楼主: dimon

[舞-HiME]鬱展開.....orz(圖多,無心理準備者不建議食用)

阅读字号:
抖..... 原來如此.....

看來可以大力的期待一番...感謝 d 同學辛苦的截圖, 與分享 ^o^
看了圖....
每個人表情都好猙獰阿...
沒有想到巧海這麼早就掛了
以為會在倒數幾話才會...
沒想到 這麼早 有點驚訝
可愛的小命竟然變成這樣...=口= (抖)
繪委  在 2005-2-19 12:38 AM 发表:

看了圖....
每個人表情都好猙獰阿...
沒有想到巧海這麼早就掛了
以為會在倒數幾話才會...
沒想到 這麼早 有點驚訝
可愛的小命竟然變成這樣...=口= (抖)

現在好像就是倒數幾話...
小幽  在 2005-2-19 12:51 AM 发表:

現在好像就是倒數幾話...

我認為是24或25才會掛阿...
20話掛還太早了...
不過舞衣憤怒的臉到底是對誰阿...
滿恐怖的....XD
繪委  在 2005-2-19 12:54 AM 发表:

我認為是24或25才會掛阿...
20話掛還太早了...
不過舞衣憤怒的臉到底是對誰阿...
滿恐怖的....XD

明显是谁害巧海领便当他对谁罗~
对了。。。。命变了51的

不共戴天的大仇人
头像被屏蔽
太戏剧性了,杀死巧海的居然是命!!!!!!!
太令人震惊了,晶居然挂的那么早!!!!!
MAI居然连命都杀............
HIME接下去还有5集,看样子我得吃好保心丸然后再看了.
剛看完20的AVI
NCC不繼續做真是太可惜了

劇情真是越來越灰暗了
51一下子幾乎失去所有最重要的人
好慘

這一集最棒的是
>o<
會長桑~那是會長桑吧
薙刀~薙刀
出場真帥
而且子獸好像也很強
一出來就擋住了命的必殺技
還撞開迦具土
真是太厲害了
不過最重要的是
請在21時華麗的推倒95吧

但是預告真是讓人害怕
奈緒有那麼強嗎?
95好像很危險啊
(會領便當嗎?)
放出一點情報.

我可以保證會長跟玖我都還能安全活到3月3號(爆)
因為就某雜誌放出的預告來看.三月三號撥出的那一話,
會長會在玖我睡覺時吻她呀XDDDD
然後還會被遙跟雪之目擊到XD
但三月三號之後就不敢保證了.編劇看來是殺上癮了.orz
---------
pojen大
圖不是我截的,是由雙葉的實況版那裡抓下來的,因為我沒抓動畫.
每次一到hime撥出時間就要整晚守在雙葉上等圖呀orz(累)
該死,代理要出到這一話不知道要等多久.(我要看會動的會長啊orz)
dimon  在 2005-2-19 11:57 AM 发表:

。。。。。T T
多么振奋人心的消息啊~~~!!!!
(说不定还间接帮助人家雪之和遥呢~~~XD)

反正都kiss,以后挂不挂我都不在意了~~~茶~
dimon  在 2005-2-19 11:57 AM 发表:

放出一點情報.

怎麼跟我一早醒來(←還躺在床上)腦海中出現的螢幕一模一樣XDDDD

會因此激發遙雪這一對嗎=3=

該死,代理要出到這一話不知道要等多久.(我要看會動的會長啊orz)

我是第一次深深的希望不要那麼快出代理的OTL|||

NCC字幕啊~~~>口<(←無法從打擊中恢復過來的笨羽)

放出一點情報.

但三月三號之後就不敢保證了.編劇看來是殺上癮了.orz

看到這樣的消息還要等到三月三號實在是太殘忍了......Orz
既然如此,那乾脆讓她們多出場一點也多點對手戲嘛~
會長戲份明明少的可憐卻又很搶戲XD
編劇似乎是狠角色啊
不過,看到巧海掛的時候我......笑了(逃~)
有種:蛤?就這樣?的感覺

我幾天前忘了是在哪裡看到這樣的消息
可是因為沒有確認, 所以不敢說出來..... 沒想到是雜誌上放出的嗎?

那我再多補幾句不負責任發言: 夏樹應該會從遙和雪之口中得知自己被親這件事...
然後會怎樣....? 看下去囉!

我也覺得既然親到了, 為夏樹死也無憾了吧, 會長.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下有點離題:

話說我一直跟我媽講說會長有多感性... 結果我媽就吵著要跟我一起看 20 話
終於看到會長之後
我媽說..................

"會長哪有漂亮!?! 那個酷酷的女生最好看!"

阿咧... 我媽也是射手座~~ 害我心裡偷笑: 你跟會長的眼光是一樣的啦!!
gourami  在 2005-2-19 01:03 PM 发表:
我幾天前忘了是在哪裡看到這樣的消息
可是因為沒有確認, 所以不敢說出來..... 沒想到是雜誌上放出的嗎?

那我再多補幾句不負責任發言: 夏樹應該會從遙和雪之口中得知自己被親這件事...
然後會怎樣....? 看下去囉!

是嗎?我倒希望夏樹自己發現啊XD

想看她的反應︿ ︿

我也覺得既然親到了, 為夏樹死也無憾了吧, 會長.

不能死>口<

出場太少了~一定要多秀才能挽回我的怨念~~

(靜X夏怨念POWER全開狀態發動)XD

話說我一直跟我媽講說會長有多感性... 結果我媽就吵著要跟我一起看 20 話
終於看到會長之後
我媽說..................

"會長哪有漂亮!?! 那個酷酷的女生最好看!"

阿咧... 我媽也是射手座~~ 害我心裡偷笑: 你跟會長的眼光是一樣的啦!!

哈哈哈~~

看上夏樹啦XD

好耶(豎起大拇指)

[ Last edited by musashi on 2005-2-19 at 14:08 ]
第20集是全体HIME大暴走...- -#
嗯~~玖我知道被偷袭后反映应该很有趣~~XD
(想到19话静留捉弄她的时候,百面相啊。。。)

现在担心的不是会长会不会战败,大蛇看起来很强,会长有够心机,懂得隐藏。
倒是玖我mm,拜托你不要老是叫小狗和人家肉搏啊!!!
(我看静留8成这么也秒了。。。。OTL)

不过hime互为键的话,设定上就有问题了。。。==a
blackknight  在 2005-2-19 11:03 AM 发表:

奈緒有那麼強嗎?
95好像很危險啊

OTL,倒不是奈绪强,是玖我在遇到他前被搞崩了(XD,会长温柔辽伤)

期待华丽的21、22……接着……SUNRISE你也便考虑下马上要推出的抱枕和已经推出的没裤裤手办的销量吧~m(_ _)m
现在担心的不是会长会不会战败,大蛇看起来很强,会长有够心机,懂得隐藏。

那隻大蛇, 大概有小狗的 20倍大吧.....
而且速度超快, 看它從旁邊閃到玖我前面擋命的那一擊, 完全就是這樣咻一下
平平都是 Hime, size 竟然差這多.. (Child 也是, 胸部也是...XD)

不过hime互为键的话,设定上就有问题了。。。==a

其實我認為啦.. 現在的會長, 要她為夏樹出生入死絕對沒問題 (相信大家不會反對, 大蛇會出現, 不是為了世界和平的HiME反戰標語...它是為了要保護夏樹才會現身的)
可是反過來說, 我並不認為現在的夏樹會為靜留做到什麼地步

互為鍵的話, 的確就會是個設定上的 bug,  而且這樣敵人殺起來可是一石二鳥!

但說回來, 漫畫裡的雪之和遙就是對方的鍵, 而兩人都是 HiME, 她們的 Child 還可以結合... 超強的

無責任妄想: 玖我和會長的 Child 結合 = 大蛇的每個頭都可以有兩支導彈砲

[ Last edited by gourami on 2005-2-19 at 15:50 ]
gourami  在 2005-2-19 03:36 PM 发表:

那隻大蛇, 大概有小狗的 20倍大吧.....
而且速度超快, 看它從旁邊閃到玖我前面擋命的那一擊, 完全就是這樣咻一下
平平都是 Hime, size 竟然差這多.. (Child 也是, 胸部也是...XD)

:lol:这便想起胸部大小决定CHILD SIZE理论挖~(难怪命没CHILD~XD)

放出一點情報.

但三 ...

!!!!!!!
超級振奮!!!
3月3日...即是第22話
還有2個星期啊>.<
靜留大人~