萌战纪念赛

申请贵论坛的友情连接~~

阅读字号:
您好~管理员
我们是专业的原创漫画社
现在想申请贵论坛的友情连接
我们的联系网站是

http://www.yfzcomic.com/
下面是我们论坛的标志
管理员是男的吗?
原帖由 筱林透 于 2006-4-13 23:50 发表
管理员是男的吗?

......問題: 此問題的重要性在於......?

女的。.

是女的~:$
yamiboqe007  yamiboqe006请批准哦~~~~

请问......

什么时候能给予回复连接呀?......

我们已经把贵论坛连接上了~~~~

原帖由 yfzcomic 于 2006-4-18 17:23 发表
什么时候能给予回复连接呀?......

我们已经把贵论坛连接上了~~~~

管理員最近整天澆花比較忙, 敬請見諒......= =b
建議申請友情鏈結的樓主
參看下面這則舊帖吧

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8031&extra=page%3D10

也請你多花一些時間在論壇裡逛逛, 瞭解百合會的性質, 並且認同之後, 再來從長計議
感情可以现在培养。。

楼主mm只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以了!
原帖由 筱林透 于 2006-4-19 19:15 发表
感情可以现在培养。。

楼主mm只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以了!

.......................................................要求很"高"啊...:L

本来还想申请友情链接的.... :L ..看下面那么多友情链接...

百合会的人物关系还真复杂啊......

被提前領便當了……
原帖由 筱林透 于 2006-4-19 19:15 发表
感情可以现在培养。。

或者申请友情连接的同学是"山百合会会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员"也可以吧
有点摸出规律了...yamiboqe005
总之...都得是亲家关系...
友情在前,连接在后
其实可以专门搞一贴用来申请友情论坛的帖子呀
然后注明:
"申请者只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以获准通过!            
                                                 By 筱林透
或者申请友情连接的同学是"山百合会会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员
                                                 By 鱼罐头

"
看到最近申请者很多,有感而发...Orz
原帖由 zhumingwen 于 2006-4-20 15:58 发表
申请者只要跟百合会里任一单身会员、工作组成员、斑竹、贵宾、超版、管理员发展出友情以上的关系就可以获准通过!      

友情以上是什麼意思yamiboqe026
原帖由 狐狸 于 2006-4-20 16:00 发表

我是引用小透的话..茶~...XXD
yamiboqe027yamiboqe027yamiboqe027
我們應該對事不對人吧......= =
原帖由 狐狸 于 2006-4-20 16:00 发表

那…
友達以上,戀人未滿行不行?
原帖由 wakka 于 2006-4-20 16:13 发表
我們應該對事不對人吧......= =

只是看到这贴很有趣,忍不住进来开个玩笑...Orz
不过建议专开一贴专门用于申请友情连接倒是真的,这样便于管理和查阅吧,而且版面也可以整洁点

原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-20 16:21 发表

那…
友達以上,戀人未滿行不行?

我想就是这个意思吧yamiboqe023

还得注一下。。。。

发展友情以上关系的对象不得是男性斑竹。。。。XD

头像被屏蔽
原帖由 chiman 于 2006-4-20 17:16 发表
还得注一下。。。。

发展友情以上关系的对象不得是男性斑竹。。。。XD

好像chiman大就是男的哦。
另外发现,这里的友情连结和别的地方不太一样,果然重