[2012] 【贫乏神が!应援团】最后的谢幕(没有退赛,只是结束应援)

阅读字号:

先对喜欢saki的300众说声对不起吧,因为某些原因,我把我的号的密码告诉了我的副团长,方才那个重赛贴并没有经过我的同意就发出去了,这件事身为
团长是我考虑不周,伤害了你们的感情真是对不起。
在这里说几句心理话吧,我是去年入的300,之前一直是个潜水党,对萌战没什么兴趣,只是今年九月,看到报名快截止了,却一直没有人给贫乏神报名。我觉得自己喜欢的作品迟迟没有人报名感觉很不痛快,出于对这部动漫的爱,便一时兴起就建立了贫乏神应援团参战。我对萌战胜负不感兴趣,只是把它当成一场游戏,也希望借此机会结交同样喜欢百合的漫友。
参加萌战对我来说是一个非常新鲜的体会,第一次建立qq群、第一次交到同样喜欢百合动漫的朋友、第一次制作应援物。。。。。。还有第一次为喜欢的角色投票。
这些都是对我来说无比珍贵的快乐的记忆。
我不会后悔参加这次萌战,绝对不会!

但是,也不是每件事都这么愉快!!

关于红叶的事,想必大家也看到了,今年萌战主办方反复犯错。
而对于主办方的错误,大家也进行申诉了。我们只是希望能够得到一个公道。
但版主直接无视全部人的意见,并坚持“承认错误,绝不悔改”。

而且,版主反而将自己的错误归咎于“大家的错误”、并且说大家是“歪曲”、“逼着主办方”。(原话)
现在更指责我们是“以个人影响力试图干扰比赛进程,让自己喜欢的角色获得萌王的大厨”,(原话)
版主进一步声称:如果影响到他主办的萌战的话,会对我们“一定严惩不贷,到时候别说我没提醒过你们”。(原话)

好吧,该说的,该投诉的我们都做了,可是版主还是这么决定。
感谢版主的“英明决定”让贫乏神应援团的应援提前结束!!!
当然市子的比赛还是会比,也希望喜欢市子的同学能继续支持,但我们的团队不会再应援了,我们全体成员也再也不会参与300的萌战了!!!

最后再说几句吧,
感谢galileo前辈,帮助我这个没有经验的新人团长建立应援楼,
感谢乃臣画的精美的应援图
感谢bhj,你的改图真的非常有趣!!!
感谢这几天支持贫乏神的各位,我爱你们!!
感谢我团的副团长,虽然结果不令人满意,但谢谢你,辛苦你了

最后再见了,各位,谢谢你们能看完我的胡言乱语。

评分

天使的守护者 + 2 唔,,
失落de羽翼 + 1
Deathの炎 + 1 支持!!!
天之川 + 4
syspo + 5
菲特爸爸控 + 1 辛苦了
霓X + 1 精品文章
沫薇 + 5
darkness127 + 2 支持團長! 辛苦了!
tr987321 + 1

恩,版主你好!版主再见!第一次也是最后一次看300萌战,最后一次在这版块发帖。支持下红市,然后飘去写文了。再贱~~yamiboshiho
不要太冲动,继续打好市子的比赛才是比较现实的

作为参与者也许会觉得心情不爽,但是坦然迎接逆境才是成长的表现
只要手上有投票的权利就要用好它,不是吗?

评分

剑神爱德华 + 2 谢谢你导师,不过我们累了

LZ你好,LZ再见。
其实说实话这次红叶我并未出很多力,也许我只是说说的那个,但是实话我也是第一次参见萌战,很愉快的参加,最后的结果好吧我承认我不想接受,但是我们身为应援团,我觉得我们是最有素质的,我们的团长和那些尽了很多力的团友们我超级想感谢(没尽力的我对不起各位),但是我们是最好的,我们的团长所做的决定,我们会遵守与实行!!这个版块我说很失望少有的失望,第一次带着希望参加最后直接给我最底层的失望!演讲完毕~
团长,不管结果如何,我们将永远团结下去!.
团长,你这是故意的吧。
那个严惩不贷我真的好怕怕啊,最讨厌这种装腔作势的人了。
真无奈
300的萌战真的让人心寒。根本上没有什么公平公正可以言,犯了错误就责任推到别人身上!
真心问大家,你们真的真心喜欢着自己支持的角色吗?
喜欢她却还让她在这种不公平不公正的规则中参加比赛??
红叶的出局,不是第一个,但这样的不公平的规则不改,也不会是最后一个~!!
我是第一次参加萌战,但这是最后一次~~!!
可以去回文投红叶

评分

wensly123 + 1 !

我真的覺得應援團從頭到尾都很理性,就算是有團員不小心爆衝說了幾句不好聽或是責怪saki團的話,也都會馬上制止
申訴過程也是真心分析不合理的地方...
唉...總而言之...公道自在人心...

虽然并不是贫乏神应援团里的人,但对于这个结果真是很无奈

红叶成了运营失误规则下的牺牲品,而运营处理问题的态度和
做法让我反感,这里说欢迎申诉那边又无视申诉者的声音,全
不处理,给我的感觉是“我已经作到位,是你们无理取闹”,而
事实运营也确实这么指责过我们.....

无论以后改不改这个规则,300萌战我再不参加.

也许会说多一人不多,少一人不少,但这是我的态度。(其实是抄袭某位前辈的话
额,我想问的是市子要怎么办?楼主的意思是,放手不管了?

评分

xiaying + 1 市子当然是跟红叶在一起啦~~~

那市子怎么办+1
动怒伤身...

评分

剑神爱德华 + 2 谢谢关心

如果可以退赛,我想市子退赛是最好的方法,可惜这是网络,不是现实比赛,不能随时退赛来表达不满。
还有为什么把申诉楼的阅读权限提高了?那个楼有什么违反国家政策的地方?还是不能入某些人的眼?我要看各位的意见,事情的进展,为什么不让?

20:08 又开放了申诉楼,到底搞什么啊!
闹成这样受伤害的绝对不止红叶一个
虽然不愿多事,但还想说一句,干掉红叶的是刷子和规则,即使一个找不到一个是死的,也不要因此迁怒到无辜的人身上,因为这也是一种不公平,当然我只是个新人,口不择言得罪如有得罪请见谅yamiboqe023
市子怎么办...?
這結果我真接受不了..
第一次就這樣
下次還不知道我喜歡的人物會被某些人污辱到什麼程度
我不會再参加萌战了(除市子外)
什麼公道,繼續你們的小圈子選舉吧
繼續你們非常公平的選舉吧
對那些不分青紅皂白,一手遮天,有權,的人
我只能說一句
等天收...
不管發生什麼事都請不要忘記初衷~

也沒犯那麼大錯吧......OTL
覺得只是前幾場沒先把同IP和投票不合時限的ID先扣999來做隔離的處置,讓後面的情況失控了~~

评分

黑羽侖人 + 1 好方法,不過可惜不能採用

這種結果.....各種傷阿.......只能說失望透頂.......

看著紅葉就這樣莫名其妙被刷下來

對萌戰什麼的已經心死了 ....