萌战纪念赛

奇怪的问题

阅读字号:
yamiboqe003 为什么我22号上的时候积分还有30多40分 现在突然变成14分了 ..yamiboqe022 yamiboqe022
很正常。
簡單的說  妳被扣分了  =  =
自己想想看有沒有發過什麼會得罪人的帖子
可能文區的水灌太多了...(我只有印象這個)
我没骂过人吖!.
      我就是在灌水区灌过
以前在文区灌过被人扣了10分 但是这次不知道是谁扣的

评分

K.A.I -15 沒必要吧
Hayate + 15 补回来哒~吸取教训哟

那就自己想想看啦~
不一定是罵人才會被扣分
或許是內容的關係
yamiboqe022..我在灌水区灌过1个帖  内容很健康吖yamiboqe020
在下觉得不算是很严重的犯规...

小心翼翼补回来哒...

下次努力哟~~
其實硪都覺得莫名其妙滴.
   被釦暸30多分都不知道為什么yamiboqe022
原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 12:24 发表
其實硪都覺得莫名其妙滴.
   被釦暸30多分都不知道為什么yamiboqe022

天阿我居然眼花到把ID看錯的地步~真是罪過~ =_="
看清ID看清問題了,如果是因為那樣被扣也只能說樓主沒有慎言了…因為標明是雙靜的,當然是以那兩人為中心,那樣發言是有點不智,有同學扣分也怪不了人,以後發言小心點就好了,積分應該能補回來的。

yamiboqe009..硪沒有惡意吖.
                硪就是想靜畱殧這樣拋棄夏樹跟靜馬快活詓暸
          雖然夏樹不喜歡靜畱.但是大傢是好朋友嘛
                   夏樹被完全遺忘暸yamiboqe009
原帖由 祥祐僕役 于 2006-5-6 12:42 发表

因為你回文時那篇文明顯已經完結了且是甜的,你還在那邊喊希望不是悲文…那怎不讓人懷疑你到底有沒有認真看內容才去回文還是純粹灌水呢?
下次小心點吧,扣的分很快可以補回的。

她被扣的是在那楼里#165的发言,只是因为HAYATE同学和我分别加了23分和2分补回被扣去的25分所以没有显示大拇指...
其实不是楼主的问题,仔细看过了...只是些语言理解误差而已...7695命的人,想到静留第一反应肯定是夏树,而,那文是双静文,配对是静留与靜馬配,楼主喊“可怜的夏树”倒也无可厚非,按照我的理解,如果有错,错就只错在评论字数过少,而且没有实质性针对文中人物进行评论而已...
【某无用废柴路过...留下脚印...】
啊啊
看到原帖内容
确实还不必到被扣分的地步
但不一定每篇文都一定要有夏树吧
楼主下次稍微多注意一下就好了
楼主的无心之言或许别人不是这样想
也許有些人認為這樣的回帖好像沒什麼

但我想這對寫文者是種不尊重

雙靜文 (靜馬,靜留) 比起一般同部作品角色的同人文
更需要多花心思去構思創作
回了一帖跟文章內容不相干的回帖
我想就跟灌水沒什麼兩樣
头像被屏蔽
原帖由 3000 于 2006-5-6 14:17 发表

她被扣的是在那楼里#165的发言,只是因为HAYATE同学和我分别加了23分和2分补回被扣去的25分所以没有显示大拇指...
其实不是楼主的问题,仔细看过了...只是些语言理解误差而已...7695命的人,想到静留第一反应 ...

还有这一说,顺便问一句,那个拇指的数目跟什么有关系,我一直没找到规律,是显示个位数字吗yamiboqe026
原帖由 "→Hìmě.. 于 2006-5-6 14:13 发表
yamiboqe009..硪沒有惡意吖.
                硪就是想靜畱殧這樣拋棄夏樹跟靜馬快活詓暸
          雖然夏樹不喜歡靜畱.但是大傢是好朋友嘛
                   夏樹被完全遺忘暸yamiboqe009

說起來, 這位"→Hìmě.."同學的回文裡總是有很多莫名其妙的國字呢........
這是廣東話的文字??或是樓主想要打繁體中文卻選字錯誤??

有些字跟繁體中文配在一塊兒, 文法不對, 看了也覺得很yamiboqe022
原帖由 水瑩 于 2006-5-6 15:58 发表

說起來, 這位"→Hìmě.."同學的回文裡總是有很多莫名其妙的國字呢........

有些字跟繁體中文配在一塊兒, 文法不對, 看了也覺得很yamiboqe022

水瑩大人
偶很肯定和大人說
這不是廣東話
因為廣東話是偶的母語
偶還沒看過這些字出現過
原帖由 水瑩 于 2006-5-6 03:58 PM 发表

對不起吖.硪確實是廣州人yamiboqe007 所以就...yamiboqe009 上Q打廣州話多暸..所以就..yamiboqe004
原帖由 狐狸 于 2006-5-6 04:26 PM 发表

水瑩大人
偶很肯定和大人說
這不是廣東話
因為廣東話是偶的母語
偶還沒看過這些字出現過

(原諒硪低B不會連續2.個引用吧..淚奔.yamiboqe009)
    狐貍SAMA.yamiboqe006 我們是老鄉呢. 這些字硪是在紫光上打齣來滴
  所以硪是廣州人yamiboqe001 也匴廣東人