楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
Daleinas 发表于 2012-11-19 20:57
……这是在干什么……

集体抽风而已 不要在意
雷寂 发表于 2012-11-19 21:02
讓我們歡迎萌王~草~醬~!(你夠了!
嘛~現在這裡歡迎大家刷帖喔~!
請盡情的、用力的、狠狠的(你夠了)給他刷下 ...

萌王万岁
"M捷是笨蛋" "最喜歡草醬了~" "M捷是白癡" "最喜歡草醬了" "我最愛草大人了" "草醬hshshshs"(棒讀
複製貼上萬歲。(被種掉

努力刷帖QHQ......

草醬萌王
这,太…可…爱了
話說 每次看到草醬應援證

草草醬 都看成草莓醬(欸
RyoinE 发表于 2012-11-19 21:08
集体抽风而已 不要在意

翻了半天楼 还是没搞明白

才想说,一天不见怎么多了这么多层,原来大家都在刷楼(抢草酱)啊~www
虽然没怎么敢在楼里发过言(经常性跑票),但我还是要说一句

草酱是我的!我最最最爱草酱了啊啊啊!!
((
gk781280 发表于 2012-11-19 01:50
要我幫你說完嗎

看到了哟ww
說一下喔~

第四輪投票要回帖驗證喔~!還有回帖數要達30喔~!yamiboqe031

然後請盡情的在這把回帖數刷滿30吧~!yamiboqe002

各項告白也可以接受喔~
或者,回"M捷是笨蛋" "最喜歡草醬了~" "M捷是白癡" "最喜歡草醬了" "我最愛草大人了" "草醬hshshshs"也OK喔~!
咦怎麼回事為什麼讀個書而已就變成萌王了wwwwwwwwwwwwwww

嗯。
我欣然接受 (不要啊)

請各位繼續喊下去wwwwww

充滿魔力的一句話‘我最喜歡草醬了!’

外面戰火好大啊(默)
快點躲進來草醬俱樂部(不要亂改應援樓的名字)避難吧!

喜歡草醬嗎?這是義務哦!

只要是京子神萌頭象我都記得!!就是記不住人名!(喂
然後隊形少了一句話哦!記得補上!

阿伯你還沒有跟著隊伍
壞壞 (煩

小冷你害我以為我電腦當了wwwwww
讓妳抱唷www來吧來吧ww
我也喜歡小冷唷~
本來在想要不要去數有沒有50次但是我累了(欸
還有哪來的草莓啦!!草醬!
跟著念一次:草醬~愛妳唷!(等

還有雷醬不愧是我得意門生!
把草醬會散播下去吧!(什
感謝雷醬貼心小提醒

吶吶起子,我是屬於妳的哦!-----最愛妳了哦!
是說竟然會被看到啊ww不愧是我的起子ww

萌王草wwwwwwwwwwwwww

最喜歡草醬了

快開內部投票ww
啊原来我还差四个贴。。。
草醬是我的!我最最最愛草醬了啊啊啊!!

因為很重要 所以要說三十次(艸

草醬是我的 我獨占草醬(抱緊

评分

gk781280 + 1 我也喜歡小冷唷~♥♥

gk781280 发表于 2012-11-19 23:44
咦怎麼回事為什麼讀個書而已就變成萌王了wwwwwwwwwwwwwww

外面戰火滿天~然後我甚麼都不知道O_O

欸!?甚麼時候變門生了啊!!?

草醬會...那是甚麼?邪教嗎?
我只宣傳刷帖喔(?)

只是想到...

別把喜歡草醬變成義務啦!

然後再次
請盡情的在這把回帖數刷滿30吧~!

各項告白也可以接受喔~
或者,回"M捷是笨蛋" "最喜歡草醬了~" "M捷是白癡" "最喜歡草醬了" "我最愛草大人了" "草醬hshshshs"也OK喔~!
祥佑王道 发表于 2012-11-20 00:28
啊原来我还差四个贴。。。

請盡情的在這裡刷滿30吧~!
先正經一下

根据BRS应援团长依依在https://bbs.yamibo.com/thread-183684-6-1.html该帖中56楼的申诉,经主办方确认,为查票疏失,维卡版主已在该帖子中回复道歉,在此我代表组委会再次向BRS应援团表示歉意。鉴于马甲的调查结果,此人为同IP建立多个马甲同时刷票双方(今年萌战这种奇葩刷票真多Orz),故将之扣除以实票票面为准,故胜出应为“黑★岩射手(黑岩射手)”。鉴于如月千早已被淘汰,BRS失去一次比赛机会也是事实,经过萌战组委会与BRS团长的友好协商,在此特别给予BRS一次鼓励赛,由

黑★岩射手(黑岩射手) VS 杉浦绫乃(輕鬆百合 第二期)【第二轮如月千早,也就是本应BRS对战的对手】

该场比赛时间2012年11月20日18点-2012年11月21日18点,规则选用萌战正赛规则,但结果不影响杉浦绫乃晋级第四轮的事实赛果,请大家认真投票。

所以我們綾乃會再跟BRS的黑岩射手戰鬥一次哦~

雖然無論結果是怎樣都不會影響綾乃晉四輪,不過還是請大家要乖乖去投票哦~

接下來是跟大家團結比較有關係的。

第三轮全部结束,红叶因为刷票退赛,该场(12场)败者宫永咲与其他15场比赛负者进行一轮加赛,比赛时间2012年11月20日18点-2012年11月21日18点

比赛方式单选

参赛名单

天江衣(天才麻將少女 阿知賀篇)
松本理世(輕鬆百合 第二期)
大室櫻子(輕鬆百合 第二期)
琴吹紬(劇場版 K-ON!)
田井中律(劇場版 K-ON!)
赤座燈里(輕鬆百合 第二期)
Strength(黑岩射手)
索尼娅(爱杀宝贝)
哈特曼(强袭魔女 剧场版)
古谷向日葵(輕鬆百合 第二期)
新子憧(天才麻將少女 阿知賀篇)
松实玄(天才麻將少女 阿知賀篇)
松实宥(天才麻將少女 阿知賀篇)
宫永咲(天才麻將少女 阿知賀篇)
福路美穗子(天才麻將少女 阿知賀篇)
中野梓(劇場版 K-ON!)

雖然內部投票數沒有到很多,但是赤座燈里的票數相對來說是高於其他人的。

所以請各位配合統一支持阿卡林敗部復活吧!

如果妳真的有很喜歡很喜歡,喜歡到超過我的話!
那就去投吧~

畢竟這種比賽不是真愛就沒有意義了,對吧

請各位配合統一支持阿卡林敗部復活吧!(打完這句話發現上面有打了)

赤座燈里(輕鬆百合 第二期)

謝謝各位合作與配合,愛妳們唷

以上。

小男wwww小笨蛋www(欸

小冷你太激動了啦wwwwwwwwwww
(反抱回去)wwwww (其實很爽)(欸

然後今天考完試以後五天假期哦wwwwwwwwwwwwwwwww
歡迎搭訕聊天找我玩或者討論搖曳的美好wwwwwwwwwwww

然後

赤座燈裏(輕鬆百合 第二期)

各同學請自行取用回覆Ow<

嘛~接下來有兩場加賽~都要全力以赴喔!

復活賽請記得投阿卡林喔~!
當然有深愛到不行的角色的...嘛~

總之全力以赴吧~!yamibohu

附上

赤座燈裏(輕鬆百合 第二期)
於是我又恢復團長的資格了(爆
雖然我本命也是綾乃,但因為TV版關係 對BRS的愛上生過MAX,這兩選一這心痛的難過又再出線第二次了
到想死的心 你們懂嗎!!!!?????

不管怎樣 也請多多指教

說起來在QQ百合群裡 我被團長草醬強要告白wwwwwwwwwwwwww 你們太花心了wwww
草醬 你有了我跑去跟我家女僕告白QAQ((淚奔

草醬是大笨蛋!!
草醬是大笨蛋!!

草醬是大笨蛋!!
草醬是大笨蛋!!

草醬是大笨蛋!!
草醬是大笨蛋!!

草醬是大笨蛋!!
草醬是大笨蛋!!

草醬是大笨蛋!!
草醬是大笨蛋!!

评分

gk781280 + 1 大小姐是妳啊啊啊啊(笑噴)

嘛 反正櫻子夫妻要是不能同時晉級就失去意義了...

雖然我也很愛大室家傲嬌夫妻 可是我更愛透明好孩子阿卡林啊!!(艸)

至於會長...沒關係你有西垣老師就夠了!!(阿卡林吐舌比大拇指貌)

請各位鄉親支持6號赤座燈里 6號赤座燈里 謝謝~~(三鞠躬)