原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 20:59 发表

為你分數著想也為了別人著想,麻煩你用一些大家都看得懂的字體吧 @_@
原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 20:59 发表

就这一句就错了两个

还错的毫没来由

这种错误无论是拼音注音或九方五笔都不可能同时出现

从词频上来说也远排在正确的字的后面

除了炫耀显摆追求所谓的另类自我张扬以外我得不出什么结论

别拿你打的是粤语来搪塞

论粤语我不会比这的任何人差

粤语里没这种发音也没这些说法

這位同學.........我看你的錯別字真的得有邊讀邊, 否則我真的看不懂耶.......

再說, 這頁裡回你話的同學跟你一樣都是會說粵語的喔!!!
說起來, 看到那麼多錯字實在有點讓人火大.......

原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 19:43 发表

(原諒硪低B不會連續2.個引用吧..淚奔.yamiboqe009)
    狐貍SAMA.yamiboqe006 我們是老鄉呢. 這些字硪是在紫光上打齣來滴
  所以硪是廣州人yamiboqe001 也匴廣東人

我敢肯定廣州人也不會用這種看一萬遍文章也不會出現的奇怪用語!!!
用QQ也不會出現這種字啦!!!
發音也完全不一樣.......哎, 算了, 這比台灣流行的火星文更糟糕, 無語.........

白字只会显得更白,白了不知道错误是白上加白,众人看在眼里还不自知就是万里雪飘的白
使用正確的字是網絡禮儀中基本的基本,樓主連這點都不明白啊……
基本上,最好讓人看得輕鬆才會有人想理你啊...

看的那麼辛苦,看完都一肚子火了誰還會想鳥你??
所以,還是乖乖的用正常人的用法吧 = =+
看来字体也那么重要吖.
      那打简体字好了yamiboqe020

评分

Hayate + 25 太辛苦了....
筱林透 + 20
chiman -25

原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 21:59 发表
看来字体也那么重要吖.

这根本和字体无关好不好
原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 21:59 发表
看来字体也那么重要吖.

孤只能說
字體不是最重要的
而是打字的時候
你是不是故意炫耀
而看LZ的字
很明顯是炫耀
看来字体也那么重要吖.

不是『字體』的問題,而是你在帖子中打的『字』要讓人看的懂。
  你的帖子中常常出現一些平常不會使用的冷僻字眼,給人的感覺就是不尊重其他人。

如果你真的不知現在該怎麼做或是該怎麼發言才好的話,那麼建議你先潛水觀察別人一陣子再發言。
  同學,你的分數現在所剩不多了,請謹言慎行吧‧‧‧
那我说我会改回文字也被你说 那你想我怎样吖?!.
            用不用扣30多分啊?.看来我好容易得罪人那yamiboqe004
原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 22:07 发表
            用不用扣30多分啊?.看来我好容易得罪人那yamiboqe004

早改不就沒事了?不是有給你建議了嘛?就非得那麼多人出來說你不可嗎?你以為這裡會說粵語的人少啊? =_="
那25分是请你去翻翻字典查查“字体”和“文字”的差别的手段
原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 22:07 发表

孤只能說
你說話的態度
已令孤有點不滿
請慎言yamiboqe004
原帖由 chiman 于 2006-5-6 10:00 PM 发表

这根本和字体无关好不好

我是说这个人yamiboqe004 你不尊重我我不会尊重你
  我是尊重你们才说我才故意发个帖说要改回文字的
  结果被人骂了..yamiboqe022

评分

K.A.I -11 新手也該「知錯能改」
REBI + 11 看你也還算新手,幫 ..

這就是所謂的『秀才遇到兵,有理說不清?』
還是....『朽木不可雕也?』XD

同學,使用正確文字是很重要的吶...。(這帖跟當初某m同學那帖好像...)
原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 22:12 发表

我是说这个人yamiboqe004 你不尊重我我不会尊重你
  我是尊重你们才说我才故意发个帖说要改回文字的
  结果被人骂了..yamiboqe022

"→Hìmě..大說話已經有點開始”走火入魔”
版主大人已經跟你說
要慎言,回帖時要小心,看清楚之後再回
可千萬別胡亂得罪人了~
其實人家版主大人也是有尊重你的喔
yamiboqe018
好了。。别说了。这里是管理版,可我们不能去管一个人在网上使用什么说话方式,有没有错字。这不是我们该管的东西。

本贴锁了。希望“"→Hìmě.. ”君能够在可能的情况下把言语习惯大众化;也希望对此持批判态度的同志能够温和一些。双方都请息怒。