萌战纪念赛

百合论坛从哪里冒出来的呢?

阅读字号:
一直就想问的
百合是谁创建的
她人呢?
现在的这些斑竹又是哪里蹦出来的呢?
一直都想问一问……
百合会的诞生……
从动漫花园里产生的吧
小牛子?
具体的就不太清楚了
搜索一下就知道了
最早建立组织的是"小牛子!!!",始于花园.
建立论坛的是"筱林透"
建立字幕组的是"伝説の御神"
斑竹一般都是先注册,然后被观察认证.

P.S.请不要用"蹦出来"来形容付出努力的同学,也不要用"冒出来"来形容同学们付出的努力
在“マリア様がみてる”(聖母在上)播出時,動漫花園論壇有一個組織百合推進委員會,因為加入這個會有積分300的限制,所以許多百合同好因爲積分問題無法成爲會員。於是小牛子!!!(山百合會會長)成立了山百合會,為處於弱勢群體的百合同好們提供了歸屬之地。從最初的只要PM就可以成爲會員,到中期的PM考試,以及後期的即時考試,發掘到了許許多多的百合達人。

在山百合會進入穩定期之後,寄人籬下的感覺越發的強烈,在筱林透的大力幫忙及大家的努力之下,山百合會擁有了自己的論壇。幾經變遷之後,才成爲現在的百合會。

在NCC字幕組停做《舞-HiME》后,御神樂舞繼續了《舞-HiME》的後續動畫字幕,最終成立了現在的“YYK”字幕組。

山百合會的歷史,還是有必要拿出來說說。
原帖由 WELSPER 于 2006-2-18 15:37 发表
在“マリア様がみてる”(聖母在上)播出時,動漫花園論壇有一個組織百合推進委員會,因為加入這個會有積分300的限制,所以許多百合同好因爲積 ...

好全阿~
那我又有了疑问
那个小牛子呢?做什麽去了
那达人你呢?为什末知道这末多呢……
(ps小声:我似乎很多问题)
小牛子!!!會長離開論壇,我不是達人,只是個給會長做事的。
原帖由 断翼的候鸟 于 2006-2-18 12:31 发表

百合论坛从哪里冒出来的呢?

一直就想问的
百合是谁创建的
她人呢?
现在的这些斑竹又是哪里蹦出来的呢?
一直都想问一问……
百合会的诞生……

那请问楼主,你又算是从哪里蹦出来的不明物体呢?

连做人最基本的礼貌都不懂,居然还有人真的会一一为你解答。果然这世界上多的是无需彼此尊重的人。
来到论坛玩就完了 知道那么多有什么用呢?
头像被屏蔽
楼主说话好不客气啊,大家看了会伤心的
以前加入会员竟然还要考试,我到是想知道当时考试的题目是什么.......
原帖由 澄霧 于 2006-2-18 18:10 发表

那请问楼主,你又算是从哪里蹦出来的不明物体呢?

连做人最基本的礼貌都不懂,居然还有人真的会一一为你解答。果然这世界上多的是无需彼此尊重的人。

首先,我不觉得我哪里不礼貌。那只是我们这的一种习俗,“冒”与“蹦”都用来形容“厉害”的事物。可能你们看来不太能接受,但这只是我个人表示友好与亲切的方式问题而已。
其次,我觉得你的话语倒是讽刺味极强。但是我不想发表任何评论。我只是想说我并无恶意。
偶就素碰到最倒霉的MSN NP1考试的某人……
原帖由 断翼的候鸟 于 2006-2-19 11:03 发表

首先,我不觉得我哪里不礼貌。那只是我们这的一种习俗,“冒”与“蹦”都用来形容“厉害”的事物。可能你们看来不太能接受,但这只是我个人表示友好与亲切的方式问题而已。
其次,我觉 ...

入乡随俗吧LZ...

关于百合会的可追溯历史...
以及发展历程中许许多多光辉事件们...
不是你发个贴就可以得到完美答复的...

既来之则安之...
喝口茶...好好在论坛找到属于自己的娱乐模式吧...
做人要厚道...没有你顶层的"个人特色"...也不会有人质疑你的"礼貌问题"了yamiboqe004

------------------------------------------------------------------------------
PS:你所引用的澄雾君的话以及你从她言论中感受到的"讽刺意味"...
     恩...请将心比心吧...

乾脆在圖書館開個歷史文獻貼好了......
原帖由 solidsnake2 于 2006-2-19 11:18 发表
偶就素碰到最倒霉的MSN NP1考试的某人……

忽然有點好奇這類的題目有多難??
會用到最倒霉來形容慘況yamiboqe004
原帖由 陵仲 于 2006-2-19 19:54 发表

忽然有點好奇這類的題目有多難??
會用到最倒霉來形容慘況yamiboqe004

难不到哪去 都是开放性的简答题
恐怖的是被围攻的感觉yamiboqe009
原帖由 solidsnake2 于 2006-2-20 16:37 发表

难不到哪去 都是开放性的简答题
恐怖的是被围攻的感觉yamiboqe009

開放性的問答題??雖然不是很懂其意思~
不過聽起來似乎個攻比受多的場面呢?(笑)
PS:論壇誕生史這各問題其實我也很想問~不過不好意思開口yamiboqe005
原来历史是这样的啊........................又对百合会了解多了一点.......................
这历史很好,看不出有哪里辛酸。