楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
讓燈里把鏈結變的更簡單:
http://waa.ai/

然後,來聽聽輕鬆百合的主角們說德語吧:
http://www.youtube.com/watch?v=jkwSXHMSwrk
精彩的在3:20以後
阿卡林加油~
gk781280 发表于 2012-11-20 01:30
先正經一下

小笨蛋是指在下麼www

最後的大字NETA自這裡是,幸福安心委員會麼www96貓桑的超棒阿阿阿阿
保阿卡林也干脆写到标题上吧。
这次复活强袭最有优势,没分票
阿卡林啊。。。阿卡林啊。。阿卡林啊。。。
其實我心裡最渴望最希望的cp是燈綾。。
魂淡。。。
祥佑王道 发表于 2012-11-20 17:08
其實我心裡最渴望最希望的cp是燈綾。。
魂淡。。。

同學你還有兩貼喔

快來M捷是笨蛋吧www!
好累O__O

目前精神值已經歸零了O___O

請各位注意一下,雖然現在通知有點太遲了

今晚敗部的那帖,請各位盡量遵守第四輪的回帖驗證的方式

雖然沒有強制規定但是大家還是練習一下吧,

因為第四輪的回帖驗證要版主手動查票,如果貼圖或者內容太華麗會影響開網頁的速度~

回帖驗證的時候請不要喊口號、貼圖片應援

知道了嗎~~孩子們?

然後綾乃那場請隨意發揮創意吧!!
當是場友誼賽,把那裡當做刷回帖的地方!!(等等)

以上,愛妳們。

小冷原來妳就是依依的大小姐wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

噢天啊好驚訝www

罵笨蛋什麼的好可愛好萌www

阿伯你那個德語笑死我了wwwwwww完全沒辦法跟動作合起來啦wwwww

M捷是笨蛋www

妳還要幫我宣傳‘最喜歡草醬了!’哦~

96喵那首超棒啊啊啊啊啊啊(煩

喜歡草醬嗎?這是義務哦!

最喜歡草醬了!
30帖之路無比艱辛

阿卡林加油

草H(棒讀
↑越來越省略啦!!!

评分

キョン + 1 MM超人快換頭像

請各位鄉親支持6號燈里 6號燈里 謝謝

另外...雖然我沒有領簽名也沒有跑去QQ

不過既然是義務我也來喊一下好了 提振士氣嘛XD

最 喜 歡 草 醬 了 ~~
M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋M捷是笨蛋
再来一贴~何时才能到数啊\(╯-╰)/
阿卡林阿姨洗鐵路阿卡林阿姨洗鐵路副會長阿姨洗鐵路副會長阿姨洗鐵路茜姐阿姨洗鐵路茜姐阿姨洗鐵路燈夏阿姨洗鐵路燈夏阿姨洗鐵路櫻葵阿姨洗鐵路櫻葵阿姨洗鐵路綾all阿姨洗鐵路綾all阿姨洗鐵路燈all阿姨洗鐵路燈all阿姨洗鐵路搖曳阿姨洗鐵路搖曳阿姨洗鐵路粉黑阿姨洗鐵路粉黑阿姨洗鐵路紅藍阿姨洗鐵路紅藍阿姨洗鐵路學姐阿姨洗鐵路學姐阿姨洗鐵路馬猴燒酒阿姨洗鐵路馬猴燒酒阿姨洗鐵路
歆哀 发表于 2012-11-20 18:02
再来一贴~何时才能到数啊\(╯-╰)/

隨意在此樓水吧,還是你選擇打氣,告白什麽的都可以,要不狂回覆“M捷是笨蛋”,“草醬我愛你”這也是不錯的選擇。。
燈里加油yamiboqe002

最喜歡草醬、搖曳與應援團的大家yamiboqe007
krad108s 发表于 2012-11-20 18:20
燈里加油

最喜歡草醬、搖曳與應援團的大家

那虛醬呢?虛醬的名字在哪裡了  (你走開

评分

krad108s + 3 最喜歡虛\(•ㅂ•)/

当当当当当当~当当当当当~当当当当当~当当当当当~~当当~~~当当当(请自行脑补新闻联播开头的声音)
欢迎收看由ゆるゆり应援团为大家带来的萌战前瞻,我是主持人龙儿~嘛,之前已经介绍过自己了,所以废话就不多说了,让我们看看今天的概要。
因为之前的一些状况,这个应该是说来话长所以就不说了,总之在第三场败下阵来的所有人得到了一个复活的机会,这场比赛将在今天的晚上6点举行,虽然我确定一定以及肯定他们绝对不会准时开场的。
同时,BRS的应援团也因为种种状况而遭受了悲剧,因此在组委会和BRS团的协商之后决定让我们ゆるゆり团的绫乃与她们进行一场友谊赛,对手嘛……嗯,没错,简称也是BRS,这场比赛同样将在今天的6点举行。
而在比赛开始前,按照惯例,我们在七森中学召开了新闻发布会,让我们看看现场的情况吧。
龙儿:那个,我知道观众朋友们要问为什么又是我了,那么我再重申一遍,我们团的楼虽然是最高的也是外形最耀眼的,但是造这栋楼花费了我们几乎所有的资金而且为了超过迪拜塔成为世界第一高楼所以现在还在往上造所以我们真的没钱了,我不得不身兼多职——哦对了根据团长的要求我还不得不喊一句……虽然草酱是笨蛋但我还是最喜欢草酱了!!——嘛,闲话就说到这儿,新闻发布会马上就要开始了,让我们推开娱乐部的大门——摄影师,记住这次一定要把阿卡林放在镜头正中央,不然杀·了·你·哦~(笑)
龙儿:我们可以看到娱乐部内呢还是一如既往的平静……等等奈奈老师你在干什么?这个无论怎么看都这么危险的机器是怎么回事啊?
奈奈:这是专门为松本加油而发明的应援器……等等你们怎么都跑了?
(轰!!!!)
会长:……
奈奈:啊啊松本我还活着哦~不要为我担心啦……这种事情又不是没碰到过~(摸头)
会长:……(脸红)
奈奈:知道啦知道啦……我一定会支持你的~
龙儿:那么,会长你在赛前有什么要说的吗?虽然我知道不管你说什么我们都听不到。
会长:……,…………,……。
奈奈:她说我一定会努力的,所以来试试我的应援器吧,这次绝对没问题了……(按按钮)
龙儿:所以什么也没发生啊?不过能这样已经不错了……
奈奈:不会吧……等等我按的是自爆按钮!!
龙儿:所以说为什么会有这样的功能啊!!!你是多执着于爆炸?话说那边两位别吵了,我们这边正在录像呢。
樱子(掐向日葵脸):向日葵你不要觉得有欧派就可以安心晋级了!你肯定会惨败在集聪明美丽温柔善良于一身的樱子大人的脚下的!
向日葵(回掐):你这个笨蛋怎么可能啊!
樱子:向日葵才是笨蛋!你就等着吧啊哈哈哈哈~
向日葵:我倒还真想看看你到底能怎么样呢……喂喂不要抓这儿啊!
樱子:哦~发现向日葵的弱点了哦,继续袭击!
向日葵:可恶啊!看我的……
龙儿:等等,两位……你们……
两人:不要管我们啊!
龙儿:好吧……果然心有灵犀连说话都同步么……那么阿卡林啊……
(轰!!!)
信号中断……
龙儿(身上打满绷带):(小声:原来那个自爆是延时的么……)嘛,因为遇到了一些技术问题,所以本次节目就到此结束了,希望大家能够为ゆるゆり加油,向着萌王冲刺吧!!
(此时,已经基本化为废墟的七森中学)
灯里(一副坏掉的表情):为什么我一直这样……这次虽然好不容易露脸了但是连句话都没说上……
草醬是我的!我最最最愛草醬了啊啊啊!!

因為很重要 所以要說三十次(艸

草醬是我的 我獨占草醬(抱緊

每日一喊XD
Lengfeng 发表于 2012-11-20 18:39
草醬是我的!我最最最 ...

少年小心因为刷帖被封号啊
话说我竟然无意间抢到了500楼wwww