楼主: 天使的修罗

[声优相关] 【岁月静好】中村繪里子&今井麻美-Reincarnation(先生生日快乐!吃掉淑女!

两天live大家辛苦了!10年了!没想到你俩还是那么闪,我已经炸成灰!牵手碰额头…啊啊啊啊,你俩万年新婚夫妇!!!
站在台上那一刻,10年来辛苦不安难受快乐哀伤,你俩都懂彼此。
总之闪得不要不要的,等大家来补充咧!!!!(喂!!!

10thお疲れ様でした真是累成狗了
表示這兩天已被先生淑女閃出宇宙沒想到居然有合唱曲就是了
今天這倆牽手還給了個特寫鏡頭退場時先生給淑女掛了彩帶 還面貼面來着
坐在車道正後面超近距離分別看到えりんごす 滿足了www

评分

华丽的飘过 + 5 两日LIVE参战辛苦了!!

10thお疲れ様でした真是累成狗了
表示這兩天已被先生淑女閃出宇宙沒想到居然有合唱曲就是了
今天這倆牽手還給了個特寫鏡頭退場時先生給淑女掛了彩帶 還面貼面來着
坐在車道正後面超近距離分別看到えりんごす 滿足了www

如果说短时间内摄入大量糖分会致人死亡的话
那我现在大概已经挂了
推特和微博从散场开始就在持续爆炸
特别是推特上突然冒出来一大帮催婚的wwwww
连续两天啊!!!虽然放闪不要钱……可是要命啊啊啊啊!!!!!

my song的时候牵手已经不算什么的了……

最后散场告别的时候,えりりん把接到的彩带围在ミンゴス脖子上当礼物
然后ミンゴス抱住她两颊紧贴着在耳边低语
据占据裙底席的P说看口型两个人是在讲

「よく頑張りました。(已经很努力了。)」
「えりちゃんもね。(えりちゃん也是。)」

真的……不愧是十多年一路走来的两人啊

推特上看到的同人w

貌似不少人一瞬间以为她们两要趁机宣布结婚了
所有说!!婚礼现场(咦?)嘉宾人数已经扩充到了3.8万人了她们两个还想怎么样啊啊啊啊啊啊?!

再卒(?

看完两天10th,只能说!这两人到哪都放闪!眼睛都要瞎掉啦!
最后退场简直恩爱的闪瞎眼!这两人什么时候去领证啊!

昨天最后退场的那一幕
我又死了……(躺

华丽的飘过 发表于 2015-7-20 13:03
昨天最后退场的那一幕
我又死了……(躺
啊啊啊啊啊啊啊 我又死了一次

本来以为被微博上面炸得已经生活不能自理,但没想到其实我还是很耐操的嘛……
……狗眼我的氪金狗眼,你们这两人怎么能这样!怎么能这样!快去结婚!

(女儿:这人刚装完就……

说实话虽然IMAS并不是心里头一位(女儿:大实话这么说出来好么),但是为了梦想而努力的人哪有不惹人喜爱的啊!

评分

天使的修罗 + 1 为了梦想而努力还自带恩爱闪光的ww

我絕對不會說我因為ミンゴス抱著還把えりりん的頭按到自己肩上,再互相臉貼臉然後額頭碰額頭而升天了的
不過老實說,因為我的位置不好的關係,除了屏幕根本什麼都看不到,鏡頭沒拍到我就看不到,所以其他人看的絕對比我更多
大陸團他們的位置2天都超好的可惡...

另外我上來其實是想說我寫了新的SS發板上了
這2人快給我結婚啊可惡

幻天守 发表于 2015-7-29 01:27
我絕對不會說我因為ミンゴス抱著還把えりりん的頭按到自己肩上,再互相臉貼臉然後額頭碰額頭而升天了的
不 ...

咿呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!(躺

话说第二天えりりん送给ミンゴス的那条彩带最后被挂在了下舞台的扶手上
staff之后拍的照片……也不知道拆舞台的时候会被哪个幸运的staff带走

其实直到第二天都大陆团都还有余票诶……

你其实只是想来说下你写了新的SS吧