[舞-HiME]鬱展開.....orz(圖多,無心理準備者不建議食用)

阅读字号:
從雙葉的實況版那樣的狀況看來,本週傷亡慘重orz.
製作小組真是超級好樣,光是看個文字捏他就讓我感劇情之震撼.
總而言之真的是強烈警告,不想要被劇透的人最好現在就離開.

先補上個表,目前已出場的HiME.

右下角不用說以後就是放靜留會長了.

-------
二十話,儼然是領便當進行曲orz.
-------

第二十話截圖:
被襲擊的巧海

奈緒呀~

阿基拉君:

愛的逃避行(違)

接電話與打電話:

無垢(洗衣粉)(毆):

看這樣子應該是被打了一巴掌:

小倆口:

(這一組真是太純正了)

雪之與遙(雪之到現在還沒領便當我覺得實在太神奇):

阿基拉君敗北,巧海領了便當.....orz(一話之內經歷了告白跟分手):

巧海領便當後,舞衣憤怒破表:

命爆走:

太可怕...

黃金之雷:

打完後,
好像出現了命疑似領便當的劇情....orz

一旁:

該是會長的子獸:

我看到這圖時愣了一秒才發現玖我站在中間....

所以這個人該是會長...?:

將啷啷將啷啷啷.....(儼然進入肥皂劇似的音樂):

下集預告:

這才是重點啊!!(爆)

真是很有隱居的感覺.

美術老師(以後就叫邪惡眼鏡仔了-_-):

我開始懷疑製作小組有沒有在他們身上埋伏筆:

最少有五分像.

本週的玖我:

奈緒:

小碧的房間:

好多書o口o....

個人興趣:

---------其他資料--------
右下角的應該就是會長的子獸:

-----------------------------
圖片期限跟上週一樣,二十一話一出來就刪.
開玩笑,下禮拜就要挪空間出來放會長X玖我的圖啦~(爆)

[ Last edited by dimon on 2005-2-18 at 02:57 ]
會長啊~~~~~快些大顯身手啦~~~~~
期待# 21 靜留 x 夏樹~~~~怨念全開~!!!!
不過想到下週開始沒有NCC 的字幕看就.....唉~ T_T
哇哇哇.. 太好看了!!

怎樣都沒想到阿機拉君會敗北導致巧海之消失阿~~~ OH NO~~ (抱頭狂奔)
舞衣就是要到這種關頭才肯發威啦, 都是你啦 (踢石頭,,,) 人家巧海是個好孩子
但話說回來, 到底是誰敗了阿機拉的? 看起來不像是奈緒說... 難道是烏鴉女? 不要告訴我是小貓命阿!!

六頭蛇的確是會長沒錯, 根據日本傳說 清姬因為怨念化身為六頭蛇... 阿咧, 會長你的怨念是.............???
不過你真是太讚了阿會長!!!! 保護夏樹保護的恰到好處! 給你一個愛的鼓勵!!

[ Last edited by gourami on 2005-2-18 at 05:46 ]
可恨啊啊啊!!!!!
有一半圖看不到...........
唯有遲些看20話時才重溫吧.....
RAW看毕……

飘了巧海的的确是小命= =然后加具土飘了小命(不过估计么飘透,会活)

XD,但会长同学便是太帅挖,藏了那么久露出面来原来就是派小蛇去挡子弹挖……
估不到巧海這麼快就消失~~
等一會兒才下廿話吧~~
这......巧海死得太快了吧

还没有字幕版的,光看图觉得剧情发展别扭(当然除了玖我和会长>___<)

[ Last edited by MISSsunday on 2005-2-18 at 09:18 ]
啊。。。ˉ▽ˉ|||(←从头到尾都没想到过巧海会挂的某人)
....巧海稳挂......不管阿基拉赢还是MAI赢都一样............
头像被屏蔽
51要失身了。。。 -_-|||
看完raw, 震到了震到了
lqfkba  在 2005-2-18 09:59 AM 发表:

51要失身了。。。 -_-|||

嗯,预告好像是这样,又一阴险男
akira挂了真可惜,小命绝对挂不了的,放心
下面就看95和会长了
啊啊啊啊啊啊~~~~~
為什巧海要死....晶怎麼辦XD

會長...一定要是會長= =+

對了..那張奈緒...拼得有點OTL...

為什麼會是BMP ...OTL

[ Last edited by 小鬼k on 2005-2-18 at 11:34 ]
做好了心理准备进来了啊~~~

可是一张图都看不见..-口-

泪~~~只能看大家的对话~~T_T
果然是大劇透阿
劇情真的事越來越精采了
不過NCC不作字幕
真的是很糟糕阿
從第一集都是收這個版本
其實也不知道台灣到底有沒有要代理說
正式的代理消息還沒有放出來阿

感謝大大的截圖囉
小命好可怜
我也看完raw啦~~

巧海果然不負眾望領便當去了~~~
(他和晶這段不錯看)

至於會長的子獸出現那段,我看了兩三次才看懂。
一開始我還以為是眼花,想說美少女戰士中的水手土星怎麼跑到這兒來插花咧~~XD

命應該不會就這樣掛了吧!

那個黎人站在那兒等舞衣,有點懷疑他是不是計算好了?
(我寧願舞衣被黎人吃掉,也不想看到她跟黃毛猴子在一起~||| )

總之,期待下集會長跟夏樹的對手戲。
(希望這一部不要辜負我利用春節把它之前幾集補完的辛勞呀~u_u)
編劇你好樣的,
收人一點都不手軟

想當初會追這部是衝著梶浦的配樂和壯觀的聲優陣容及還算歡樂(指8話前)的校園劇情
沒想到
越到後面越黑暗啊~~~~
完全違反了我當初的預設.....

唉,只好先看看各位大人的劇透讓自己先做好心理準備
等到26話結束後再一次補完吧
會長啊~~!!!
武器應該是用薙刀啊
小幽  在 2005-2-18 14:34 发表:

會長啊~~!!!
武器應該是用薙刀啊

這一段我初看時也有些迷惘,一開始我還以為是命喚出來的~^^"

不過,薙刀是一種長柄的大刀,有點像中國的關刀或斬馬刀。
所以應該是會長吧!

[ Last edited by 蒼月 on 2005-2-18 at 14:45 ]