萌战纪念赛
楼主: yfzcomic

申请贵论坛的友情连接~~

阅读字号:
原帖由 zhumingwen 于 2006-4-20 15:58 发表
友情在前,连接在后
其实可以专门搞一贴用来申请友情论坛的帖子呀
然后注明:
"申请者只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以获准通过!          ...

= =b
小ZHU以后也这样做吧...
我觉得这挺好的......
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-20 16:21 发表

那…
友達以上,戀人未滿行不行?

不明白这句是什么意思。
不够感觉这个主题蛮好玩的
yamiboqe006
這串的內容不知道會不會讓人誤會咱們論壇的性質呢?...yamiboqe005
这~~~~我是可以理解的..
以前我就来过这 很喜欢这论坛!!当然也是本着喜欢萝丽塔才找到这的拉~~
所以就想做个连接  
要说目的,只有一个~喜欢
阴谋完全没有哦~~
要发展关系也行呀~~~~(跟谁发展呢..脸红ING)(注:我是那个论坛管理员之一~)
原帖由 yfzcomic 于 2006-4-21 10:20 发表
这~~~~我是可以理解的..
以前我就来过这 很喜欢这论坛!!当然也是本着喜欢萝丽塔才找到这的拉~~
所以就想做个连接  
要说目的,只有一个~喜欢
阴谋完全没有哦~~
要发展关系也行呀~~~~(跟谁发展呢..脸红ING)(注 ...

喜歡就多來玩。yamiboqe006
至於發展嘛就看樓主自己的意願了,觀乎樓主的論壇名字(對不起沒去過)應該是漫畫為主?那我個人就推介你去跟看起來就很隨和的圖區版主五人眾…之一發展發展…XDD (被TF)
P.S.有後宮那位機會較大

~~~当然拉 会经常来玩的
努力。...发展友情吧.....
我们也想做链接了.....

漫延无限制作组啊....连载<翼>和<水果篮子>...

请无视...不是我干的....

和这里的版们不太好发展...因为..要么都是有所属了..要么就是男的...
我觉得斑竹和会员工作组们现在只要学会两句话就行了:

“其实我也一直……对你……”

“对不起……其实你是个好人……”

哎..友情连接..一定要有友情了才连接么?..

哎..友情连接..一定要有友情了才能交换连接么....?..
我们论坛已经连贵坛也有一些时日了~~~~
什么时候才能正式交换好连接啊啊啊...
原帖由 yfzcomic 于 2006-4-22 14:34 发表
哎..友情连接..一定要有友情了才能交换连接么....?..

請去和工作組,百合會會員,貴賓,版主,超版,管理員等
其中之一
發生友情or以上的關係
這樣就可以交換友情連結了
路过一下~~~

原帖由 yfzcomic 于 2006-4-22 14:34 发表

LZ已经深谙友情链接的深意了

"申请者只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以获准通过!”
其实我觉得...
可选择的范围很广泛啊XDDD

找准目标就发展吧
加油吧少女

....

(申请者只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以获准通过?)
如何发展关系?随便找个人??
....
发展出了友情又有谁能知道?
.....
发展了友情以上关系还得汇报??
......
哎 算了 不连接也是能来玩的

我们工作室有连载漫画哦~~说不定会画这类的漫画。..
5.1过后更新网站
欢迎大家来玩.......
申请者只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以获准通过!

支持开MJ玩自恋。
原帖由 yfzcomic 于 2006-4-23 11:44 发表
(申请者只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以获准通过?)
如何发展关系?随便找个人??
....
发展出了友情又有谁能知道?
.....
发展了友情以上关系还得 ...

不要对管理员的KUSO太认真.....
关键还是交流....
原帖由 伝説の御神 于 2006-4-23 22:12 发表
申请者只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以获准通过!

支持开MJ玩自恋。

恍然间看到老师回来了……

支持严格的友情链接审核制度!!!