楼主: 天使的修罗

[声优相关] 【岁月静好】中村繪里子&今井麻美-Reincarnation(先生生日快乐!吃掉淑女!

幻天守 发表于 2016-2-21 04:25
アイマスタジオ完了...
為了感慨所以來浮出一下吧...
為免太長所以我只寫要點
看见ミンゴス这么肝我都不好意思说我在玩CGSS了OTZ

現在已經很少有えりんごす的情報
アイマスタジオ完了後更少了~

10th的BD PV发布了,昨天是cg部分,今天应该是ml,本家的什么时候呢...
这次据说mc都不剪,那么19日最后那两个人的部分也.....!

斑驳的阴影 发表于 2016-3-19 02:38
10th的BD PV发布了,昨天是cg部分,今天应该是ml,本家的什么时候呢...
这次据说mc都不剪,那么19日最后那两个 ...
都不剪简直是奇迹对于烂铁来说,本来已经从心底打着被剪一部分的可能预定了BD了

雖然隔了挺久的,翻看10th的時候近鏡發現今井手上戴戒指了...
只有我發現嗎?似乎沒人提,估計裝飾品?沒在先生手上看見有戒子啊....【沉思】
不過先生蹲下的那幕,也還是心中百味啊。細冰那幾首,果然大家已經成長了。
唱功好多了,很用心。

伊洛凉 发表于 2016-5-27 05:26
雖然隔了挺久的,翻看10th的時候近鏡發現今井手上戴戒指了...
只有我發現嗎?似乎沒人提,估計裝飾品?沒 ...

從ぶるらじ中今井跟ぺ的互動看來應該是這樣(個人感覺)
嘛,畢竟現在發展中心移向デレミリ,暫時應該除了新遊戲跟相關活動外兩人應該不會怎麼一起出現在鏡頭前吧
然而上次生放是ファミ通長女次女……
反而最近在デレ那邊發現了很有趣的互動

距離BD發售越近,就越發耐不住幾乎每日loop CM
6月幾乎每週都有im@s碟,錢包君已死

touya1307 发表于 2016-5-27 06:25
從ぶるらじ中今井跟ぺ的互動看來應該是這樣(個人感覺)
嘛,畢竟現在發展中心移向デレミリ,暫時應該除 ...

想問問ぺ是誰,CG跟百萬那邊的廣播都沒聽
平常就只聽先生的廣播

评分

touya1307 + 2 ぺ=洲崎綾

看了10th. 這兩位還是一樣的閃啊. 大家都還沒看嗎? 很棒的說.

看到えりんごす一起去看LIVE已經心感安慰...
是說ミンゴス你又來了wwwwww

一直在一起就好了...以后这个会是很美好的回忆。。。