[2012] 百合會最萌投票第三輪戰況表(更新补赛时间与说明)

阅读字号:

第三轮全部结束,红叶因为刷票退赛,该场(12场)败者宫永咲与其他15场比赛负者进行一轮加赛,比赛时间2012年11月20日18点-2012年11月21日18点

比赛方式单选

参赛名单

天江衣(天才麻將少女 阿知賀篇)
松本理世(輕鬆百合 第二期)
大室櫻子(輕鬆百合 第二期)
琴吹紬(劇場版 K-ON!)
田井中律(劇場版 K-ON!)
赤座燈里(輕鬆百合 第二期)
Strength(黑岩射手)
索尼娅(爱杀宝贝)
哈特曼(强袭魔女 剧场版)
古谷向日葵(輕鬆百合 第二期)
新子憧(天才麻將少女 阿知賀篇)
松实玄(天才麻將少女 阿知賀篇)
松实宥(天才麻將少女 阿知賀篇)
宫永咲(天才麻將少女 阿知賀篇)
福路美穗子(天才麻將少女 阿知賀篇)
中野梓(劇場版 K-ON!)

此外,根据BRS应援团长依依在https://bbs.yamibo.com/thread-183684-6-1.html该帖中56楼的申诉,经主办方确认,为查票疏失,维卡版主已在该帖子中回复道歉,在此我代表组委会再次向BRS应援团表示歉意。鉴于马甲的调查结果,此人为同IP建立多个马甲同时刷票双方(今年萌战这种奇葩刷票真多Orz),故将之扣除以实票票面为准,故胜出应为“黑★岩射手(黑岩射手)”。鉴于如月千早已被淘汰,BRS失去一次比赛机会也是事实,经过萌战组委会与BRS团长的友好协商,在此特别给予BRS一次鼓励赛,由

黑★岩射手(黑岩射手) VS 杉浦绫乃(輕鬆百合 第二期)【第二轮如月千早,也就是本应BRS对战的对手】

该场比赛时间2012年11月20日18点-2012年11月21日18点,规则选用萌战正赛规则,但结果不影响杉浦绫乃晋级第四轮的事实赛果,请大家认真投票。

感谢BRS应援团对萌战工作的支持!

第三輪第一場

1.  原村和(天才麻将少女 阿知贺篇)          224-3(不合時限)=221
2.  天江衣(天才麻将少女 阿知贺篇)          124-4(不合時限)=120

勝出:原村和(天才麻將少女 阿知賀篇)

備註:本場比賽因為投票帖出現BUG,中途曾重開一次,但沒有相應延長投票時間,是主辦方操作失誤,向大家表示歉意。因為是內戰且票數差距較大,不更改結果或重賽。

第三輪第二場

1.  松本理世(輕鬆百合 第二期)         205-6(不合時限)=199
2.  巴克霍隆(強襲魔女 劇場版)         238-1(不合時限)=237

勝出:巴克霍隆(強襲魔女 劇場版)

第三輪第三場

1.  大室櫻子(輕鬆百合 第二期)      157-3(不合時限)=154
2.  艾拉(強襲魔女 劇場版)                                       305

勝出:艾拉(強襲魔女 劇場版)

第三輪第四場

1.  琴吹紬(劇場版 K-ON!)                   128-4(不合時限)=124
2.  竹井久(天才麻將少女 阿知賀篇)        288-1=287

勝出: 竹井久(天才麻將少女 阿知賀篇)

第三輪第五場

1.  清水谷龙华(天才麻將少女 阿知賀篇)              252-2=250
2.  田井中律(劇場版 K-ON!)                      224-3=221

勝出:清水谷龙华(天才麻將少女 阿知賀篇)

第三輪第六場

1.  明娜(強襲魔女 劇場版)                                     268
2.  赤座燈里(輕鬆百合 第二期)                      233-5=228

勝出:明娜(強襲魔女 劇場版)  

第三轮第七场

1.  园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇) 313-1=312
2.  Strength(黑岩射手)                     76-4=72

胜出:园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇)

第三轮第八场

1.  索妮娅(愛殺寶貝)          123-4=119
2.  加治木由美(天才麻將少女 阿知賀篇)         273-1=272

胜出:加治木由美(天才麻將少女 阿知賀篇)

第三輪第十五場

1.  桑尼亚(強襲魔女 劇場版)         297-5(不合時限)=292

2.  福路美穗子(天才麻將少女 阿知賀篇)         262-1(不合時限)=261

勝出:桑尼亚(強襲魔女 劇場版)

第三輪第十六場

1.  杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期) 251-2(不合時限)=249

2.  中野梓(劇場版 K-ON!)         227-4(不合時限)=223

勝出:杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)
依文版主辛苦了
……
多少年了版主终于也换头像了么
辛苦了~~

律终究是输了.....看梓的了
大腿胜得好惊险……
版主辛苦,票数都很接近哦

发现一直到第五天胜出的都是麻将军团和501
今天是第六天,红叶要是赢了大魔王就是终结两大团垄断的成就了
摇曳的签真心不好每年总有一个大团要被分组姬献祭
轻音部难道已经是时代的眼泪了么 大学篇会有动画化么会有么……
請問版主,申訴樓裡的文尚未處理完畢,無視眾人意見直接舉行加賽是否有失公允?

不明白啊,红叶也申诉了,为什么没有交待呢?12页的申诉楼居然提都不提,版主还没想好怎么平息民愤?那怎么能武断的这么早开加赛?还是说版主大人根本不屑我们群众的意见?既然这样,那版主干脆自己敲定萌王就好了,反正群众的意见又不重要。
不明白啊,红叶也申诉了,为什么没有交待呢?12页的申诉楼居然提都不提,版主还没想好怎么平息民愤?那怎么能武断的这么早开加赛?还是说版主大人根本不屑我们群众的意见?既然这样,那版主干脆自己敲定萌王就好了,反正群众的意见又不重要。
版主,你赢了,看这庞大的阵容。
话说,红叶就准备这样不了了之了么,申诉什么的是当摆设?
难道你都看不到大家的意见?
规则漏洞,角色及很多遵守规则的粉丝买单,你是要闹哪样?
说起来,版主你似乎对这一结果的走向起了挺大的推动作用。

版主,我想要一份萌战以来,所有场次的投票人的资料。
包括用户名啊、登录IP什么的,要不然你给我数据库的拷贝也行啊。
你不是口口声声要证据嘛,我们这种小喽喽没有那么大权限,很多想查都查不到。
要是能行的话,说不定会有更多真相。不过,说不定到时候,这萌战就没参赛选手了。

啊,扯远了,说点正事。
红叶那个不给点表态不是太好吧,
我就不说以净票数来看红叶应该怎样怎样了,
重赛也应该能让很大一部分人接受,
这加赛是神马?有木有起死回生赛、回光返照赛啊!

哦,对了,一直说的什么规则规则,什么前几届也有刷票被退赛的云云。
这根本不能对等啊,前几届有回帖验证,这一届没有啊,
总的来说还是你们的制度问题,没有针对恶意刷票的防范措施。
我只能说是恶意刷票,谁(确定是谁?天知道)也不知道这家伙是出于什么目的。

抱歉,本人一向文科差,表达能力极为有限,望你能看明白。
总结就是对红叶直接取消资格不满,望你能给出合理的解决方案,
要不真得怀疑你的处事能力,应变能力及管理能力了。

版主巨巨这是要一条道走到黑了啊,明知有错,死不悔改。要么就直接判魔王胜,要么重赛,搞这么大阵势,是什么意思?啊,比赛到一半时英国选手的浆坏了,大家都回起点重来?!日本美国来申诉,就给他们奖牌,中国来申诉就无视或者罚款?!这萌战做主的不是版主们,而是所有的参与者,结果版主却无视民众之声,如果说这是什么一直以来就是这么做的,那中国考了几千年的八股文,为什么现在高考不跟着考八股文算了?这样,那不如来选黑王,厨王,刷王,反刷王,要是喜欢还可以选双汇王中王!

评分

631209907 + 1 双汇王中王

说实话,这是我第一次参加萌战,往届办的怎么样我都不清楚,但是就这一届:
1.依文反复强调规则有问题,说是下一次一定会改正,但是!既然现在都发现问题了,为什么不能现在在这一场就把错误改正了?并且,在前几轮的比赛中,都出现了刷票行为,却不对此ID进行合理处决,放任刷票行为的出现,这是依文不想管?还是根本就没有能力去处理?据我所知,往届的萌战也都是依文作为版主来举办的,在往届的比赛中也都出现过刷票并使参赛选手取消资格的事件,既然悲剧不是第一次发生,规则的漏洞也不是第一次被发现,为什么依文却又毫不修改这个漏洞?我相信,依文在处理往届的事件时,也绝对说过下次一定会改正,我们到底要等到多少个下次之后才可以得到真正的改正?我们还会有多少个选手会丧生在比规矩之下?
2.在下是红市军的人,可能对此的感触最大!我们在判决出来之后,立刻就对此判决进行了申诉,并且提出对判决的合理改正要求。依文却对此要求不予理睬,甚至后期任意扭曲黑化我们的想法,反诬陷我们红市军!直到今天凌晨,无视我们红市军和其他明理之人希望的公平公正的比赛要求,在对我们申诉什么都没处理的情况下,擅自下达判决,公理何在?
被版主无视了呀~~
那这个明显不合理的规则还改不改了呀~~
原来红叶白死了呀~~
萌战TMD还有神马意义呀~~
我也去刷票好了呀~~(非本意呀~~非本意呀~~
说到底老娘我心都碎了牙~~
妈妈咪呀,这单选好纠结……玄宥撞撞外加哈特曼,一堆手心肉
原来申诉是没有用的啊,那版主干嘛还表现的我很“民主”呢,结果
十几页的申诉楼,那么多人的意见和想法就这么被无视了....
其实对这个也没什么好说的了(说了也没用好吧),这个结果不接受又能怎么样,反正我们的意见和想法又不重要,版主说了算....

如果真是这个结果的话,那以后的萌战也没什么意思了,想哪个角色被淘汰,只要拼命
刷票就好了嘛...
被取消资格后面的人就只能接受,反正死在规则上的你又不是第一个....
无视申诉楼现在已经14页的申诉,直接告诉群众红叶退赛?
版主好样的,版主已经超神了,我不说什么
刷票就判负,版主也在判决楼里说过,有的比赛有的人刷了2票什么的,刷2票也是刷,刷50票也是刷,为什么就惩罚刷50票的而对刷2票的置之不理?这就是所谓的公平?我只看到了专制
呵呵,不再多说什么,就这样

此、此等結果......怎麼看都是版主的大獲全勝啊。囧

目前看起來就摸咪機的事件應該是無須再多言了,
不過還是想另外請問一下今年是否有比較完整的賽程表呢?
因為看起來今年似乎是沒有戰報了,有時候想看一下第一輪或是已經結束的賽事結果都找不到......

接下來的內容算是碎碎念,也算是對我自己的提醒、吧......
之前說過發生這樣的憾事讓我很想帥氣丟下一句「看來我的萌戰也結束了(′,_ゝ`)」就跑人,不過現在看來可能要改口:
今年我只剩下結京跟伊基口這三張票,直到其中一人得勝或是三人都回老家為止,
我的300萌就在本屆結束了,未來不再參與任何一場賽事。
嗎,比較對不起的就是ゆるゆり、Saki和SW的參賽角色跟答應老弟要應援的BRS了吧......

雖然就像申訴樓內的同學說的多這張票少這張票都沒差,
不過這次的事件算是讓我看清楚300萌戰這個活動從根本開始就是無意義的吧。www
而且現在比起制度上的問題,顯然個人更無法接受的是官方的處理態度......
我的等級果然還不夠啊唉。
(曾經看過有人說「珍惜生命遠離萌戰」,驀然回首這根本就是先人的智慧啊!!)

最後,一直以來我有參與到的萌戰(雖然也沒幾屆啊噴)都玩的很開心,感謝各大應援團、個人應援以及版主們。

P.S.
看到有部份人士(無針對)言下意指這可能是「敵方陣營」的行為,
身為一個Saki控但第三輪12場忍痛把票投給摸咪機的人我想說:我相信這不會是麻將團的團員做的事。
這場投票對於咲來說一樣是很不公平的比賽,而且喜歡麻將的孩子才不會是壞孩子!!(妳走開。)

雖然大家都為摸咪機的遭遇抱不平,但未審先判不僅會造成無謂的紛爭,
也可能會跟官方(苦笑)一樣做出有爭議的判斷,還希望大家謹言慎行。
这是闹哪样?
继续接受申诉没有问题啊,不过申诉这东西是你们对什么有意见,我们会进行解释,如果确实需要解决则解决之。

你申诉多少件事,我就解释多少件事,但是你们的申诉说到现在就是一件事,希望红叶恢复资格,但那是不可能的,我解释过了。所以我不再回那个帖子了,因为没有需要我说的话呀。申诉不是说你申诉了就一定会得到你想要的结果吧?

如果你们还要继续申诉,请针对如下几点:

1.刷票是否事实

2.刷票是否对立阵营恶意反刷

3.宫永咲是否也有刷票

组委会经过调查,三个问题的回复分别是是、否、否,如果你们能推翻其中任何一条,那么版主会继续解决你们的申诉。再纠结于规则是否合理之类,恕我不再回答了,因为我回答得很清楚了Orz
组委会都有谁?我都怀疑是伦敦奥组委了

1.刷票是否事实——是

2.刷票是否红叶粉——不得而知

3.宫永咲是否也有刷票——无资料,无权限,无从查起。(这一条的感觉怎么特像对着哑巴说,你说话啊,说出来才算数)

你所谓的公平什么的,恕我眼挫,一点也看不到。